Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 109
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    kuta bali
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk pertama l'oreal yang kucoba eyeliner gel. so far sih bagus,waterprof,abis wudhu juga masih nampol,trs nyoba shamponya yang smooth intense, abis shampoan rambut jadi smooth beneran hihi, trs product ketiga yg aku coba magic perfecting base Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first my L'oreal product was their color riche moist matte lipstick Hidden Content harganya termasuk terjangkau, lumayan pigmented dan cukup awet. Varian warnanya juga cantik-cantik

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My first L'oreal product, powder foundation..udah hampir abis, sering jatoh, tapi ga retak juga Hidden Content

  4. #49
    Citizen goodgrief's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,083
    Mentioned
    1644 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk l'oreal pertama yang aku coba itu waterproof makeup remover-nya.. dulu pernah cobain remover lainnya tapi gak cocok, malah jadi agak perih gitu... pas cobain l'oreal, langsung suka! gak bikin perih atau apapun. my HG remover so far, apalagi harganya mayan tuh kalo diskon hihi Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    927
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    hmmm.... kyknya my very first l'oreal product adalah cleansing milk nya. dulu sblhan sama building kantornya loreal group, so kalau ada bazar cepet2 deh beli. sempat pake ini mgkn sktr 5 th an sblm akhirnya pdh ke brand yg sdkt lbh mrh. tp kyknya suatu saat bakal balik ke sini

  6. #51
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Ingat ga jamannya Pure Zone? Dl waktu sekolah sy pakai itu. Holy grail banget buat sy yg kulitnya rewel dgn kantong pas pasan, cuma lama kelamaan kok malah seri pure zonenya discontinue. Dan habis itu ganti yg hydrafresh. Cuma gmnpun jg gak sama efeknya ky pure zone, gak bisa ngebantu muka minyak dan komedoku

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Location
    Karawang
    Posts
    334
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk pertama L'oreal ku dulu sabun cair tapi aku lupa serinya.. Makin kesini aku ngincer cat rambutnya, pertamanyang dark brown, syukaaaa walaupun warna nya ga begitu keluar, dan baru aja aku cat jadi warna hitam pake L'oreal jg, karena salah warna (di cat di salon).. Paling suka sama catnya soalnya wangi, trs gampang + cepet cuma aga susah kalau buat aplikasiin sendiri.. Shamponya baru coba yang intensive care, wrna item pink.. Mudah2an cocok 😎

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My first loreal product was UV perfect spf... it was back in 2007 i guess...
    it was indeed very nice sunscreen and moisturizer....

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    baru mau mulai pake skincare dari L'oreal..White Perfect Laser,semoga cocok Hidden Content

  10. #55
    Immigrant april5ivechick's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    189
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk loreal pertama yang kucobain langsng jatuh cinta, yaitu white perfect face wash. Gak kering n bikin tetep moist. Sayangnya waktu itu entah kenapa gak sambil cobain produk lainnya dari seri white perfect. Akhirnya malah balik lagi ke perawatan dokter yg malah bikin ketergantungan. Hiks

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Hai.. ini posting pertama saya setelah 2 bulan jadi silent reader. Produk l'oreal saya yg pertama adalah shampoo yg anti hair fall (arginine) 3 tahun yg lalu. Shampoo ini jd penyelamat saya saat saya frustasi gonta ganti shampoo krn shampoo2 yg lain bikin rambut saya lengket (bukan cuma lepek). Saya sampai pakai air lemon setiap sebelum keramas buat ngilangin efek lengket stlh keramas. Pas nyobain l'oreal ternyata enaaak.. ga bikin lengket, rambut halus & rontok berkurang. Setelah nyobain shampoonya sekali, saya beli juga hair tonic, conditioner, & hair masknya. Cocok pake l'oreal ini selama 3 tahun terakhir sampai sebulan yg lalu. Mulai bulan lalu saya ganti shampoo merk lain krn rambut saya kering. Dah ganti l'oreal yg royal jelly (beserta conditionernya) pun tetep kering.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk loreal pertama itu dr nyokap...retinol apa ya namanya, tube polos gtu. Kl malem pke ini kulit jd cerah paginya. Trs tube itu habis, bli lg yg ada retinol tp efeknya ngga sama...that was 20 yrs ago. Sejak itu msh in search of that magic tube...adakah yg tau skrg yg efek sama kira2 apa ya?

  13. #58
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first loreal product itu shampoo nyaaa. wktu dulu gak tauan gtu soal makeup makeup, jd cm tau shampoonya aja. hahahaa. dan waktu dlu berasa shampoonya aja dah mayan pricey klo dibandingin lainnya (rasanya saat itu)
    She Lives Life In Her Own Little Fairytale
    IG:@vievieechan

    Mini beauty sale @Market Plaza >>> New&Preloved

  14. #59
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first l'oreal product is......
    Like so many others, shampoo & conditioner Elseve hahaha
    Jaman Sma banget tuh. Pake shampoo itu berasa keren Hidden Content *jangan tanya kenapa*

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk L'oreal pertama aku sih shampoo & cond nya. lupa namanya

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast