Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 72
  1. #1
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,746
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'oreal Revitalift

    Dear FD ers...

    Pasti semua sudah tau mengenai produk skincare L'oreal dari series Hidden Content ...

    Revitalift memiliki range produk yang sangat luas,

    Mulai dari eyecream, night cream, day cream, serum, essence, dan lain-lain

    Secara garis besar, rangkaian produk revitalift ini ditujukan untuk wanita yang concern dengan masalah 'Anti Aging',

    Dengan menggunakan revitalift ini, kulit akan menjadi lembut, kenya;, dan mengurangi kerutan pada kulit..

    Saya sendiri saat ini memakai produk revitalift laser anti aging transforming eye cream,

    Tetapi karena saya belum lama memakai produk ini,

    (baru sekitar 1 minggu) hasil nya belum terlalu kelihatan..

    Ada kah FD ers yang juga memakai produk Revitalift by Loreal ini?

    Yuk mari di sharing yaaa

  2. #2
    Newcomer Miss QQ's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai TJ ak dah lumayan lama pakai revitalift laser x3 eye cream itu...sekarang dah tube kedua, di saya sendiri hasilnya oke yang paling jelas perubahan nya kerut halus di sekitar mata mulai pudar, kerutannya ga sedalam waktu belum memakai eyecream ini dan kulit bagian sudut mata luar berasa kencang sih.
    Selain pakai eyecream nya ak pakai cream nya juga sebagai night cream, saat ini dah jar kedua juga, so far cocok hasilnya yang paling jelas kulit jd kenyal dan pori pori lebih sopan.

  3. #3
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,746
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Miss QQ
    wahhh... kamu sangat beruntungg... di aku hasilnya belum terlalu keliatan, memang karena undereye ku parah banget sih... tapi aku masih terusin nih pakai revitalift nya, siapa tau nanti ada improvement'
    Habis ini mukin mau coba product lain dari revitalift ini, mungkin essence nya yaa

  4. #4
    Newcomer Miss QQ's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya coba dirutinin hehehe, di aku hasilnya baru keliatan setelah hampir habis 1 tube, sekitar kurang lebih 5 bulanan gitu aku pake pagi dan malam...next nya rencana mo coba serum dari seri yang sama biar hasilnya lebih maximal Hidden Content
    Nantin setelah habis 2 tube aku review lagi ya

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    udah coba revitalift, beli yg mini size di mini market. Pertama coba daycreamnya dulu. Trus repurchase mini tube kedua bareng sama nightcreamnya.
    Di aku sih hasilnya gak kelihatan ya. Trus dc-nya juga bikin oily skin aku tambah berminyak. Tapi aku suka sama nc-nya, ga seoily dc trus bikin kulit halus dan enak disentuh gitu

  6. #6
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,746
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    @Hidden Content
    aku juga belum rasa ada perubahan apa2 di mataku sih... mungkin memang mesti dipakai dalam waktu lama ya.. sejauh ini jadinya lebih lembab aja sih...

  7. #7
    Citizen Yustisia's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Location
    Surabaya, Jember
    Posts
    1,614
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    lhoh ada threadnya sndr ..

    this range is my saviour,
    nyembuhin breakoutku tempo hari yg parah bruntusan kecil2 seluruh wajah,sembuh total stlh 1,5 bulan pakai ini.
    skrg sdh 3 bulan sdh makin mudar aja bekasnya,keren.
    toner sm facial foamnya juara bgt buat bantu mslh bruntusan.
    stlh adaptasi produk seminggu,aku tambah night cream.tp pake serumnya jarang2 soalnya ngerasa hasio serumnya ngga wow justru.

    dan sampai skrg msh ngga percaya kok bs segini jodohnya sm hasil sebuah skincare.sejak pakai ini, skincare lain diliburkan,dijual dan dikasihin ke org.

    kalo utk eye cream aku ngga pake eye cream lg krn lg ngga ada keluhan.dulu pake revitalift eye double lifting itu wkt ada keluhan mata berkantung.

  8. #8
    Lurker dewi_indah87's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    hi.. Aq pernah iseng bli yg cream nightnya.. Wktu itu wajahku jrawatan gede2 iseng aja lg cr cream night sblumnya pake Olay.. Nah abis ke Indomaret ada yg kcil lg diskonan ya uda cb aja eh aq ga ngrti trnyta cocok.. Stlh aq browsing2 trnyata mmg revitalift loreal nie ada sejenis zat retinol A nah inilah yg bkn jrwatan sembuh... Kulit jd kenyal bgus dan cerah Hidden Content cm buat yg rncana hamil / sdng hamil tlong hndari produk yg pke retinol A (bs konsul dl ke dr kandungannya) krn efeknya yg negatif buat janin... Krn uda abis aq gnti ke Hada Labo skrg cm kyke lbh sreg loreal revitalift deh.. Mgkn klo si HL uda hbs mau blik ke loreal revitalift aja Hidden Content

  9. #9
    Newcomer ikitamara's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    toss! @Hidden Content
    Akupun pengguna setia loreal revitalift karena nampol banget ngempesin jerawat dan menghilangkan nodanya. Nah since aku hamil, lagi cari-cari alternatifnya yang aman nih. So far aku oles-oleh pure olive oil aja biar kulit engga kering bgt. Noda-noda sih masih ada, tapi demi calon baby gapapa deh titik2 dikit mukanya ^^

  10. #10
    Lurker cwimie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Gw pngguna brthn2,mgkn ada kali 5 thnan.awalnya pake whitening tp sering bruntusan d dahi&dagu,akhrnya pndh k revitalift.jauh lbh cocok.
    Gw pake facial foam,pre essence rejuvenating(mlm)&luminous(pagi),day cream spf23,double lifting eye...mlm free cream krn males muka dkasi ssuatu.
    Muka minim jrwt&komedo,tekstur lbh value&lmbab drpd pake whitening.

  11. #11
    Resident KaisaMom's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sedang pake essence revitalift seminggu ini, keluar jerawat kecil kecil bermata putih. Itu purging bukan yah?

  12. #12
    Newcomer Tungga's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Aku suka banget pake revitalift yg Laser X3 eye cream... Setelah pemakaian rutin setiap malam (tube kedua) berhasil ngurangi dark circle dan sedikiiiiit bikin kempes puffy eyes, plus g muncul milia spt kalo pake produk2 eye cream lain....Hidden Content . Sekarang lagi nyobain seri lengkapnya - serum, day cream, ama night cream..semoga cocok deh, secara usia udah 35+ harus mulai perawatan anti aging. Ntar setelah pemakaian 3 bln di review lagi.

  13. #13
    Permanent Resident Itasan's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    701
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    loreal revitalift ini kan ada seri foundation nya juga kan yah...
    plis review nya dong....soalnya udah lama pengen seri foundi loreal visible lift tapi ga ada di counter sini, trus aku amat2in loreal revitalift ini kayak nya line yg sama dengan loreal visible lift ( corect me if i'm mistaken )
    We are all of ours stars,and we deserve to twinkle (Marilyn Monroe )

  14. #14
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Hmm apa produk revitalift ada yang mempan buat ngilangin flek? Soalnya baca2 kok pada kasih testi bikin kulit kenyal aja sih.. Kalo flek penuaan bisa pudar nggak kalo pake ini.

    Ada yang bisa bantu? Hidden Content

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    289
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Revitalift

    Sama nih lg cari perawatan utk flek ..... ayo yg uda cobain loreal mohon ripiu nya dong.....tq

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast