Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 18
Page 18 of 22 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 256 to 270 of 323
  1. #256
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @ladygatha
    engga perlu kok. selama kamu hafal usernamenya langsung tulis aja

  2. #257
    Resident
    Join Date
    Jan 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Dear mod

    kenapa sekarang org mention ku. Gak muncul lagi ya? Kemaren itu sempet juga seperti ini . Tapi uda ok. Sekarang gini lg. Knp y?

    oya. Utk di hp ada tombol thanks? Aku cuman ada report dan reply saja. Aku pake android

    thanks ya

  3. #258
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Mods,
    Mau masuk ke matketplaza dari chrome android kok susah banget ya? Balik2 terus harus login. Udah login tetep di page login. Can help please..?

  4. #259
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    415
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Bu mod, maaf bgt sebelumnya, aku mau nanya, cara deactivate account forum fd gimana ya? Makasih

  5. #260
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @vlyy untuk thanks hanya di desktop yah.. untuk mention, nanti ditindak lanjuti sama tim IT fd yah.
    @kissableninja nanti ditindaklanjuti tim IT FD yah.
    @brownheels eh kenapa mau di deactivate? sayang banget akunnya

  6. #261
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    893
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Iya nih sama kalo ada yg mention aku skarang ga muncul notif lagi, jadi gatau deh kalo ga buka n baca2 tretnya.. Tlg ditindaklanjuti yah tim IT FD.. Tq.

  7. #262
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Hai mod, loving the new forum..
    kalo boleh kritik, ini ak sering buka lewat browser android..
    kalo mau langsung login dulu gitu sering ngeblank pagenya..
    Ak perlu masuk ke thread untuk automically keluar request untuk login baru bisa login..
    Semoga bisa ditindaklanjuti yaa..

    sukses terus femaledaily :*

  8. #263
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Dear mod, aku biasanya pakai chrome dan no issue saat buka FD. Cuma kali ini aku coba dengan Opera Mini, ada beberapa page yang a bit messed up. Mungkin bisa dijadikan pertimbangan saat perbaikan berikutnya

  9. #264

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Baru gabung nih , mau tanya kalau forum yg bahas soal wedding ring ada di forum apa yaa??ada yg tau kah..

    Thx

  10. #265
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Evatriani , bantu jawab ya.. sila langsung click link ini: Wedding Ring HTH!
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  11. #266

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    bumods, gua juga kena masalah mention ini nih.. di notif muncul ada mentions tapi begitu di klik di tab mentions ga ada....

  12. #267
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    mau tanya nih, seminggu ini lagi gabisa terus post pictures, katanya 'exceeds quota by ... kb gitu' maksudnya apa ya mod? thanks loh

  13. #268
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    mas @ekoprasetyo , bisa bantu kah masalah mention2 ini?

    @indrinovita ,
    halo.. boleh tau kamu upload foto dari mana? Ke photobucket dulu atau langsung ke FD? Kalau langsung, berarti kepenuhan. Cek kesini dulu untuk foto2: http://forum.femaledaily.com/profile...ditattachments

    HTH

  14. #269
    Resident indrinovita's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    270
    Mentioned
    206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Cibs
    aku biasanya langsung upload kesini. tp tadi coba upload ke photobucket trs input link urlnya juga sama messagenya gitu juga..

  15. #270
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Coba deh link urlnya dikasih kesini. aku cobain..

Page 18 of 22 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast