PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    Menjadi rangkaian acara dalam Sounds Fair, PAC Martha Tilaar akan menyelenggarakan 2 agenda besar yang begitu dinantikan oleh para makeup artist dan beauty enthusiast.

    Catat waktu penyelenggaraan acaranya:

    Jumat-Sabtu, 24 & 25 Oktober 2014
    Jakarta Convetion Centre, Senayan.


    Apa saja yang akan dihelat oleh PAC Martha Tilaar di tanggal tersebut?

    PAC COLOR OLYMPIC INTERNATIONAL BEAUTY SEMINAR

    colourolympic_500x500.jpg
    Di hari pertama acara PAC Martha Tilaar akan mengadakan PAC Color Olympic International Beauty Competition yang akan terdiri dari dua agenda yaitu seminar dan workshop bersama dua makeup artist international: Justin Henry dari Inggris yang menghadirkantema "Contouring Technique" dan Merton Muaremi dari Australia yang menghadirkan tema "Fashion Runway". Selain seminar dan workshop, PACers juga bisa menikmati penampilan dari diva cantik, Sophie Ellis-Bextor di panggung PAC arena Sounds Fair. Nah, dengan kolaborasi Female Daily dan PAC Martha Tilaar ini inginnya para beauty enthusiasts bisa memperkaya diri di dunia kecantikan. So here, you can get beauty insights from the experts and of course beautiful moment with the beautiful, Sophie Ellis-Bextor.

    Penasaran, dong, gimana cara mendapatkan tiket masuk PAC Color Olympic International Beauty Competition? Silakan langsung klik http://www.pacbeauty.com/colour-olympic

    ASIAN PAC BEAUTY AWARDS 2014
    Di hari kedua, PAC Martha Tilaar menghadirkan acara tahunan yaitu Asian PAC Beauty Awards 201. Acara kompetisi makeup bergengsi yang bertujuan untuk menjaring bakat baru di dunia makeup diikuti peserta dari seluruh Indonesia yang memiliki keahlian serta ketertarikan di bidang rias wajah. Para peserta melalui tahap seleksi yang dilakukan secara ketat oleh tim PAC Martha Tilaar bersama makeup artist profesional Indonesia, Sake. Kompetisi semakin menarik karena penilaian juga dilakukan oleh tim juri yang terdiri dari Justin Henry, Merton Muaremi, Krisdayanti, Tim PAC, daaaan Sophie Ellis-Bextor! So, be there to witness the next big thing in beauty world!

    Informasi tentang Asian PAC Beauty Awards 2014 bisa didapatkan di http://www.pacbeauty.com dan Twitter @PAC_MT

    Last edited by sanetya; Oct 8, 2014 at 03:14 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pac martha tilaar in sounds fair event

    FAQ PAC BEAUTY AWARDS 2014

    Q Kapan batas waktu penyerahan materi foto untuk kompetisi?
    A 30 September 2014

    Q Kapan proses seleksi dilakukan panitia PAC ABA?
    A Proses seleksi: 1 Oktober oleh panitia PAC ABA

    Q Kapan pengumuman lolos seleksi?
    A Akan diumumkan tgl 2 Oktober 2014, via telepon dan email. Hanya peserta yang lolos seleksi yang akan ditelp & diemail oleh panitia

    Q Kapan & Di mana event akan dilaksanakan?
    A
    1. Seminar & workshop : 24 Oktober 2014
    2. Kompetisi : 25 Oktober 2014
    Venue : Jakarta Convention Centre (JCC)

    Q Apakah PAC menyediakan akomodasi (tiket dan hotel) untuk peserta ?
    A PAC TIDAK menyediakan akomodasi

    Q Apakah peserta lomba menyiapkan sendiri wardrobe dan model?
    A Wardrobe dan model akan disediakan oleh PAC, baik untuk peserta nasional maupun internasional, peserta hanya perlu membawa dan memersiapkan aksesori penunjang
    Briefing & pengundian model akan dilakukan pada 24 Oktober, setelah acara seminar selesai

    Q Apakah tema kompetisi tahun ini?
    A Untuk kategori nasional: Creative Makeup --> mengacu & terinspirasi pada warna dan nuansa yang bersifat sporty
    Untuk kategori international: Beauty Makeup --> mengacu & terinspirasi pada warna dan nuansa yang bersifat sporty
    Untuk lengkapnya akan diberitahukan via email berikut dengan acuan warna oleh panitia

    Q Produk yang dipakai ?
    A Full PAC baik kategory nasional dan internasional & akan lebih baik jika warna dari New Palette yang acuan warnanya bisa dilihat dalam email yang akan dikirim oleh Panitia dalam antara 6-10 Oktober

    Q Apa peserta lomba bisa free ikut seminar & workshop?
    A Utk para peserta/finalis bisa FREE ikut seminar. Untuk workshop harus bayar sesuai dengan harga tiket workshop.


    Q Apakah ada gladik resik utk persiapan lomba?
    A Tidak ada

    Q Berapa jumlah peserta untuk masing-masing kategori?
    A - Nasional : 40 peserta
    - Internasional: 30 Peserta

  3. #3
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    pengen ikut~~~ adakah yang ikutan juga nih member FD???

    tapi emang sih tiketnya agak keterlaluan.. hiks... tapi bisa liat mba sophie~~~
    a randomness about me...| http://yukalicious.blogspot.com

    Freelance MUA @yukalicious15 / @noors_riaspengantin

  4. #4
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    wah.. thank banget nih buat FD.... he5.. sumpah beneran gak nyangka nih bisa dapet hadiah tiket gratis ikutan seminarnya PAC... makasih buat FD..

    oh ya buat temen2 yang gak sempet hadi mampir di blog ku ya buat liat event reportnya

    http://yukalicious.blogspot.com/2014...r-olympic.html


    overall eventnya seru banget nih.. smoga PAC tahun depan ngadain acara seminar dan workshop lagi. aamiin
    a randomness about me...| http://yukalicious.blogspot.com

    Freelance MUA @yukalicious15 / @noors_riaspengantin

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    kapan ada lagi nih fair event nya.. menantiiiiii bangetttttt

  6. #6
    Resident Nick_End's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Location
    Riau
    Posts
    437
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    Beauty event gini selalu di jakarta ya
    ..hiks memungkinkan ngga ya di daerah sumatra aplg di kota kecilnya 😢

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    Quote Originally Posted by sheffyne_yuka View Post
    pengen ikut~~~ adakah yang ikutan juga nih member FD???

    tapi emang sih tiketnya agak keterlaluan.. hiks... tapi bisa liat mba sophie~~~
    wah keren ada event kayak gini.. emang berapaan tiket nya?

  8. #8
    Banned Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    thanks buat infonya ya, oke aku bakal ikut kayaknya live casino sbobet

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PAC Martha Tilaar in Sounds Fair Event

    thanks buat infonya ya, berguna banget............................................ ....