Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 131 of 131
  1. #121
    Resident wiwidddd's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    666 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Ada yg udah cobain l'oreal extraordinary oil pink disini? gambarnya kaya Hidden Content

    Ini oil rambut favoritku. Kemasannya masih di botol kaca gituu yg aku coba Hidden Content

    Baru 3x pemakaian dan udah ngefek ke rambutku.
    Aku pk hijab dengan rambut ikal sebahu. Dulu pasti rontok parah banget tiap abis keramas dan kl lg nyisir gitu.
    Tapi abis pk XO oil pink ini rontoknya jadi berkurang banget. Sengefek itu sampe heran sendiri tiap sisiran gak ada rontokan rambut yg nyangkut.

  2. #122
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Mau review loreal xo oil yg pink versionHidden Content
    First impression loreal xo oil yg pink version ini dateng, suka bangettt liat warna botolnya yang pink <3 super cute banget deh! packagingnya juga bagus pump nya ada lock nya gitu just like the older version sih tapi guna bgt ya biar kalo ga sengaja kepencet pumpnya ga meluber luber isinya. ohya botol nya juga botol kaca yg berat gitu persis kaya loreal xo oil pertama2 keluar yg botol oren (sekarang udah plastik kan tuh packagingnya) jadi ga travel friendly ya ini packagingnya. Wanginya enak bgt, florally, bau rose kalem ga bikin puyeng. Untuk tekstur nya dia dry oil gitu ya, jadi ga lengket sama sekali, diapply di rambut bikin rambut gampang diaturnya, jatoh gitu, dan selain lembut, bikin wangi rambut juga. Suka bangettt deh pokoknya! Minusnya yg aku rasa wangi nya ga terlalu tahan lama. Overall suka bgt deh sama hair oil ini <3

  3. #123
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,403
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    mau review juga LOreal Extraordinary Oil PINK
    packagingnya warna pinkkkkk girly bangetHidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content ... kemasanny seperti pendahulu nya, botol kaca+pump yang bisa dilock (bagus banget buat bawa travel agar ga kepencet ditas atau yang punya anak kecil yang tangannya masih suka penasaran #pengalaman)
    wanginya soft floral/rose, ga terlalu tajem, tapi sayang ga tahan lama sih. buat saya sih pribadi lebih suka wangi yang gold (tutup orange).
    biasa saya pakai setelah keramas, dlm keadaan rambut setengah kering sekitar 2-3 pump kalau lebih dari itu rambut jadi lebih cepet lepek, yang artinya moisture nya itu dapet banget.saya pakainya dari tengah rambut sampe ke ujung rambut.
    dibotol ditulis high shine oil, pakai ini berasa sih kilau rambutnya beda... so far i'm liking it...Hidden Content Hidden Content

  4. #124
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku pake L'Oreal extraordinary oil yg pink sdh seminggu. Pakainya habis keramas, rambut setengah kering. Kesan pertama packagingnya bagus, mewah bgt, botolnya kaca dan bisa di lock. Wanginya juga enak, soft. Minusnya seperti yg udah direview sebelumnya, wanginya ga tahan lama. Di aku 3 jam sdh hilang wanginya. Tapi hair oil ini bantu banget untuk membuat rambutku less frizzy ya. Jadi gampang diatur dan lebih rapi.

  5. #125
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    si ExtraOrdinary Oil yang gold kemasan lama ama yang pink bedanya apaan yah? Lebih light kah? Yang lama somehow agak ke-kentelan masi suka berasa greasy kalo pake itu Hidden Content

  6. #126
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    658
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    ini threadnya dimonitor sama orang L'orealnya langsung kah?
    pengen shout out L'oreal supaya produk hair nya yg dijual di Indonesia varian-nya ditambah dong spt :
    - L'oreal Paris Super Bleach Blonde kit
    - L'oreal Quick Blue Powder
    - Loreal blond studio

  7. #127
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Ini bagussss bgttt loreal extraordinary oilnya..dan harga jg ga tlalu mahal,pakenya lumayan awet..skitar 4-5 bulan br abis..lumayan ngebantu buat yg sering catok Hidden Content

  8. #128
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Loreal extraordinary oil ini baguuuss bgt.. Biasa nya aku pakai setelah keramas di diemin atau di hairdryer sampai 1/2 kering trus baru aplikasi in.. Cuma 3-4 tetes doang sekali pakai dan hanya bagian rambut dari tengah sampai bawah yang aku kasih.. Trus aku kasih lagi kalo aku mau catokan.. Entah perasaan aku doang atau gak.. Pakai oil ini sebelum catokan tuh hasilnya lebih oke dan tahan lama.. Great job l'oreal!!! Luv it..

    Efek yg di dapet.. Rambut aku jd lembut, gampang di atur banget, bisa menenangkan rambut ku yg freeze, hehee..

    Aku pakai yg gold, blm coba yg pink.. Soalnya ini lama bgt abisnyaa.. Hehehe..

  9. #129
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku pake yang gold. Suka! Wanginya mewah dan bikin efek lembut di rambutku. Udah beberapa kali repurchase.

  10. #130
    Immigrant beatrixoxo's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Hi @Hidden Content , kayanya yang kamu sebutin adalah produk professional dan bukan dari L'Oreal Paris. Jadi memang ada brand L'Oreal Paris dan L'Oreal Professionel. yang pertama adalah brand untuk extraordinary oil dan elseve, yang kedua brand untuk salon dan professionals.
    Hidden Content
    Bright Lips & Awkward Pose | "Don't sweat the petty things, and don't pet the sweaty things" - George Carlin.

  11. #131
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    658
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    @Hidden Content namanya juga shoutout hehehe.. waktu bikin shout out itu thread ini yg nyambung ke produk rambut-nyah..

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9