Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 323
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Hi Semuanya,

    Hope you enjoy the new and improved forum ya. Kalo gue sendiri tentunya excited banget dengan perubahan ini. Selain desainnya yang lebih rapi dan tampilan halaman depan yang lebih menarik dan memberikan informasi lebih banyak tentang Female Daily Network banyak juga fitur-fitur baru yang harusnya membuat experience kita selama browsing-browsing di forum jadi lebih menyenangkan. Berikut beberapa fiturnya ya:

    - MENTION. Akhirnya sekarang kalau kita mention username member lain, dia akan dapat notifikasinya dan hopefully akan menjawab/memberi komentar pada postingan kita. Dengan ini, conversation flownya jadi lebih enak, kan. Dan kita nggak akan terlewat lagi kalo ada yang mention kita.

    - THANK A POST. Kadang kita membaca sesuatu yang sangat membantu, tapi memang untuk menjawab rasanya nggak perlu karena pasti nggak jauh-jauh dari 'thank you for the helpful information' misalnya. Itupun belum sampe 50 kan karakternya . Jadi kalo mau thank a post, sekarang lebih gampang karena kita tinggal click aja. Dengan ini juga akan keliatan member mana aja yang postingannya memang banyak berguna untuk yang membac

    - GROUPS. Dalam Female Daily ini, ada banyak sekali komunitas kecil-kecil, ada yang into Balenciaga Bags, ada yang into Korean Looks atau K-Drama , ada juga yang seneng lari atau crazy about Japanese Skincare. Nah, kita bikinin deh groupsnya biar diskusinya bisa lebih fokus di situ. Untuk kenalan dan ketemuan dengan yang interestnya sama juga akan lebih gampang.

    - MOBILE Friendly. Walaupun belum ada appsnya, but this version is a lot more pleasant to be browsed from mobile.

    - STALKING user profile is easier now

    - USER RANK. Kalo kemaren banyak yang bingung dengan nama-nama bebatuan. Sekarang dibikin yang lebih general aja. Ranknya dari mulai: Lurker, Newcomer, Immigrant, Resident, Permanent Resident, Citizen, Elite Citizen, Superstar in Training, Superstar, Legend.

    - MY PROFILE. Jadi lebih simple dan gampang untuk ngetrack kita pernah meninggalkan jejak di mana aja

    Yang disebut di atas hanya sebagian aja and of course we are not done yet! Akan banyak yang ditweak lagi oleh IT team kami, it's a never ending job lah .

    Kalo menemukan error atau mau kasih feedback, sekalian kasih tau ya Gadget & Operating Systemnya apa yang dari mobile. Atau pake browser apa di desktop.

    On the meantime, kalo ada bugs/error, usulan atau pertanyaan silakan diposting di sini yaa. Hope you'll enjoy the new forum as much as I do
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Test reply dari mobile. Forum baru akhirnya sudah LIVE jam 12 siang barusan. Ditunggu feedbacknya yaa

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Oh ya mau kasih tau kalo forum 'The Essentials' yang isinya tas, sepatu, aksesori lagi dihide dulu karena kesalahan teknis , secepatnya akan dimunculin lagi yaa.

  4. #4
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Yipeeeey! Well-done Hanzky and the FD team for the new forum! Sampai bikin aku pangling
    Aku seneng banget, karena selain tampilannya yang semakin rapi, dari mobile/PC tetep cepat diaksesnya. Hehehe. Fitur baru lainnya juga oke banget! Pilihan reply dan reply with quote jadi memudahkan dan meminimalisir quoting on the same page untuk yang masih bingung
    Fitur mention juga membantu banget! Karena walaupun aku subscribe di beberapa thread, masih suka skip untuk baca/balas replies dari FDers lain.
    Dan yang ini nih yang paling aku suka, ada menu bar Market Plaza di paling atas! Hahaha.

    Oh ya, aku masih belum familiar kalau mau ke Front Desk dari halaman utama forum gimana ya? Soalnya nggak kelihatan menunya ada di mana. Aku mau kasih ucapan selamat ke sini aja harus muter-muter dulu

  5. #5
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo hanzky, congrats for new forum yak..

