Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1644 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    my HG makeup remover too! entah sudah repurchased botol ke berapa yah ini.. suka banget, gak bikin perih, bener2 ngangkat semua makeup gw yg 'bandel' kalo diapus.. pernah coba merk sebelah juga yg disebutin di halaman pertama, aku juga gak cucok... perih bok, akhirnya pindah hati ke l'oreal dan suka sampe skrg dooong..

    idem sama purplelady, aku juga pengen nih mereka rilis ukuran yg lebih kecil.. biar gampang dibawa ya, gak repot kudu pindahin ke wadah/botol lainnya, aku juga pernah pake cara itu.. oh well, I guess sometimes I'm too lazy Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    927
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    dah 2-3x repurchase. yg ga suka adalah size nya yg terlalu besar, jd berhub aku jrg bgt pake make up mata so srgnya keburu expired sblm abis. daya bersihnya di aku sebelas dua belas ama "adiknya" si M, so prefer beli ini krn size nya lbh kecil

  3. #18
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    So far ini mmg makeup remover paling murce yg pernah kupakai dan ga bikin blurry.. Ga perih juga di kulit sekitar mata

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Location
    Manila/Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Makeup remover paling mantab. Ngga perih di mata, daya angkatnya juga tob utk makeup waterproof sekalipun tanpa harus swipe berkali2 yg akhirnya bs bikin wrinkle sekitar mata. Sdh pernah nyobain bbrp merk lain tp pasti baliknya ke yg ini lg.

  5. #20
    Newcomer skyhar's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Aku juga sukaaaa make up remover ini krn lembut ga bikin perih dan bersih maksimal. Utk beberapa lipstik atau eyeliner yg berat stainnya memang harus beberapa kali swipe tapi hasil akhir keseluruhan super bersih.
    Sayangnya ga ada kemasan kecilnya, jd travelling pun harus bawa botol medium ini �� toss sama @Hidden Content dan @Hidden Content mudah2an loreal keluarin travelling sizenya ya

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Enak banget eye and lip make up removernya. Ga bikin oily dan mempan banget ngangkat eyeliner cairku yang diangkat pake cleansing oil aja susah banget, pake loreal ini gampang banget usapnya..
    Visit my travel blog bonbontravelling.blogspot.com

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    beda remover yang biru dan yang pink itu apa yaa? Aku biasa pake yang biru tapi belom lama liat ada yang pink juga..

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    waktu itu aku pernah nyoba pake punya ade aku..
    tapi ternyata aku gak cocok karena langsung kering di sekitar bibir..
    (ps: kulit aku sensitif banget, lebih sensitif dari kulit orang sensitif)

    cocoknya sama make up remover merk sebelah, gak tau kenapa..

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Pernah nyoba sekali, lumayan sih cepet bersih juga mukanya, cuman belum begitu tertarik hihi

  10. #25
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Udah beli berkali-kali. terakhir beli pas guardian ada promo tambah 1000 dapet 2 (super happy!). gampang banget dipake nya kalo buat mata biasanya aku totolin di kapas trus diemin dulu di kelopak mata kira2 10s trus baru di swap. Andalan banget lah ini buat liquid eyeliner, liquid lipstick dan mascara yang super bandel!

  11. #26
    Newcomer tutuchandra's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    makeup remover andalan, the best deh. awalnya direkomendasi sama ibu aku, eh malah jd suka.
    udah repurchase berkali-kali juga.
    the best deh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Makeup remover loreal ini bener2 efektif angkat makeup terutama mata n bibir yg memang agak sulit dijangkau. Formulanya tidak terlalu byk alkohol sehingga gak berasa panas maupun bikin kering. Tp utk harga memang lumayan diatas rata2.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2