Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Terinspirasi dari sub-forum sebelah, aku pikir bagus juga kalo L'Oreal dibikin khusus thread seperti ini ya..

    Jadi teman2 kalau ada info diskon atau semacamnya boleh post di sini
    Supaya lebih specific aja thread nya, jadi kalau mau lihat lagi ada promo apa lebih gampang gak harus guling2 sampe ngesot di thread sebelah2 Hidden Content

    Oh ya udah ikutan Woman of Worth Hidden Content ?
    Yuk ikut nominasikan wanita yang jadi inspirasi kamu, dan semoga dapat hampers nya yaa Hidden Content Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Tadi lewat counter loreal dept store matahari lihat ada beli 1 gratis 1 isinya ada lipstick color riche dan nail polish kalo ga salah inget, tapi karena cepet2 dan lihat sepintasan warna lipstick yg ada beberapa udah punya jadi pass deh
    Dan gak nanya juga sampe kapan promo nya

  3. #3
    Lurker dewi_indah87's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Ada diskonan sis.. Di hypermart kmrn aq bli yg pelembab loreal white perfect day cream cm 68rb dr 88rb-an gt.. Rata2 she diskon semua skitar 20% sis.. Promonya ga lht sampe kpn.. Mungkin hari minggu uda trakhir sis... Hidden Content

  4. #4
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Diskon 20% untuk semua produk L'Oreal Paris Skincare di Carrefour Beauty Fair dari tanggal 29 Oktober - 11 November 2014!
    Gak cuma skincare, ada juga diskon 20% untuk haircare, 25% untuk makeup & 40% + FREE L'Oreal Paris Color Riche Lipstick untuk pembelian kedua L'Oreal Paris Excellence!
    Info agak lambat tapi masih belum terlambat nih Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  5. #5
    Permanent Resident UmanyaAtha's Avatar
    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    792
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Disc 30% untuk pembelian min 2 pcs di Yogya Dept Store ya, ampe akhir desember Hidden Content

  6. #6
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Loreal 30% di carefour

    Lipstick nya jadi 84ribu sekian sajaaa Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  7. #7
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang di surabaya..ada diskon di delta plaza
    Beli 2 gratis 1 hr ini terakhir..

  8. #8
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    LUXOLA 20% utk Loreal New Products

    Termasuk lipstick barunya yaaa Star Collection Pure Reds Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Di lottemart ada diskon loreal skincare sama haircarenya sampai tanggal 7 oktober

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Hi guy! I find some great Hidden Content ,Hidden Content and Hidden Content on beaty products. Hope can help.

  11. #11
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Loreal diskon up to 50% di carefour. Kmrn beli lippen mya yg matte cm 70rb-an, beli bbc nya cm kena 58rb ^^
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #12
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Hi girls, l'oreal besok jumat (8 april 2016) di MDS Taman Anggrek ada acara beauty workshop. Yang berminat datang bisa kontak saya ya. Acaranya jam 16.30 tapi di minta untuk datang jam 16.00

    Free ya Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  13. #13
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    L'Oreal diskon di Matahari DepStor. Kmrn beli face wash hydrafresh cuma IDR 25.000, la palette nude jd IDR 150.000, lippen color riche (yg biasa) IDR 75.000, Power water IDR 75.000

    dll dll

    Promo sampe akhir minggu kalo ga salah
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Di carrefour kemaren ada deh seinget aku. atau cek aja di hemat.id

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris : Promotions and Deals

    Hi hi, ada info promo skin care L'oreal terbaru gak??