Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 3
Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 323
  1. #31
    Permanent Resident Coolhaven_star's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Masukan lagi nih, klo scroll atas/bawah gak continues gitu, jadi harus tap2 terus. Gak kebayang klo lagi liat lapak2 fd, biasanya cuma pingin liat last post dan tinggal scroll down buat liat post terakhir. Klo gak continues scroll bakal lama nyampe last postnya. Mobile user nih hehe

  2. #32
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Congrats for the new look, FD!
    Buka pake BlackBerry z30 so far ga ada masalah. Cuma kenapa jd sering logout ya? Padahal udah centang box 'remember me' sebagaimana diajarkan diatas.
    Also...thread shopaholic anonymous pindah kemana ya? apa mata lagi siwer tp drtd nyari ga nemu2 euy

  3. #33
    Newcomer febby's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    suka banget ama tampilan forum FD yang baru, apalagi mentionnya, aku suka banget banget, for now beloman coba dari laptop, or dari mobile, baru dari pc d rumah, and bagus banget, ga ada masalah

  4. #34
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    oh iya cuma mau nanya aja
    aku kan ketik keyword misalnya "london" tp yg keluar banyak thread gitu dan gatau halaman ke berapa yg ada keyword itu
    kalo dulu kan ketik keyword yg keluar bener2 post yg ada keyword yg kita cari
    hehehe kalo mau kaya gitu lg apakah ada option yg hrs aku ganti or gimana ya?
    thank you

  5. #35
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Layout barunya asik.
    Sama seperti yang udah dimention sama beberapa member lain, tiap kali buka thread muncul page 1 mulu.
    Lebih baik page terakhir aja, dan kalo yang buka emang mau liat halaman awal, tinggal ke first page.

  6. #36
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Tampilan barunya FD keren bgt, jauh lebih fresh dan eye catching, congrats!

    Cuma ada satu dua hal yg mau disampein dikit nih ehehhehe...
    1. Sejak tampilan baru jadi sering bgt ke log out ya kalo diclose browsernya, jadi repot log in terus

    2. Kalo buka thread pilihan page yg bisa lompat diliat langsung sedikit, engga kaya dulu yg misal dari page 100 bs milih kalo mau langsung ke page 200, kalo yg sekarang cuma bisa <10 halaman lompatnya

    3. Dulu begitu masuk ke suatu thread bisa milih mau ke first page atau last page, sekarang engga bs lagi milih langsung ke last page, jadi agak repot klik2 lagi

    Oh yaa, kalo di android engga keliatan ya ai citizen, dll itu? Aku pake lg optimus g pro engga keliatan hahahaha...

    Itu aja bu hanzky, thanks a lot ya, maaf ceriwis

  7. #37
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    687
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pagi ini agak kaget waktu buka FD koq beda. Oya, aku pake android Samsung Grand2 buka di Opera Mini cuma bisa kebuka separo, tp buka FD di opera mini Smartfren punya suami bisa full. Knp ya? Akhirnya aku buka FD via chrome. Tapi ga senyaman waktu di opera mini.

  8. #38
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    kayaknya saya aja nih yg kurang happy dgn tampilan baru FD..soalnya jadi mirip forum agan2 di sebelah

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    I kinda like the new look, gak se-pink dulu

    Btw, mungkin gw yg masih belom biasa ama tampilan baru, tapi kalo dulu kan langsung keliatan thread2 apa yg lagi aktif (yg terakhir di reply). Sementara sekarang, yg keliatan adalah nama forumnya aja, gw mesti masuk ke sub forum baru keliatan thread yg aktif. Buat gw, tampilan dulu lebih convenient.
    Dan setuju soal last page.

  10. #40
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    suka sih sama tampilan FD yg baru bersih tp jd lbh ribet ya

    idem sama temen2 diatas sih jd ga simple klo buka via mobile..

    dan gw buka dr iphone5c berasa agak berat ya klo mau scroll..

    trus ini gak bisa log in dr ipad krn kehalang iklannya "zumba party" kolom log innya

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    bu mods,
    aku kesulitan ganti judul lapak nih. ga bisa pake cara yg lama. ada pencerahan?
    edit thread juga ga bisa. ada warningnya begono..

    klo overall aku ngerasa lebih user friendly yaa. klo ada app nya lebih keren lgi mods

  12. #42
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    congrat untuk tampilan barunya.
    so far suka walau masih bingung dengan mapping-nya.
    semoga jd makin cepet dan nggk suka lagging

  13. #43
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Congrats FD baru~
    Btw sekarang ga bisa liat New post ya?

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo mo liat2 blog mommiesdaily gimana caranya?
    Setuju dg opini di atas... fd kok jd ky forum agan? (

  15. #45
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Ia nih enak sih tampilan barunya cm

    -berat bow , scroll kebawahnya susah, pk iphone biasa tap atas langsung ke top page, skrg ga bs pencet go to top lmyn seret
    - market plaza kmn yah?
    - minta log in trs pdhl uda centang remember
    -masuk ke thread slalu ke halaman pertama

    Suka tampilan yg ini tp lebih nyaman sm "kecepatan" tampilan lama ,
    Last edited by La Coruna; Oct 6, 2014 at 12:33 PM.

Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast