Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 4
Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 323
  1. #46
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Suka sm pnampilan brnya, cm ada bbrp masalah, t'utama klo buka dr opera mini. Page ga mau fully load, either cm kbuka sparo or sprtiga, n suka sring balik k log in page. Trs ga bs log in jg krn kotak log in nya ga kliatan.

    Jd smentara kudu hijrah k chrome dulu ini..

    Umm stupid question, thread smilies di FAQ uda ditiadakan ya? Hehe.. *jd malu*
    Kdg msh suka lupa n nyontek liat kode soalnya, krn smilies ku msh dgn cara manual.

    Smntara br itu kynya. Thx uuu..

  2. #47
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Temen2 yg mau cari new post bisa search di atas profil (kolom kiri dari halaman muka femaledaily.com) ketik aja "new post" ntar keluar kok. Tapi ga praktis sih

  3. #48
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Ahh Senang banyak dapat feedback


    @Coolhaven_star subscribe thread ada di atas sebelah kiri kalo di desktop, kalo mobile di sebelah kanan atas ada button warna kuning. Scrolling juga akan dibikin lebih smooth.

    @bungajeruk noted on the empty space yaa

    @Sunday ahh I see, tick boxnya sih ada ya tapi button deletenya itu yang nggak ada

    @natalialen nggak ada yang dianaktirikan kok *pukpuk*, tapi memang biasanya kita mengacu ke gadget atau browser yang paling banyak dipakai pengguna member FD yang datanya diambil dari Google Analytics. We're working on it yaw…there will be lots of trial and errors in the coming days. Hopefully bisa cepet lancer jaya dari gadgetmu yaaa.

    @turquoise iya belum ter predefined sih mentionnya jadi harus tau dulu bahwa usernamenya emang bener yang itu. Signature nggak keliatan sih di advanced reply, bisa disetting dari My Profile, kan? Noted on the login duration yaa…mestinya dibikin forever aja ya

    @citra_resmi udah ke halaman terakhir yaa sekarang, tapi memang opera mini masih agak bermasalah, nih.

    @luluzahra glad to know you like it . Kamu udah upload foto/avatar belum? Kalo udah harusnya keluar, kok. Immigrant itu user level berdasarkan jumlah post.

    @dewiprameswari ahh senangnya to know that FD has been a part of your everyday life. Bear with us for a few days ya harusnya nanti dari semua gadget atau operating system atau browser akan lancar2 aja

    @citra_resmi harusnya memang postingan nggak di delete sih karena nanti jadi ganggu flow of conversationnya. Tapi kalo ada postingan yang benar-benar harus didelete karena satu dan lain hal, just let us know!

    @Deelicious Sudah adaaa get new post nya. Iya sin yang thank a post harusnya ada di mobile juga tapi pluginnya belum ada, semoga nanti ketemu deh solusinya. Di Mobile belum keluar, nanti dikeluarin yaa.

    @waterblow browsernya apakah yang dipakai? Opera mini bukan?

    Thank you @bellafrance

    @yuniyuni88 noted yaa.

    @deasyceline @himhim iya opera mini memang belum smooth, sabar yaa

    @alyalya maksudnya user rank based on number of post . Nanti searchnya dibikin yang keluar duluan yang di titlenya ada kata terse but ya.

    @MySoura @kodokhijau noted on the duration, iya delete buttonya ketelingsut , nanti dipasang lagi. Thread Shopholic ke hide dengan tidak sengaja…nanti dimunculin lagi yaa.

    @febby thank youuu aku pun suka banget banget banget

    @spepper sudah diperbaiki yaa...

  4. #49
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    hanzky klo di page title, koq ga bisa cari thread breastfeeding yaahhh di categories mommies.. its the only thread yg gak keluar di title subforum, jadi kalo mau ke sana harus dilewat search bar..
    umm kalo gw liat emang sub thread lain udah ada descriptionnya gitu cuma bfeeding yg gak.. is that what caused it??

    eniwei.. i avtually like the new look... So Fancy

  5. #50
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Hanzky
    Baru sempet liat fitur mention. Kayaknya lebih asik kalo bisa ada link ke post/thread yang bersangkutan.
    Sama notif mentionnya koq gak ilang2 ya?
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  6. #51
    Lurker vayzaneta's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    hwee kok postinganku kehapus semua ya hiks 😭 apa karna pake chrome buat andro ya ×____×

