Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post L'Oreal Makeup Remover

    Hello again wanita wanita penghuni FD! Hidden Content

    Sudahkan menominasikan your inspiring-woman di Woman of Worth Hidden Content ?

    Kali ini aku pengen buka ruang untuk kita chit chat tentang Makeup Remover nya L'Oreal
    Yuk mari review di sini yaa

    Menurutku sih make up remover nya enak, berhubung aku setiap hari pake eyeliner jadi pasti butuh remover. Nah yang aku suka loreal makeup remover ini gak bikin that mata-burem-effect atau cloudy eyes gitu
    Dan oke untuk hapus stain lipstick (yaa, aku suka lipstick yg bikin stain krn akan lebih tahan lama tapi in the end of the day kadang kesulitan jg hapus stain nya Hidden Content )
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suka bgt makeup remover L'Oreal Paris.. Aman dimata karena aku pake softlens.. Eyeliner yg susah ilang bisa kehapus.. Say no to panda eyes in the morning after..yay

  3. #3
    Immigrant Nefertari's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Queen's Palace
    Posts
    120
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Belom pernah nyoba, tapi denger2 bagus ya. Kebetulan makeup remover udah mau habis, ntar beli yg loreal ah Hidden Content

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Punya L'Oreal ini menurutku kemasannya cantik..biru putih gmn gt...terus gampang bgt didapetinnya....dimana2 ada Hidden Content Hidden Content
    Aku gatau kalau untuk eyeliner...tp kalau untuk lipstain/tint yg katanya waterproof kadang agak sulit ilangnya...mesti beberapa kali gosok...

  5. #5
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    @Hidden Content
    ahh bagian ga bikin mata burem and cloudy eyes itu menarik banget! I'm so going to purchase this abis yang m*ybell*ne abis. Cloudy pol merek sebelah mah.
    yang loreal punya oily2 gitu ngga ya?

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    830
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Ini yg dimaksud makeup remover yg mana ya l'oreal skin perfecting micellar water bukan sih? Hehe..

  7. #7
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    @Hidden Content
    aku rasa yang dimaksud yang ini
    Hidden Content

    source: Hidden Content
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  8. #8
    Immigrant Ichakazu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    197
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    loh, remover punya sebelah cloudy? padahal niat beli itu loh..
    klo yg ini oke, pengen beli nih.. berapaan ya kisaran harganya?

  9. #9
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    ichakazu,
    Sekitar 70-80ribuan buat 125ml. Di luxola si sgituan yah.

    xoxo xoxo xoxo xoxo xoxo
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Makeup removernya loreal top bgt, my HG for years..
    Dibanding merk sebelah inisial M, yg loreal lebih gentle (sesuai namanya ya hehe), soalnya klo M msh suka pedih, yg ini ngga..trus bener, oilnya ga bikin cloudy..
    Tapi sayangnya, ukurannya cuma 125ml aja, ga ada yg kecil, jd gabisa dibawa traveling..pernah nyoba dipindah ke botol kecil, susah bo..soalnya kan oil+waternya misah gitu..
    Jd dgn terpaksa, klo traveling bawa nya merk M (soalnya ada yg isinya 40ml) pdhl gasuka..

    Intinya overall bagus, ok bgt lah. cons nya cuma 1, packagingnya ga ada size kecil, itu aja..
    I wish, utk kedepannya l'oreal makeup remover ini ngeluarin size mini nya jg yg travel friendly....

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Aku juga lumayan suka sama make up removernya loreal, jadi lumayan gampang ngebersihin muka dan gak bikin mata perih.

  12. #12
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Hi @Hidden Content
    biasa aku kocok2 dulu sampe homogen baru tuang ke botol kecil. Jadi putih n biru nya nanti uda di botol kecil baru misah lagi. Hth yaa
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    iya @Hidden Content gw jg wkt itu mindahin pasti dikocok2 dulu..cuman mnurut gw ribet aja, makanya solusi instannya lgsg bw merk sebelah aja drpd rempong.. maunya loreal ngeluarin versi mini in the future tetep Hidden Content

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Enak make up removernya, adem, nggak terlalu sensitif di kulit juga

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Makeup Remover

    Suka banget sama makeup remover L'Oreal Paris..
    Ga bikin mata perih dan lumayan gampang buat ngapus eyeliner..

Page 1 of 2 1 2 LastLast