Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 19
Page 19 of 22 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 ... LastLast
Results 271 to 285 of 323
  1. #271
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @indrinovita
    kalau fotonya gede, UNCLICK opsi 'Retrieve remote file and reference locally' pas attach foto di forum. ada max size utk locally referenced picture.

  2. #272
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Lena ; @Cibs
    ahhhh gitu2 okay2 udah bisa hehehe thankyouuuu semuanyaa :*

  3. #273
    Chief Geek ekoprasetyo's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Halo,

    @Sweet_5 @vlyy @CashTrinity
    Harusnya nggak ada problem dengan notifikasi mention.
    Silakan email itdept@femaledaily.com kalau bisa dengan URL dan atau screenshot halaman di mana ada mention tsb. supaya bisa diinvestigasi lebih lanjut oleh tim IT. Info lebih lengkap bisa dilaporkan juga, misalnya: apakah semua mention tidak tampil, atau hanya beberapa saja, browser yg dipakai, dll.

    @pinkspring @kissableninja
    Kemungkinan besar penyebabnya koneksi internet yang tidak stabil atau server FD sedang high traffic. Apabila terjadi terus-menerus, silakan email itdept@femaledaily.com dengan screenshot tampilan blank beserta URL & browser yang dipakai, supaya bisa ditindaklanjuti oleh tim IT.

    Untuk semuanya apabila menemui kendala teknis di forum, bisa langsung email ke itdept@femaledaily.com ya, nanti akan diinvestigasi oleh tim kami.

    Terima kasih masukannya!

  4. #274

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @ekoprasetyo sekarang udah ga kejadian lagi nih..nanti kalo error lagi bakal gua screenshot n kirim ke email di atas ya. Thx ya.

  5. #275
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    baru ini nyobain bk fd pake lappie kalo di enter ga bikin tulisan ke enter tp tetep nyamping memanjang gt yah? #maafkanbahasaku

  6. #276
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Thank u mas @ekoprasetyo . Sekarang udah membaik, udah bisa buka MP . Nanti kalo eror lagi aku kirim screenshotnya

  7. #277
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    NJ, USA
    Posts
    281
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Maaf, mau tanya dong kenapa ya setiap kali reply dari iphone (Safari) selalu otomatis ke-unsubscribe dari thread itu? Sudah kejadian sekitar 5x.. Padahal kalau reply-nya dari iPad (Safari juga) tidak ada masalah kaya begitu. TIA

  8. #278
    Newcomer
    Join Date
    Sep 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Ini cara ubah password gmn yach? Krn error messagenya versi mobile ga bisa, sdgkan tdk ada pilihan desktop version, sy memakai tab. Thx

  9. #279
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    814
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Lapor bu mod.. Ko akhir2 ini suka ke-logout sendiri ya? Aku buka dr iphone, baru 2harian kaya gini, mau klik thread yg lain malah ke logout otomatis gt kenapa ya? Jd dikit2 mesti login dikit dikit mesti login :|

  10. #280
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    mau tanya bu mod..
    kalo mau bikin signature gimana yah? harus berapa post count baru bisa?
    thankiuuu

  11. #281

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Bu mods, kalo uplod image via mobile device bisa nggak sih? Drtd nyobain, tp gagal teyus. Browserku opera mini, gadget android. Pertama aku masuk ke advanced reply, trs langsung choose pic dan uplod. Benarkah demikian stepnya? atau akunya yg salah step nih? Tengkyuuuuh sebelumnyah.. =*

  12. #282

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Girlsss..aq baruuu ajha join FD nihh..dl2 cuma nginceng doank sihhh...tapi skrg baru buat profile nya...trus aq bingunggg bgt pake ini..aq pengennn bgt liat forumnya estee lauder gimana search nya yaaa..??ada yg bisa bantu jawab..??

  13. #283
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    114
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Bu mods kalau ngatur jam gimana ya? Soalnya waktu asli ama waktu yg tertulis di fd kalau aku ngepost beda .. Ada yg mengalami Hal yang sama?

    Thanks

  14. #284
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Leche
    klik panah di sebelah kanan username, trus pilih edit options, abis itu scroll ke bawah ada pilihan date and time options, nah silahkan ganti disitu yah

    @Paopaooo25
    kamu bisa loh menggunakan fasilitas search di bagian atas forum ini. ketik aja "estee lauder" nanti nemu deh. Beberapa contoh:
    Make up estee lauder di http://forum.femaledaily.com/showthr...0-Estee-Lauder
    Skincare estee lauder di http://forum.femaledaily.com/showthr...auder-Skincare
    Saat ini kamu mungkin belum bisa liat link alias masih hidden content karena postnya masih 1, coba keliling dulu yah, kenalan sama temen2 buat nambah post

    @indrinovita
    mengenai masalah signature bisa dibaca di post ini ya http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post1233364
    Cara buatnya gampang aja, klik panah di sebelah kanan username, edit options, trus scroll ke bawah, liat kolom sebelah kiri, pilih edit signature.

    - - - Updated - - -

    @bunnytobear @baby_face @myssyu @kejedugpintu
    silahkan email ke itdept@femaledaily.com mengenai masalah kalian untuk bantuan teknis ya. Jangan lupa sertakan informasi browser dan gadget yang digunakan untuk mengakses femaledaily dan juga screenshot

  15. #285
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Bu Mods apa di FD udah ada thread khusus yang bahas tentang Vape? Kalo ada dimana ya?


    Thanks

Page 19 of 22 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 ... LastLast