Brand Marc Jacobs Bag - Page 34

Thread: Marc Jacobs Bag

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 510 of 510
  1. #496

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    Diriku punya mj QQ baby Q groovy sayang suami gak suka warnanya padahal kerennnn menurutku😂😂😂😂😂😂😂😂😂....Sepertinya mau djual meski ngerasa sayang bgt tapi sudah 6bln dsimpannnn trussss dlemari hikssss

  2. #497
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    aduh marc jacob yang lil ukita lucu banget dan ukurannya pas tapi kok belom nemu yang pas di kantong. yang jual juga jarang bgt

  3. #498
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    Ada yg punya info kah mbmj ini bakal disc gak berhubung akhir tahun biasanya salenya gede2 an kan yaaah..

  4. #499
    Newcomer fristi's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Location
    BDG
    Posts
    91
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    lagi ngincer mbmj tht flap yang 2 tone (warna biru kuning). nyari nyari susah banget yg model begitu. mungkin ada yg punya infokah?

  5. #500
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    sekarang ini nggak tau kenapa lagi suka marc jacobs bag. tasnya modelnya simple, klasik, kulitnya bagus dan dipake gak terlalu berat. aku baisanya pake mmj lil ukita hitam kalau buat ngantor. lagi cari yg seri mmj lil natasha atau hobo hillarea. teman2 ada yang tau nggak online shop yg jual tas mmj yg new atau preloved gitu?

  6. #501
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    @Hidden Content Hidden Content (IG) biasa sering posting tas2 Marc Jacobs, terutama kalau lagi musim sale di US. Dia sih ga ada ready stock, hanya bisa PO. Kalau emang ada type tertentu yang diinginin, bisa request kok sama ownernya untuk dicariin or dibeliin dari websitenya.

  7. #502
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    Ak punya tas laptop dari MJ dan sukaaaaa banget . modelnya simpel warnanya bagus juga bagian dalemnya ada bulu bulu lembut nya.

  8. #503
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,465
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    hi all,

    ada yg punya marc jacobs recruit nomad saddle bag kah? kalo ada, bs bantu cek kah - zippernya ykk bukan ya? soalnya zipper ku ada engraving ykk tp baca2 di google katanya marc jacobs cuma pake lampo & riri zipper - apa iya begitu?

    pls help confirm

    thanks

  9. #504

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    Hi all salam kenal, disini ada yg punya MJ Snapshot camera bag? Warna2 apa aja yg versatile untuk berbagai macam outfit and occasion ya?

  10. #505
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    @Hidden Content klo diliat di webnya sih ada tulisan marc jacobs di pinggir tapi tanpa logo ykk

  11. #506
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,465
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    @Hidden Content iya engraving logo marc jacobsnya ada di penarik zipper nya, tp di zipper nya sendiri ada ykk nya kalo punyaku say

  12. #507
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    @Hidden Content ak kirim pm coba di baca deh . sapa tau membantu

  13. #508
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,465
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    @Hidden Content iya say dah kubales hehehe

    nanti kalo aku lg di rmh aku fotoin deh zipper di tas mj ku trus post kesini biar lebih jelas yg mana yg kumaksud..

  14. #509
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,465
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    @Hidden Content ini foto2 zippernya say

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    ada engraving ykk-nya di bagian dalem zippernya

    musinya sih legit ya.. cuman penasaran aja apa tas yg laen zippernya ada engraving ykk nya jg kayak punyaku

  15. #510
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Marc Jacobs Bag

    Mba aku mau tanya, kalau MJ tag nya made in china ? Itu ori atau bagaimana ? Please ada yg bisa bantu jawab?

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34

Similar Threads

  1. Contest: Fashionese Daily: Contest - Marc by Marc Jacos Tote
    By Hanzky in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 132
    Last Post: Mar 31, 2008, 02:53 PM
  2. Club Marc New York 2008
    By MsLindy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Mar 19, 2008, 09:53 AM