    Ada beberapa yang bikin bingung :
    Ga bisa liat "get a new post".. Atau aku aja yg belum ketemu. FYI aku pake Chrome di Android.
    Setiap buka thread, selalu muncul di pagi 1. Ini mungkin useful buat new member yah, Tapi kadang kan pengen langsung loncat ke New reply aja..

    Itu aja sih So far semoga ntar posting image lebih gampang ya, ala2 facebook gitu..

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Thank you @@turquoise
    ; GET NEW POST belum ada linknya. Akan segera dimunculin lagi yaa. Gue juga lumayan sering tuh pake link itu.

    Noted untuk thread kebuka halaman 1 ya. Segera dicari solusinya.

    @chocopuff glad you like it . Baek2 aja semakin sering belanja di MarketPlaza yaa..hahaha. Front Desk nanti dimunculin di depan yaa, menggantikan Button The Lounge

  7. #7
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    yeay new layout, congrats!
    Mau nanya mod, kok post aku ga ada "thank/like post" ya? Adanya "report post" doang. Apa aku punya catatan kriminal yaaa ? hehehe. Trus kalo mau mention post, caranya gimana? Hanya mention aja gitu atau pake sesuatu misalnya hashtag?

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @bungajeruk kalo di mobile memang belum bisa thank a postnya..so it's not you! . Kalo mau mention kaya twitter aja langsung ketik @username @bungajeruk

  9. #9
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    asiik tampilan baru
    bagus banget nih ada tombol buat "thank for this post" tapi gak kliatan kalo di HP ya...harus pake PC (bantu jawab buat bunga jeruk juga hehe)

    VM bisa keliatan di HP

    congrats

    --
    nambahin

    soal signature, posting dari PC juga gak muncul yah?
    Last edited by rainbow17; Oct 5, 2014 at 02:40 PM.

  10. #10
    Permanent Resident Coolhaven_star's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Congratz!! Keren euy lebih enak buat bacanya dan lebih simple ngetik di hape juga enak banget
    Mau nanya aja klo mau liat subscribed thread dimana ya? Dulu kan ada list subscribed thread, kok nyari2 gak nemu yaa
    Tenkyuu

  11. #11
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Sekalian nge-test posting di Advanced Post Reply
    @Hanzky thanks yaa email mention post langsung masuk inbox email tuh,cepet juga. Eh tapi aku buka forum di laptop kok, bukan mobile and tetap ga ada. Aku lampirkan screen capture laptopku ya board-post.jpg. Sorry penasaran soalnya dan kali aja ada member yang senasib Btw form attachment juga lebih gampang sekarang,pake drag and drop

    @rainbow17 gaaa aku buka forum dari laptop, bukan mobile, aku attach screen capture nya ini board-post.jpg....kenapa yaa jadi penasaran hehe.

    Trus kalo "edit post" kok jarak spasi dari baris terakhir ke bawah (ke tulisan "last edited by") jadi jauh banget yaa..gpp siy, cuma ga enak diliat aja, makan tempat
    Last edited by bungajeruk; Oct 5, 2014 at 03:00 PM.
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  12. #12
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @bungajeruk
    oh iya tak ada
    tadi gw sempat liat postingan hanzky juga ada yang ada dan enggak...tapi sekarang ada semua

    ternyata signature gak muncul kalo quick reply toh (menjawab pertanyaan sendiri hehe)
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  13. #13
    Chief Geek ekoprasetyo's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    Halo @bungajeruk bantu jawab ya. Kalau postingan kita sendiri, thank-nya pasti nggak muncul
    Liat deh kalau di bawah post Hanzky, baru tampil button thank-nya.

    Untuk yang lain, masukan-masukan kita catat ya. Masukan yang oke akan kita implementasikan secepatnya.

    Thank you and enjoy the new forum!

  14. #14
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    @ekoprasetyo oalah ya pantes tho supaya ga nge-thank diri sendiri ya wkwk makasih mas jawabannya, udah ga senapsaran lagi

  15. #15
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here Comes The New Forum! We Welcome Your Questions & Feedback

    ttg personal message, sekarang aku kok engga nemu option untuk erase message yg bisa kita pilih satu-persatu ya? ada nya cuma option erase folder..

    akhir nya aku erase semua nya aja barusan hhehehehe

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast