Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 109
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Icip L'Oreal pertama kali banget shampoo dan conditioner yang anti-frizz, cuma karena lupa bawa shampoo dan pas mau beli ada promo BOGO Hidden Content )) sekarang udah nambah elseve royal jelly overnight treatment dan extraordinary oil, cocok banget Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,412
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pertama kali product loreal : shampoo + conditioner + hair mask. Terus nyoba ke loreal day cream. Terus nyoba loreal basic magique sama loreal true match nude beige.

  3. #18
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Produk L'oreal pertama yg sy beli adalah : eye liner pencilnya yg warna Plum. Beli thn 1996 di Sogo Plaza Indo. Body pinsilnya pjg dan ramping, dan sy sgt suka dg warnanya yg sgt tdk biasa sbgai eyeliner itu. Pgn beli lg klw msh ada. Really love it😘

  4. #19
    Lurker arindra's Avatar
    Join Date
    May 2, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first L'Oreal Product is face wash, suka banget sama wanginya dan outcomenya

  5. #20
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    my first loreal product was pure zone facial wash. enak sih dipakai dan lumayan bersih. but it worked nothing on my acne and oily skin. mungkin karena aku pakainya fw doang ya jadi g ngaruh Hidden Content

  6. #21
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    kalo yang pertama kali pernah dicoba itu facial wash nya jaman masih abg minta yang punya nyokap hahahaa...

    kalo yang beli sendiri pertama kali shampo ama condi nya.. masih pake juga ampe skrg...

  7. #22
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,945
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Pertama kenal l'oreal ya shampoo dan conditioner elseve jaman masih sekolah...maybe smp or sma gitu. Rambutku kan kering banget, mungkin keseringan pake shampoo anti ketombe yg beken banget saat itu (walaupun nggak ketombean). Trus sama nyokap disuruh pake elseve. Lumayan ngelembapin elseve ini. Lupa pake varian yg mana, ada 2 macem kalo ga salah yg aku pake ganti2. Berhenti pake elseve saat kuliah, karena kecentilan coba2 merk lain. Eh masih pake deh, tapi on and off. Produk l'oreal berikutnya adalah mositurizer hydrafresh yg warna hijau dalam jar. Suka karena wanginya enak, trus texture-nya light nggak tacky. Pas buat kulit berminyak. Aku suka pake hydrafresh ini selang-seling sama kanebo (line yg buat younger women, udah d/c, the products have a light, fresh texture). Those products are my introduction to the L'oreal Paris brand. Sekarang juga masih pake L'oreal brands untuk skin care dan make up (Kiehl's dan Giorgio Armani).
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk L'Oreal yang pertama kali aku gunakan itu kalau untuk skin care adalah Pure Zone Facial Wash, sedangkan untuk produk makeup adalah liquid eyeliner.

    Aku pertama kali menggunakan Pure Zone Facial Wash itu waktu SMA. Aku suka sekali dengan efek dingin dari Pure Zone Facial Wash saat mencuci muka. Mukaku juga terlihat lebih clear dan pori-pori menjadi lebih kecil. Sayangnya, L'Oreal memutuskan Pure Zone Facial Wash di discontinued.

    Kalau untuk liquid eyeliner, aku pertama kali menggunakannya waktu kuliah. Liquid eyeliner yang aku pilih berwarna coklat. Meskipun aku benci banget sama kuas aplikatornya yang bentuknya panjang, "fine", dan terlalu letoy, aku suka hasilnya setelah diaplikasikan ke kelopak mata. Mata terlihat benar-benar lebih cerah dan terbuka. Hasilnya akhirnya sih glossy ya. Seandainya, eyelinernya tahan lama dan tidak mengelotok pasti liquid eyeliner L'Oreal sudah jadi HG aku. Sepertinya produk ini juga sudah discontinued digantikan liquid eyeliner lain dengan kemasan yang berbeda.

  9. #24
    Lurker ms_ratna's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk L'Oreal yang pertama aku pake itu uv perfect anti-dullness SPF 50. awalnya cuman iseng waktu jalan-jalan di carefour ada BA L'Oreal yang nawarin, setelah dicoba ditangan gak begitu lengket dan teksturnya gak padet banget (secara klo padet kan memancing komedo) akhirnya nekat beli. Hasilnya bedak jadi awet nempel terus wajah jadi lebih cerah.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    First: L'Oreal extraordinary oil...hehe itupun krn ditawar-tawarin sm mbak2 ba nya...tp ternyata efek di rambut keren bgt...jd halus terutama kalau di apply pas rmbut 1/2 kering....kasar2nya rambut bercabang ngga kerasa gt hehe...Hidden Content

  11. #26
    Immigrant sacthzy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    185
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pertama kali pake l'oreal tahun 2001 itu pake moisturiser ex-cell A3.. Bagusss bangetsss! Muka dulu lagi diaplein banyak jerawat begitu ditelatenin pake ex-cell A3 jerawat lenyap..

    Sayang sekarang udah ga nemu lagi.. Tapi ga tau deh kalo di LN sana..

  12. #27
    Citizen mightypearl's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    1,296
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk loreal yang pertama di pake itu ya si shampoo elseve plus condinya.. beli karena bogo lol.. but i quite like it and repurchased several times.

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Haiii, gw newbie niiihh.. my first L'oreal product adalah L'oreal Paris Extraordinary Oil. gw beli itu dikarenakan gw suka nyatok dan ngeblow sendiri jadinya pake itu sebelum kena alat2 itu biar ga rusak dan terlindungi oleh minyak tersebut. Hidden Content

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    351
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk l'oreal pertama yg dipake dulu tuh ada firming gel l'oreal tp skrg udh ga ada lg di indo,pdhal lumayan bagus deh, sama dulu nyobain facial washnya l'oreal Hidden Content

  15. #30
    Lurker appletanjung's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first loreal product hanyalah lipstick apricot shiny😄😄lalu ada kisah yg membuatku makin suka dg Loreal adl saat 8 bln lalu aku coba perm rambutku😆ternyata aku hrs styling terus. Blm ada 3 mggu aku mohon2 buat di luruskan. Walau tdk dijinkan pihak salon krn dikhawatirkan rambut rusak. Aku bersikeras pakai Loreal saat pelurusan. Lalu setiap hari perawatan dg rangkaian Loreal Total Repair Five. Kerontokan yg dikhawatirkan tidak muncul. Happy deh, terlalu crush jg tidak...ujung2 aku cut sebulan sekali. Sekarang rambutku udah kembali normal lembut seperti sebelum perm dan jauh lbh sehat sebab rontoknya justru lbh banyak sebelum proses perm. Merasa puas 💖, melirik deh ke bagian kulit. Aku pakai rangkaian Loreal Hydrafresh. Membantuku dlm proses penyembuhan jerawat, ga muncul lg jerawat dan bikin lembab. Belum boleh pakai yg whitening. Suka deh sm Loreal.

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast