Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 5
Page 5 of 22 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 323
  1. #61
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,414
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hanzky
    Sekarang dari gadget tua bb curve 9320 udah oke, just like before, udah lancar scroll atas bawah pake trackpad, happyyyy.. Haha.. Pdhl bbrp menit lalu masih aja klik2 bar sblh kanan (apa sii namanya ya,semoga tau maksudku ya. hehe, *akugaptek). Mau laporan juga, aku ada jualan di mini sale. & kata yang beli tadi pagi, udah PM aku via fd ini, tapi ku cek kok gak masuk ya di inbox. Entah sore ini bagaimana.. Belum trial lagi kirim & menerima PM soalnya.. Thanks yaaa

  2. #62
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,846
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Hanzky i'm sorry i hate the new fd.. the layout, it's just too messy, terlalu rame, terlalu banyak yg mesti diklik buat menuju satu sub forum, IMO.. pas mau main ke forum, ribet pas mau cari thread. ngga sesimpel yang dulu. dulu search keyword di thread maupun forum lebih gampang karena bisa langsung pilih mau by post atau by thread. entah kenapa kalo copas tulisan, langsung bergeser kebawah. jadi ribet harus bolak balik nyari tadi nulis dimana. terus sempet pas mau tulis, entah kenapa di kolom buat nulis malah ada gambar web pagenya fd, dan sekarang bingung cara ganti judul thread *bingung*.

    copas dari web ke lapak, dan lapak ke tempatku juga gak sesimpel dulu, sekarang mesti switch ke wysiwyg, tapi kalo copas dari lapak ke rekapan pribadi, format fd keikut, jd mesti ctrl shift c, agak ribet ya buat aku yg jadi seller.

    i like the old one, actually. less is more.

    please fix it atau paling ngga hilangin printilan yang ngga perlu.. thank you

  3. #63
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hanzky
    Iya, gimana ya cara gantinya? Blom kejawab tdi. Hehehehe..

  4. #64
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Yaaay.. Opera mini nya uda bnr.. Pagenya uda bs muncul smua.. Happy..

    Thx u, mba Hanzky..

  5. #65
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,414
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oh ya, barusan ku cek, inbox yang masuk sekitar pukul 8pagi, barusan aja ini keliatan.. Kalo dibuka profil , baru tampak kalo ada unread mesage. Akan lebih oke kalo ada "tanda"nya jika ada pesan masuk & belum di baca

  6. #66
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hanzky , thank you feedback nya, seneng get new post nya sudah muncul

    Soal mention lagi, diatas km ada mention nick ku tapi aku ga dapet notif sama sekali loh.. Padahal username udah bener..

    Sama kalo posting reply, masih agak hang sebentar baru kolom reply nya kelihatan lagi. Ini terlalu berat apa gimana ya?
    Browser ku Chrome di Android sih.


    Semoga cepet rapi kembali yaa

  7. #67
    Permanent Resident Coolhaven_star's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hanzky belum nemu tombol subscribed threadsnya... Mau attach screenshoot harus pake pc dulu baru bisa attach pic ya

    Ahhh baru ngeh, yang aku maksud bukan tombol klo mau subsribe suatu thread, tapi list thread2 yang uda aku subscribed. Dulu kan ada listnya dibawah atau diatas get new post...
    Last edited by Coolhaven_star; Oct 6, 2014 at 08:53 PM.

  8. #68
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Niken's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Bu mods, skrg certified seller juga ga bisa delete post kah?

  9. #69
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,904
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Sempet ribet juga awal sama new fd nya..harus klik beberapa kali supaya bisa ke subforum..mdh2an lama2 terbiasa..senengnya bisa mention nama dan ada notifnya..hehehe congratz yahh new fd nya jd lebih rapihh..sama ama yg laen klo buka ke page awal trus ga langsung last page gtu..
    Ohh iya mba @Hanzky kalo mau taro fto di profile gmn yah ko di aku ga ada tampilan my profile nya...thx so much mba...

  10. #70
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Kenapa ya kalo akses pake mobile tiap kali disconnect harus login melulu padahal remember me udah dicentang? Honestly, it is beyond annoying.

  11. #71
    Immigrant Nefertari's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Queen's Palace
    Posts
    120
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    bener.. kalau log in di hp, tiap diclose/disconnect mesti log in lagi log in lagi
    @desi2412
    edit avatar aja.. terus upload picture. bisa kok

  12. #72
    Permanent Resident Andrina's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Location
    in the sky, with diamonds.
    Posts
    638
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Hanzky mau usul aja nihhh, kan sekarang udah bisa mention user, nah gimana kalo next dibuat jadi kayak di twitter, dimana pas kita ketik "@xxx" langsung keluar pilihan username2 gitu hehe, supaya ga salah mention nama aja sih sebenernya, apalagi kan suka ada nama username yg susah atau panjang yg akhirnya pada disingkat2

    @bea9601 @Nefertari aku juga gitu mak makkk, tapi kalo aku langsung klik yg "forum" ternyata aku udah ke login

  13. #73
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,904
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Ohh iya mba @Hanzky klo liat notif mention nya dmn yah..aku ga bs tau kalo ada notif..td di trit trnyata ada yg notif aku..tp aku tau pas buka trit aja..ga ada notif mentionnya..helpp mba...thnx a lot..
    @Nefertari ..makasih feedbacknya yah.coba aku cri edit avatarnya..soalnya aku juga ga tau edit avatar gmn..harus ulik lagi kyanya..gaptek soalnya. ..

  14. #74
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    295
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @bea9601 iya skrg kalo ngeclose browsernya disuruh login terus huhu

    Aku biasanya akses fd via browser bb. Pas yg old version lebih cepet dan gampang aksesnya jd rajin ngecekin fd haha. Eh yg skrg malah jadi susah ngscroll ke bawah ya entah kenapa. Tp emang jujur lebih suka yg lama sih mbak @Hanzky . Smoga lama2 akan terbiasa yaaaaa

  15. #75
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    sebelumnya congratz buat new layoutnya yahh~
    awalnya bingung banget waktu buka fd, bingung cari forum nya. dan tobe honest sih, aku lebi suka layout yang dulu, lebi simpel. baca nya juga gampang.
    seneng ada mention sih sekarang, jadi ndak udh bingung2 kalo d bales.

    dan setuju ama yg d bilang @bea9601 kalo pake mobile kudu login terus, asik2 baca thread, tiba2 ketutup sendiri dan baru sadar kalo ternyata msti login lg.

    tambahan lagii nih,
    gegara tadi bingung ama new layout, jadi thank a post nya ke klik, padahal ndk ada masksud gitu.
    bisa d batalin kah? thankyouuu yah bu mod~
    Last edited by lotusia; Oct 6, 2014 at 11:43 PM.

Page 5 of 22 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast