Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 53 of 53
  1. #46
    Resident BABY_mOcHI's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    436
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    My Holy Grail L'Oreal Products *kalo travelling udh pasti masuk makeup pouch* :
    - Infallible Pro-matte foundation! Udh cinta mati lah sama foundie ini walau kudu nyampur 2 shade buat dpt warna yang pas.. kalo udh ngeset kena aer pun gapapa *asal jgn diucek2 aja mukanya* minim transfer banget walau ttp ada kilau2 di muka setelah 4-5 jam tp tinggal ditap2 pake tisu *bahkan ga perlu oil paper kalo mukanya ga super oily dari sananya* dan ga perlu pake finishing powder udh cakep banget! Kemasannya jg okeh banget buat dibawa2

    - Moist Matte lipstick, the best formula for matte lipstick so far.. yeah, well, I can't say the lippies are fully matte, but they're so dam* comfortable on lips! No shine & non drying, ga transferproof tapi ga parah juga transfernya, dipake seharian, reapply berulang2 ga kerasa berat di bibir.

    - Extraordinary Oil, sebelum suka warnain rambut beli ini iseng2 aja dan jarang dipake krn ga kerasa ada bedanya pas dipake.. setelah sering warnain rambut sampe dibleaching, barulah kerasa betapa bermanfaatnya si oil ini.. 😅😅 bikin rambutku yg kering dan kusut jd lembut & mudah disisir.. oh iya, aku jg suka pake oil ini pas rambut masih basah2 banget krn kayanya mempercepat keringnya si rambut.. IDK maybe cuma perasaan aja sih hehehe.. wanginya jg soooo good!

  2. #47
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    my holy grail l'oreal products...

    hmm, extraordinary oil, dari kemasannya yang lucu dan simple akhirnya jadi tertarik beli.. setelah dicoba ternyata lumayan juga, bikin rambut shiny, wangi, dan ga kusut Hidden Content

    terus l'oreal gel liner, sayang belum masuk Indonesia ya yang series Infaliblenya Hidden Content

  3. #48
    Lurker kaniadachlan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Holy Grail aku sih sunblock spray nya l'oreal klo lagi males pake sunblock sama aku juga suka banget sama foundation dan micellar waternyaaaaaaaa <3

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    L'oreal True Match Concealer yg shade light to medium!! Ngga bisa banget hidup tanpa concealer ini buat daily makeup sih.. Warna nya masuk bgt di kulit aku jd ngga bikin abu abu di bawah mata. Dan sebenernya suka bgt sama foundie L'oreal True Match yg shade golden vanilla, teksturnya cair jd gampang diblend dan bisa di build up buat coverage nya tanpa bikin keliatan topeng. Cuma buat aku yg kulitnya oily kurang suka sama hasil akhir foundy ini yg dewy gitu. Padahal suka bgt bgt sama warna nya. Belum nemu drugstore foundie yg warna nya se masuk ini buat warna kulit yellow-tone dan tekstur se enak ini hiks

  5. #50
    Lurker MelHidayat's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    my holy grail l'oreal products is...

    L'Oreal Rouge Magique! Lipstik matte yang gak bikin bibir terasa kering, padahal lipstik matte kan biasanya bikin bibir terasa kering, bahkan sampe ada yang bikin bibir pecah-pecah, nah ini enak banget, gak bikin bibir terasa kering.
    Udah gitu aku juga nemu warna lipstik yang mlbb banget di aku, 932 Mont Blanc, sukaaaa!
    dan yang penting banget banget adalah, tahan lama! Padahal aku makan sama minum, gak langsung luntut Hidden Content )

    Terus ada shades darkly sexy, aku mau coba jadinya Hidden Content

  6. #51
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Banyak banget ih holy grail aku dr L'Oreal haha. Bermula dari aku yg kerja ga dituntut untuk pake makeup karna emg kerjaan aku jarang ketemu org eksternal, tp akhir2 ini jd sering meeting internal ketemu bnyk orang, yg pd akhirnya aku harus makeup. Karna aku mikirnya cm dikantor, jd lah aku borong dari L'Oreal yg pd akhirnya menggantikan banyak bgt produk makeup aku hahaha. Ini holy grail aku yg selalu aku pake dan udh repurchase :

    1. Base magique primer, ini bikin tekstur muka aku aluuusss bgt dan bantu menyamarkan pori2.
    2. Infallible pro-matte, wah ini juara banget 24 jam nya ga bohong, karna aku pernah ketiduran dan foundie nya masih ada pdhl aku tidur udh dlm keadaan muka berminyak dmn2 ga keruan tp besokannya muka balik lg flawless.
    3. Gel Intenza ini super black, eyeliner kesayangan aku banget deh karna waterproof buat wudhu 4x ngga ilang.
    4. Infallible pro contour, ini enak banget dipakenyaaa shadenya pas bgt buat almost every skintone, aku udh repurchase karna tmn2 kantorku pd seneng pinjem hihi.
    5. Rouge magique, baru nyoba dan langsung suka banget, instantly become my faves bcoz of their wide shade selection dann formulanya enakkkk bgt, wajib dicoba. Best drugstore matte lipstick IMO. Skrg aku lg suka bgt sm The Fort dan Peach Perfect..

  7. #52
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    @Hidden Content

    Kamu kulitnya oily ya? Huhu jadi pengen beli Infallible Pro Matte pas denger ini transferproof. Personally kulitku normal-kering tapi tetep nggak suka kalo foundie transfer Hidden Content

    By the way, my holy grails are Loreal lipsticks sih Hidden Content Aku koleksi yang Collection Reds, Pinks, sama beberapa yang regular Color Riche line. Semuanya oke, comfortable, good color selection and you get more product compared to other lipsticks.

  8. #53
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    @Hidden Content iya thaa kulitku emg berminyak banget makanya aku cocok sama varian infallible si loreal ini.. lupa nambahin si infallible powder & setting spraynya hahaha aku udh cinta bgt deh.. tp klo mau coba kalo ga slh ada lorea pro glow ya katanya kan buat kulit normal - kering.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4