Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 2
Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 323
  1. #16
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,414
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Emang untuk mobile version belum bisa ya? Mods? Huhu, termehek2 nih, aku biasanya buka pake bb (bb butut, blackberry Curve 9320) sebelumnya just very easy & handy, tiap hari, setiap ada waktu always buka, just like my addiction & my daily needs.. Barusan tadi buka, beratnyaaa FD sekarang, mana keluar2 browser mulu... Sempat merasa "dianaktirikan" karena apa mungkin gadget udah ga memungkinkan untuk bisa on di FD, huhu... Mana buka nya ga bisa pake trackpad nya untuk scroll kebawah.. Buka & post ini pun penuh perjuangan..
    Any idea (selain ganti gadget yang lebih mendukung), mods? Huhu..
    Thanks ya

  2. #17
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Dilanjut ya ternyata masih ada yg bikin bingung

    1. Jadi kalo postingan pake advanced reply, signature bakal kelihatan juga sama yang baca dari pc?

    2. Tadi coba posting pake "@" dan keliatan nya sih biasa ga tau apakah sebenernya ter mention /ga

    3. Entah kenapa setiap aku close page female daily, selalu ter log out ya?
    Ini udah login yg ke 3x nya dan kayaknya masalah bukan dari browser karena situs lain seperti bloglovin.com bekerja seperti biasa

    Sekian dulu sih, maapkan kalo bawel hehehe

    Just like @natalialen , buka fd udah kayak rutinitas..

  3. #18
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    halo @Hanzky selamat y buat tampilan barunya...tapi aku masi bingung...soalnya tiap buka thread selalu muncul halaman 1 aja...gak bisa ke halaman 2,3,4,dst jadi kalo mau baca2 dulu jadi bingung...apa soalnya aku buka pake opera mini di android y?

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2013
    Location
    makasar, south sulawesi, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    baru buka FD lagi dan kagum sama tampilannya. lebih 'bersih', lebih 'seger', & lebih nyaman buat bacanya. aku selalu pake mobile jd ga bs komen soal full fiturnya..

    pokoknya suka banget sama tampilan FD yang baru, salut sama tim FD. terus semangat untuk mempercantik forum ini yaaaa

    btw, di profile aku kok ga keluar foto + ada tulisan immigrant. apakah di bb mmg foto ga keluar? immigrant artinya apa ya?
    makasih sblmnya
    Last edited by luluzahra; Oct 5, 2014 at 06:03 PM.

  5. #20
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Hanzky aku senasib sama @natalialen. buka forum fd uda rutinitas banget. i tried open it from mobile phone since this morning dan ga bisa. selain berat, ga ada tautan yang bisa diklik selain log in dan reviews beauty items. apa karena pake hape lama ya. aku coba di blackberry juga berat dan di lappy yang baru bisa lancar.
    frankly say, di lappy tampilan yang baru lebih efisien dan fitur barunya keren. cuma sedikit kecewa fd yang baru ga compatible ma android operating system lama. keknya masih ada juga yang masih mempertahankan gadget jimat jadulnya kek aku dan natalialen. lol
    can you sort this out?

  6. #21
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    mau tanya lagi...sekarang kalo lewat mobile gak ada tombol delete y?adanya cuma edit aja

    @ dewiprameswari aku juga masih yang jadul ni gadgetnya...daritadi bingung gimana cara baca dan bales di thread?soalnya tiap buka thread yang kebuka cuma halaman 1...tidak bisa ke halaman lain...ada yang bisa bantu?ato cuma aku yang mengalami hal ini...padahal biasanya tiap saat buka fd dulu daripada sosmed...
    Last edited by citra_resmi; Oct 5, 2014 at 06:59 PM.

  7. #22
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan komen .
    Biasa buka fd pake safari iphone, pesan kesannya:
    1. Rada berat+agak lama dibuka.
    2. Bingung cari "get new post". Ternyata belum ditampilin ya. Hihi. Semoga cepet diadain .
    3. Buka thread, selalu masuk ke page 1. Tolong dibuat option langsung klik ke page terakhir ya .

    Tambahan, abis buka fd versi pc .
    4. Thank a post semoga cepet diadain juga di versi mobile ya . Soale sayang kalo cuma berfungsi di user pc, yang pake mobile tetep ngepost thank you, makasih dsb .
    5. Kalo nama kita dimention, apakah notifnya keluar juga di FD mobile, atau cuma via email aja?
    Last edited by Deelicious; Oct 5, 2014 at 07:41 PM.

  8. #23
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,143
    Mentioned
    780 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    biasa buka fd dr browser bb seri gemini, dan hsri ini cm bisa lgin, ga bisa yg lain, udah clear chance , cookies dan lain2 tetep ga bisa, ini knp ya?ga ada yg bisa sy baca, jd sedih,

  9. #24
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Baru baliiiik. Baru buka FD sekarang. Asyikkk banget tampilan barunya! SUKAAA! Congrats!

    Belum ditelusuri lebih dalam lagi sih, jadi belom ada yang mau ditanyakan hahaha masih agak bingung juga sih belom terbiasa. Sambil jalan deh. Belum coba dari hp, masih pake laptop aja ini.

    Tapi asli, berasa enjoy banget buka fd sekarang

  10. #25
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo @Hanzky , congrats for new forum yak..
    Kalo bisa signature kita muncul juga dong di mobile version. Thanks.

  11. #26
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,436
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Hai fd . Gak bisa buka fd dari opera mini ya sekarang...hiks . Biasa buka dari opera mini nyaman banget . Cepat dan hemat kuota . Sekarang buka pake opera mini gak bisa berat banget .i hope fd can open again in opera mini soon .
    Kalo pake browser chrome mulu berat banget boros batere android

  12. #27
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    seru bgt new design nya femaledaily makin cantik!
    cuma mau tny aja, di bwh nama itu kan ada "immigrant" "citizen" "superstar in training" mksdnya apa yah? hehhe penasaran aja

  13. #28
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tampilan baru nya baguuss. Tp kok ga bs delete message inbox sih?
    Trus klo mau masuk fd harus selalu login. Pdhl dl bisa tanpa selalu login.
    Ohya gw selalu pakai hape ipon buat lihat fd dan ga pakai laptop.

  14. #29
    Resident himhim's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    263
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Selamat ya fd tampilan barunya oke tapi kalo buka dari opera mini ga bisa liat halaman terakhir selalu keluar halaman 1, buat tim it fd tolong dong ini dibenerin biar bisa buka lewat opera mini lg, soalnya kalo pake chrome boros batre dan kuota

  15. #30
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Deelicious kalo di mention, selain muncul via email, ada notification juga di bagian kanan atas (deket Kolom Search),bentuknya amplop gitu (penanda ada PM or Mention). Trus muncul juga di Member Profile.
    @alyalya kayaknya sebutan macam "immigrant, citizen, superstar, legend" dll itu untuk menandakan jumlah posting deh. Dulu pake nama bebatuan "topaz, sapphire dll" sekarang pake istilah "citizen dll" biar lebih gampang nalar nya kali yaa
    @MySoura udah check box "remember me" pas login? Aku ga diminta login berulang kali walaupun udah bolak balik tutup Safari di iphone.

    Kesan sementara, kalo buka FD di Iphone(5s) pake Safari, masih lancar. Saran, Mungkin team IT FD bisa menguji coba dengan beberapa tipe (smart)phone dan browser, apakah ada problem/tdk.

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast