Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 109
  1. #31
    Immigrant pitrapina's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk pertama l'oreal yang kucoba shampo+kondisionernya tapi lupa yang mana soalnya udah lamaaa banget. Abis tu nyoba l'oreal lucent magique foundation. Beli gara2 keracunan trit foundation di fd.

  2. #32
    Immigrant giok's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    158
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first l'oreal product was transparent compact powder. Beli di market plaza. Habis gitu beli eyeshadownya. Lama2 makin banyak pake produk l'oreal. Skrg punya bbrp koleksi lipstick, lipgloss dan lip stain. Pake facial washnya juga. Kalo shampoo belom ada yg cocok, pernah pake yg anti dandruff dan anti hairfall ngga ngaruh samsek jadi ganti merk laen deh.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk loreal pertama yang saya gunakan sampo sasetan yang ada di warung2 rambut jadi kasar

  4. #34
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My very First L'oreal adalah cat rambut yang ada si Hypermart hahahaaa... Warna burgundy gitu. Bagus. Nah dari paketan itu dapet conditionernya, itu lembuuutttt banget. Bisa beli satuan ga sih demen banget sama conditionernya yg dalem paketan cat rambut.

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident tristania's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    667
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Pertama kali pakai Product Loreal sampo dan conditionernya. Beli di hero pajajaran Bogor. Dulu jaman kuliah Product Loreal Hugh end lah buat kita2 anak kost. Jd punya sampo dan condi nya disayang bener.

  6. #36
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first loreal product facial foam nya yg seri whitening, lumayan bagus sih tapi ga pernah repurchase lagi Hidden Content

  7. #37
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Produk pertama L'oreal yg gw beli adalah Eye Liner Pencilnya klw gk slh shade nya burgundy. Warna nya unik bgt krn wkt itu blm byk color eyeliner pencil kayak skrg. Beli nya udh lama bgt di conter Sogo Plaza Indonesia.

  8. #38
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Foundation nya! Tapi lupa yg seri apa T_T jaman dulu beli nya waktu masih di bawah 150rb sih...
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    jatuh cinta sama shampoo terus ke fash wash dan bb cream

    tp bb cream loreal coveragenya nggak merata

  10. #40
    Lurker Prajnaparamitaa's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    yogyakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first loreal product itu shampo yg total repair five, walaupun srbenernya aku gak punya masalah sama rambut, tapi aku suka aja pakenya hehehe, dan produk selanjutnya itu loreal foundation yg lucent magique ringan dipake jadi enak deh buat sehari2 yey! 😁

  11. #41
    Lurker TheApriaty's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2014
    Location
    Bogor
    Posts
    11
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    my first loreal product was loreal color riche lipstick-brown stone.. suka banget sama warnanya, ga lebay dipake hari-hari karna kulitku agak gelap gitu.. hehehe paling suka kalo abis pake lipstick itu aku set pake powder biar matte dan tahan lamaaa ^^

  12. #42
    Newcomer fidaaaa's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2014
    Location
    bogor
    Posts
    27
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Aku pertama kali pakai masker dari loreal, entah yg anti frizzy atau yg anti hair fall dua2nya aku suka. Bikin rambut alus bener, enak buat di styling. Tapi kalo manfaat anti hair fallnya sih ga begitu ngaruh tetep aja ada yg rontok

  13. #43
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My first..sampo loreal elseve..dl make shampoo ini langkah bgt yah.. hahaha. tapi sekarang ada iklan indo nya jadi biasa...

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Kalau makeup yang pertama dulu lipstick Colour Riche yang Rose Velvet. Produk Rambut leave-in conditioner dr line-nya total repair 5. Tapi so far bagus banget, ini dah mulai transisi ke produk l'oreal 0.0

  15. #45
    Lurker aurora93's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    my first L'oreal product was the BB Max! seneng banget sama productnya. apalagi karena muka aku kering, BB Max dari L'oreal buat mukaku lebih glowing gitu. yeaaay!

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast