Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 53
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Hello ladies! Hidden Content

    Tetiba punya ide untuk bikin thread khusus Holy Grail L'oreal MakeUp Products nih.. Baca2 di Hidden Content banyak ya review2 bagus dari produk makeup L'Oreal.. Boleh dong di list di sini produk apa aja yang jadi kesayangan kamu, dari foundation, compact powder, eyeliner, eyeshadow, lipstick, etc etc silakan yaa Hidden Content
    Nanti untuk review lengkap tetap ke masing2 thread terkait yak

    Yuk mariii, mulai dari aku dulu deh
    Lips:
    - L'Oreal Color Riche Intense Plum (said as dupe nya MAC Rebel Hidden Content )
    - L'Oreal Color Riche Moist Matte Glamor Fuchsia (said as dupe nya MAC Flat Out Fabulous juga nih Hidden Content )

    Jangan lupa mampir Hidden Content Woman of Worth yaa dan ikutan nominate siapa wanita yang inspiring buat kamu Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Ikutan ya...Holy Grail lorealku superliner ultrasharp aku udah 3 kali repurchase eyeliner ini dan untuk maskaranya yg buterfly

  3. #3
    Immigrant Cartzcliffe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    137
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    gel eyeliner yg di dalem pot.. my holy grail deh.. pengin coba maybelline juga sih..

  4. #4
    Immigrant nesyakina's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Holy grail loreal aku base magique primer sama lucent foundationnya juara

  5. #5
    Immigrant Juli_anahartanto's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    223
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My holy grail loreal product is uv white perfect spf 50, udh botol ke 2

  6. #6
    Newcomer apple's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Color Riche Moist P511 ...
    bikin fresh di wajah 😍

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Aku suka maskara Butterfly. Menurut aku maskaranya sudah termasuk oke untuk harga yang seaafordable itu. Jujur aku belum bisa memutuskan yang mana yang jadi Holy Grail aku karena aku sendiri belum mencoba semua jenis produk makeup L'Oreal. Sejauh ini yang paling aku suka maskara Butterfly itu tadi.

  8. #8
    Immigrant Margie.S's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Definitely their mascaras!! Murah meriah and super effective. My personal fav : telescopic in carbon black. Separate & lengthens every single lash! Love love love. Formulanya juga ga clumpy jadi buildable.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    izin nyimak ya sist. buat review mau beli beli produk yang ada.
    semoga bermanfaat

  10. #10
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    True match mineral powder foundationnya!! Juarakk bgt awet &coveragenya ok. Dipake tiap hari ga bikin break out. Udah gaperna pake bbc or liquid foundie lg setelah ketemu sama ni powder foundation Hidden Content

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Loreal true match bb cream, lucent magique blush, sama loreal color riche eyeshadow. Tapi dari smuanya bb creamnya yg juara, gk lengket n ringan banget dipakenya

  12. #12
    Permanent Resident Itasan's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    701
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    my HG loreal make up :
    loreal infalible :Iced latte
    bener2 pigmented dan bagus banget, meskipun warna champagne ini hampir semua brand ada, tapi loreal infalible iced latte bener2 beda deh..
    We are all of ours stars,and we deserve to twinkle (Marilyn Monroe )

  13. #13
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    Paling suka sama true match foundationnya l'oreal.. bersahabat di kantong, teksturnya pas, ga terlalu kental atau cair, coveragenya bisa utk medium.. so far my HG foundation nih hihi
    visit me here ^.^

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    256
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Hi slm kenal .
    aku mau tanya kmrn beli lipstick color riche tapi di plastic wrap ada tulisan "made in china". Itu palsu apa gimana ya?

    thanks

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your HOLY GRAIL L'Oreal Paris MakeUp Products

    holy grail kayaknya bedak si l'oreal, gak gmpang bkin muka kusam sebenarnya, cuma kadang2 krg cerah aja

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast