Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 109
  1. #1
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,746
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default My First L'oreal Product...

    Dear FDers...

    L'oreal sudah menjadi produk kecantikan favorite sejak dulu, baik produk cat rambut, shampoo, make up, skincare dan sebagainya. Kualitas dan keragaman produknya menjadi salah satu faktor yang membuat kita jadi ingin membeli produk-produk L'oreal.

    Sharing yuk disini, produk L'oreal apa yang kamu miliki pertama kali? Kalau untuk saya sendiri, produk L'oreal pertama yang saya miliki adalah L'oreal foundation, yaitu True Match...
    Saya membeli produk ini pada saat saya masih di bangku kuliah Hidden Content

    Bagaimana dengan FD'ers sekalian? apa produk yang kalian miliki pertama kali? sharing disini yaa....

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Lets remember, produk L'oreal pertama itu shampoo Elseve. Aku pake waktu smp/sma dulu. Trus ganti karena lama2 susah dicari. Utk kosmetik pertama kali punya lipbalm yang bentuknya mirip sama color riche dan lipstiknya yg long wearing (lupa namanya, sekarang dah ga ada lg) itu juga jaman2nya kuliah dulu.

  3. #3
    Immigrant farnez's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk loreal yang pertama kubeli varian elseve royal jelly-shampoo, conditioner, masker rambut

    Untuk kosmetik yang pertama kali dibeli adalah lipstick shine caresse warna merah orange sama blush on No 1 kalau gak salah. Sekarang baru nyoba eyeliner utrasharpnya

  4. #4
    Lurker amorefemme's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Location
    gresik-east java
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    my first l'oreal product seingetQ sih Elseve shampoo+conditioner waktu jaman sma dulu,pertama kali make punya kaka sepupuQ he..he maklum belum ada duit sndiri terus lama2 emang cocok pake itu..
    Kalo sekarang sih udah merambat ke kosmetiknya,muli dari mascara,foundation sampe lipsticknya yang colour riche tuh top banget deh ^_^

  5. #5
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    621
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    product pertama yg aku beli dari loreal itu cat rambutnya..hahaha jaman masi sma pengen2an rambut warna biru,akhirnya beli yg blue black tapi warna blue nya kaga keluar juga..iya lah make2 sendiri...haha..kl skr pake loreal shampoo n condi aja

  6. #6
    Immigrant kiyutata's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    produk pertama l'oreal yang kupakai shampo plus kondisioner terus merambah mana-mana deh... lipstik, sunblok, hair mask, cat rambut

  7. #7
    Lurker ruchita's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Balikpapan-Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Aku beli L'Oreal Mat Magique Matte Transforming Powder

    Coveragenya lumayan, harganya murah, tapi jarang nemuin reviewnya yaa..

    Aku nemunya karena iseng aja beli awalnya kotaknya lucu hehe

  8. #8
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk loreal yg pertama di beli base magique sm loreal lucent foundation haha suka sih sejauh ini dua2 nya base magique nahan minyak, yg ga suka si base magique bikin komedoan Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Dulu sih aq pake shampo, conditioner, n alas bedak nya.. mau tanya dong kalo perawatan untuk kulit muka dari Loreal bagus ga sih?

  10. #10
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Hi TJ Hidden Content
    my first L'Oreal products would be.. of course the shampoo and conditioners set
    i tried everything! from the smoothing one to the honey one, to the hairspa series

    and now i do check the l'oreal counter occassionally
    paling suka ya shine caresse nya sih
    i trust them and i personally believe they are very innovative and committed to the beauty community! sekarang jujur lagi tertarik matte lipstick collections nya
    ada member yang post kmrn di thread red lippen bagus banget warnanya!
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  11. #11
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Produk pertama Loreal Pure Zone... utk perawatan kulit berminyak ... duh jaman kuliah duluu banget. Sekarang udah discontinue..padahal cocok dan suka karena banyak butiran scrubnya di facewash nya.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    Kau suka youth serum pernah beli 2 tp ga repurchase krn pindah k produk lain

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My first L'oreal product itu skincare nya..pas masih awal2 kuliah beli day cream sama night creamnya...aduh lupa jenisnya..yg kemasannya di jar warnanya biru buat night creamnya...trus hbs itu merembet ke shampo and condinya hampir semua varian dicoba..

  14. #14
    Immigrant Cartzcliffe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    137
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    My first loreal products itu cat rambutnya... suka bgt deh warnanya bagus2 soalnya... Hidden Content

  15. #15
    Immigrant nesyakina's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: My First L'oreal Product...

    nyoba produk loreal untuk pertama kalinya banget baru akhir2 ini. Telat banget.. first product conditioner hair fall beserta hair tonicnya. Lumayan ngurangin rambut rontok, walaupun masih rontok juga

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast