My First L'oreal Product... - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 111 of 111
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Kalo aku paling cocok pakai whitening seriesnya si, karna menurutku, kulit muka agak lebih lembab dan cerahan gitu.

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk loreal pertama aku itu yg series white perfect clinical dc,nc,sama essence nya enak lembab bgt dimuka belum berasa cerah sih baru dipake 3harian

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    nyoba pertama shampoo sama conditionernya.. orang rumah pada suka dehh

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Shampoonya!! Bagus, Sampe sekarang juga masih pakai

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk loreal pertama ku shampoonyaaaa, duh dulu suka banget bisa menundukkan rambutku yg susah banget diatur, tp kok makin lama dipake malah bikin rambut lepek yaa 😭 adakah yg tau sebabnya? Aku pake loreal shampoo & conditioner yg anti frizz shampoo

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    product l'oreal pertama aku adalah lash paradise nya sebegitu suka nya ❤️

    mau cobain lipstick nya yang rouge signature, ada yg pernah pake?

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8