Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback - Page 22
Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 323 of 323
  1. #316
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Makasih mods..nanti sekalian dijembrengin kalau sampai akhir april yang bersangkutan gak ada itikad baik untuk menyelesaikan masalah..

  2. #317
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @Cibs : sori krn newcomer jdnya kmrn agak bingung. New threads itu gara2 post aku belum mencukupii hihi

  3. #318
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Gn di forum fd apa mmg penempatx tritnya diubah2?_dohh cth FACIAL MASK dr sblmnya di hlm 6 skarang jd 1,repot nih. Kl ada trit baru bukankah sebaiknya ditaruh disusun menurut waktu buatnya. So kl nyari trit tertentu ya cm klik nmr hlmnnya bukannya tiap hlmn dibuka satu2:'(:-(:-o ?


    Apa krn fd diakses via operamini/non smartphone kah kejadian ini hny terjadi?

  4. #319
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @winnn tentu saja akan berpindah2, jika ada yang posting otomatis thread tersebut akan naik ke halaman 1. Untuk mencari thread tertentu bisa menggunakan fasilitas search di ujung kanan atas atau subscribe ke thread yang dimaksud. Hth ya

    @cantikzmaniez brarti problem solved kan?

  5. #320
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Halo bu mod, kenapa akhir2 aku posting ga bisa kasi jarak paragraf yah? Jadi biasa nya aku press "Enter" kan bisa ngasi jarak paragraf, sekarang aku press Enter ga ngefek apa2 tuh, bahkan ga ada jarak spasi juga. Kenapa gitu yah? Aku uda usaha utk edit post juga ga bisa diapa2in. In fact, abis aku edit post terus aku Save, nothing happened. Ke save juga engga. Thank you sebelumnya...

  6. #321
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @irene_adler , im having the same problem with you. Sabar ya, coba aku tanyakan ke bagian IT.

    Atau kamu bisa kirim email sendiri ke itdept@femaledaily.com

  7. #322
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Cibs waduh rempong kl di page awal digeser bukannya di page akhir to tak biasanya ya_gn tiap thread kx sdh di catet so kl mo bc tinggal berpedomx ma tu notes ya tinggal klik pgnya,n lg ini sdh bejibun pl (jd member udah lama tp bc intens br2 ini:-D), mn yg ada jg pk hape


    Wah kl subscribe blom sanggup ntar makin pusying kx nagih mo bc dr pg awal til the end:-P,ni fd udah kayak amazon dha top abieeezzzz

    TU

  8. #323
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Dear all,

    Sudah ada thread baru untuk forum rules & FAQ, yah...
    Jadi silakan lanjut di thread itu. Thread ini akan ditutup.


Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22