  7. #52
    Immigrant rivizdava's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Hanzky
    Happy banget dengan tampilan barunya.. tapi ada beberapa pertanyaan nih. Koq saya gak bisa liat foto yah? Baik kalo buka FD lewat chrome ataupun dari forum FD yang download dari play store. O ya, saya pakai Galaxy tab 2, jarang pakai laptop. Buat saya buka FD lebih penting daripada buka socmed. Sukses selalu buat FemaleDaily

  8. #53
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Hanzky mudah mudahan capet terselesaikan y dan bisa di akses lewat opera mini kayak dulu lagi...soalnya tiap saat tiap waktu itu kalo buka fd lewat mobile..jadi dari kemaren pas tampilannya cuma muncul separuh tu bener2 boring...

  9. #54
    Resident
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Huhuhu, aku koq kudu bolak balik log in ya. Kmrn2 malah gak perlu log-in log-out, walau buka tutup browser tp gak perlu log in lg. Sekarang masa baru buka 1 page, pas mau ke page berikutnya koq kudu log in lg, hiks. Trus koq buat scroll ke atas-bawah aku harus touchscreen ya, gak bs pake trackpad. Aku pake bb bellagio. And yes mobile user sejati buat fd-an..

  10. #55
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,139
    Mentioned
    778 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Hanzky

    browser biasa punya blackberry gemini, internet browsernya bb, ga ngerti kenapa ga bisa buka, malah keliatan sedikit ngintip, sisanya warna pink semua, jd sedih, padahal pake browser hp lbh praktis, suka baca2 lg dari awal thread2 di money talks, sekalian belajar,

  11. #56
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sukaaa penampilan barunya meski agak bingung karena belum terbiasa.
    Di aku problemnya sama kayak yang diatas2, mesti bolak-balik log in, padahal udah centang box "remember me" nya.
    Itu aja sih dari aku hehe, semoga FDN makin baik dan sukses yah kedepannya^^
    Last edited by carinecars; Oct 6, 2014 at 04:16 PM.

  12. #57
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @mafuyu yang log in log out itu dari mobile atau desktop yah? Untuk thread bisa kok jump dari halaman 120 ke 20 misalnya. User rank harusnya keliatan sih dari semua gadget, ntar coba dicek yaa..
    @Nonik iyaa opera mini agak bermasalah, sedang diperbaiki nih
    @funky-ira mungkin karena belum terbiasa aja yaa…forum di mana-mana emang bentuknya nggak banyak berbeda sih, contentnya itu yang membedakan
    @figarro Get New Post udah ada linknya sekarang

    @xcotzglamz scrollnya lagi dibenerin dan harusnya lebih smooth nanti. Noted on the banner yang ganggu
    @bigzizta apps is in the plan yaa. Untuk ganti judul a
    @mamita senangnyaa dirimu masih aktif di sini Iyaa ini masih banyak yang lagi diperbaiki kok.
    @mokona_ai sudah bisa dong
    @shepherd dari halaman depan ada, biasanya klik di sidebar sebelah kanan, ya?
    @La Coruna marketplaza ada doong nggak kemana mana, emang nggak keliatan, ya? yang lain sedang diperbaiki

  13. #58
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Hanzky, aku buka dari browser Firefox di Sony Xperia. Gak ada masalah log in, tapi tiap ganti page, pasti muncul keyboard. N font size di tiap postingan beda2, ada yang besar n kecil. Sebenarnya lebih senang buka fd dari opera mini.

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    selamat buat penampilan baru nya tp kok di opera mini halamannya gak bisa kebuka semua yah, uda refrash berkali2 tetep aja ga kebuka..pdhl paling sering buka fd dr hp niy, sedih deh
    Minta cepetan dibetulin bisa gak..

  15. #60
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    mba @Hanzky , sambil jalan mau comment2 dikit
    - barusan ngetest mention masuk gak yah
    - kalo ada notification dapat mention, setelah dicek, notificationnya kok gak hilang ya mba?
    - soal notif mention ini baiknya ada link langsung ke postingan yang dimaksud sih.. hehe
    - kalau klik post quick reply, signature gak ikut keliatan yah? di fd lama bisa soalnyaa
    - imo tampilan agak gede ya mba.. paling keliatan pas buka market plaza, fotonya jadi gedee banget, 1 foto bisa kena 1 halaman dari atas ke bawah hihii

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast