Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 54
  1. #31
    Lurker Monicaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Holy grail aku bb cream true match sama eyeliner yg super liner!! Bb creamnya cocok buat kulit aku yg dehidrasi, tapi perlu primer+finishing powder biar tahan lama.

  2. #32
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    L'Oreal Color Riche Moist Matte buatku HG lah, ga bisa berkata-kata lagi karena semua yang aku perlu sudah dicover semua di produk tsb Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,514
    Mentioned
    1199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Sudah pasti L'oreal Miss Manga Mascara Hidden Content

    Bener2 bikin fuller lash effect.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    My 1st L'Oreal product and also my holly grail, lipstik Color Riche. Aku baru punya 1 dan setelah habis mau beli lagi warna lainnya. Ketagihan nyobain punya kakak yang matte, di bibir ga kering dan warnanya seperti nyatu sama bibir. Kemasannya pun terlihat mewah serasa punya lipstik ratusan ribu hhee

  5. #35
    Lurker dewiDeeR's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Aku punya L'Oreal new true match super-blendable concealer yang must have item kalo urusan nutupin dark circle. Pakai concealer ini dikit aja udah coveragenya lumayan bagus. Trus di muka agak glowy gitu jadi gak bikin flat banget.. Suka banget pokoknya

  6. #36
    Lurker megaasdan's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    aku suka banget Mascara Curl Impact Collagen dari L'oreal Paris.
    Soalnya bener-bener ngebuat bulu mataa aku keliatan tebel dan nahan ikal bulu mata aku.
    jadi setelah aku curl bulu mataa aku pake eyelash curler, aku langsung pake Curl Impact Collagen Mascara, dan bulu mata aku tetep ikal seharian.
    selain itu, mascara ini bener-bbener waterproof. waktu itu, aku pernah gak hapus mascara terus langsung mandi. hebatnya mascara ini masih tetep tahan di bulu mata aku dan gak meluber!!!!
    Aku suka banget sama mascara ini!
    pernaah ada orang yang ngira aku pake bulu mata palsu gara-gara aku pakai mascara ini!!
    AWSOME banget L'Oreal Curl Impact Collagen Mascara Hidden Content

  7. #37
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,727
    Mentioned
    4734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Sudah pasti Loreal Lipsticks! Dari matte, satin, gloss, sampai liquid lipsticks ada. Ada varian warna merah sama pink yang disesuaikan untuk berbagai skin tone, jadi pilihannya ada banyak.

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Sist @Hidden Content : Review pleaseeee... aku kebelet bgt pengen punya Miss Manga tapi keder juga liat harganya hahaha... Racunin akoohh... Racunin XD

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Produk L'oreal yang paling OK menurut aku tuuuh si Lips & Eye make up removernya deeeh... Ok banget buat menghapus mascara even yang waterprof dan harganya affordable banget..

  10. #40
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    My HG is L'Oreal infalliable pro-matte 24hr foundation yg shade 104 (golden beige), warnanya pas di aku yg NC25 dan coveragenya yg medium buildable kusuka bgt, ga bikin breakout dan lumayan bisa 4-5 jam tahan minyak di daerah t-zone aku, harganya pun masih terjangkau..hihihi happy

  11. #41
    Lurker litahalisa's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Location
    Palembang
    Posts
    6
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Hidden Content Originally Posted by aroro Hidden Content
    holy grail kayaknya bedak si l'oreal, gak gmpang bkin muka kusam sebenarnya, cuma kadang2 krg cerah aja
    Review mascara loreal telescopic dong, lag cari reviewnya nih, kira kira bagus gak ya tu mascara soalnya aku liat di beauty blogers ad yg pake, ada yg yd pernah nyoba belom?

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    119
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    HG tetep L'Oreal infalliable pro-matte 24hr foundi shade 102...waktu beli ngira2 aja shadenya..ternyata pas wrnnya n ga bikin breakout tahan mpe 4 jam an....sampe sekarang jadi andalan kalo mau pergi..

  13. #43
    Newcomer untaries's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    70
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    baru beberapa hari ini nyobain lip and eye make up remover, suka banget buat bersihin lipstick. kalau mata belum pernah nyobain kareja jarang pakai eyeshadow dan eyeliner. lipstick seri Color Riche Moist Matte juga suka, udh pernah repurchase yang shade Maple Mocha.

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Lucent!!! itu lumayan ko, walaupun aku gatau bedanya sama True Match

  15. #45
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    HG gw dari L'oreal:
    1. Extraordinary Oil : udahlah ini sembah sujud banget sama produk ini, kulit kepala gw berminyak tapi ujung rambut kering, kl pake produk lain walau pake nya cuman di ujung2 rambut lama2 kulit kepala jadi super berminyak, tapi kalo pake ini EO ini ujung rambut mulus, gampang diatur dan ga bikin gw jadi super berminyak, super love!

    2. Lip and Eye Make up Remover, ampuh mengatasi liquid eyeline, liquid lipstrick dan mascara yang super bandel!

    3. Infallible pro matte foundation: fondation pertama yang bikin aku ga was2 walau naik angkot dan bis umum kemana2 karena walau di muka ku setelah 3-4 jam mulai berminyak tapi ga beleber, ga creasing, dan beneran tahan lama seharian, tinggal di blotting aja and I'm OK for the rest of the day!

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast