Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 54
  1. #16
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Bedak yang mat magique .__.

    Bedak pertama si loreal yg kubeli... *karena lagi promo juga sih waktu itu* sampai saat ini bedaknya nangkring manis di pouch dan selalu di bawa2 pergi
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iseng main ke tread ini kok jadi makin pengen coba mineral powdernya loreal yaa..cakep banget sptnya.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My HG L'Oreal Lucent Magique foundation.. Sebenernya lagi mampir ksni, nyari2 review sunblock nya.. Trnyata ada beberapa yg jadiin favorite, langsung cek bsk k counternya

  4. #19
    Lurker acheljesy's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    jatuh cinta ama loreal true match foundation golden beige... tone sama kayak kulit asli... jd ga keliatan kayak pake topeng.. n matte bangett... seharian dr pagi sampe malem tahan.... absolutely repurchase ntar...

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    True blend foundie! Sesuai namanya, bikin foundie jd bagus aja ngebaurnya, biasa aku campur sama foundie lain krn aku beli yg agak kuning

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    L'oreal Pro Matte 24 Hour Foundation. This is by far one of the most amazing foundation I've ever tried. Matte tapi gak flat, undertone-nya kebanyakan kuning, tahan berjam-jam tanpa primer atau powder, dan sama sekali gak kerasa berat. Must try untuk yg punya oily skin.

    Sayang belum keluar di Indonesia, semoga Loreal sini mau ngeluarin, aamiin. Tapi untuk yg pengen coba, I think it's worth preordering for hehehehe

  7. #22
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    @Hidden Content aku baru beli loreal true match, suka banget lah formulanya. Tapi kayanya aku salah beli warna, aku beli ivory rose terlalu pinkish di aku Hidden Content bagi foto penampakan kulit kamu dong say aku pengen ganti warna deh foundienya :'
    My blog: unspoken-thoughts.com
    For sale: NEW Panasonic Dsterile 680k. COD Jabodetabek.For detail, Line: Aiyast




  8. #23
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    True Match Foundie!! Harga terjangkau dan ngeblend banget warnanya sm kulitku yg pucat. Karena biasanya pake foundie yg sejenis malah bikin keliatan cakey, yg ini gak samasekali

  9. #24
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Lippen matte nya loreal ini bisa di bilang salah satu lippen matte yg HG, soalnya teksturnya enak, gk terlalu ngeringin pula. Worth lah ama harganya Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    sekarang kayanya Super Liner Ultra Sharp jadi andelan aku banget, gampang bikin wing, harga ga bikin kantong bolong. Kemaren beli 100ribuan + diskon 30 persen hehe

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    My HG is Loreal True Match super blendable concealer shade Light to Medium. Dipake untuk bawah mata dan nutupin acne scarring. Menurut aku bagus banget ini concealernya karena engga bikin cakey. Kalo di bawah mata paling bagus pake sponge agak basah, jadi ga creasing terus di set pake bedak. Untuk nutupin imperfection juga bagus, mudah banget diblend.

  12. #27
    Newcomer skyhar's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Belum pernah coba produk make up loreal tp thanks untuk rekomendasinya di thread ini jd tau banget produk terbaiknya apa ��

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    I would say their eye and lip makeup remover!!!
    sebenarnya juga suka ama hair mask nya mereka sih, cuman sekarang lagi nyoba hair mask lain..
    Visit my travel blog bonbontravelling.blogspot.com

  14. #29
    Newcomer amityasari's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    HG L'Oreal Products: Bedak Mat Magique All-in-one yang ringaaaaaannn banget sama L'Oreal True Match Foundation. *amsyong*

  15. #30
    Lurker itscisco's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Loreal lucent magique foundation!!! And also the primer

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast