Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 131
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku mah udah cocok bgt sm ExtraOrdinary Oil ini, dibanding oil/serum lain ExtraOrdinary Oil lgs meresap n gak melapisi yg bikin berat batang rambut (susah deskripsiinnyaHidden Content ) dan tarraaa..tiba2 rambut udah cantik mengkilat !

  2. #47
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Ini tuh oil nya enak banget, abis pake tangannya ga lengket2 di rambut juga ga risih2 amat plus wanginya enak Hidden Content tapi kudu pas amount nya kalo kebanyakan malah lepek & nyatu2 gitu Hidden Content

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Setelah ngeliat review ladies2 aku jd pengen ikutan nyoba produknyaa.

  4. #49
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,448
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    I use extraordinaryboil, yg jelas ini dry oil ya, dan karena rambutnya memang thick and frizzy, I need +- 10 pumps per use. Overall, I like it, masih lama baru habis so probably not gonna repurchase

  5. #50
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    427
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Awal pake aki malah gasuka sama baunya..
    Aneh strong gitu..
    Tapi lama2 biasa juga..
    Kalo buat fungsinya ak gatau kalo di pake single use aja..
    Soalnya aku slalu campur sama serumnya rudy..
    Dan jadinya rambutku yang cenderung ngembang klo abis kramas bisa sleek ..
    Hehe..

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    oh my god i love this extra ordinary oil., bener bener extra buat rambutku, karna rambutku sering di warnai ujungnya pecah' kusut dan patah. sebelum nya loreal pernah punya vitamin rambut dari botol plastik warna kuning kalau ga salah namanya serum kerastase, tapi sama sekali gak ngefek di rambut aku... extra ordinari oil ini membuat rambut aku ga mudah kusut dan bersinar. bisa dijadiin masker rambut,digunakan saat basah atau kering,, bener bener kerasa bedanya.. suka suka banget. udah 3 botol aku pake produk ini dan masih continue...

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Must have item nih extraordinary oil. Sesuai sama namanya yg beneran extraordinary lol. Gara gara pake ini aku udah ga perlu pake conditioner lagi kalo keramas. Abis shampooan tunggu setengah kering, pake ini deh.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    ak pake extraordinary oil ini, tp berhubung rambutku mudah lepek n kadang ketombenya bnyk bgt, ak jadiny pk ini klo pas mau pk hairdryer atau pengkeriting ajaa. n lumayan buat hasil keritinganya. Bagi yg kulit kepalany mudah berminyak or lepek disarankan jgn trlalu sering pk oil ini.

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Tiap hr ga pernah kelupaan pakai extraordinary oil ini, krn harganya ga mahal, lumayan jg hasilnya, rambut jd lbh shiny, tp menurut g msh lbh oke yg kerastase elixir ultime... Tp krn harganya beda jauh dengan loreal, kupilih loreal aja deh dan yg kerastase hny kupakai untuk acara2 khusus hehehee

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    2 hari yl beli loreal yg ini dan kupake sebelom keramas, jatohnya emang oke banget ya. Dibuat sebelum catokan jg jadinya bikin rambut keliatan shiny, tp agak kurang suka sama baunya ya. Agak gimana gitu di hidung aku, tp top lah buat bikin rambut makin baday wihihi

  11. #56
    Newcomer dyara12's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    Jakarta, Semarang
    Posts
    74
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Suka banget sm produk ini dan udh repurchase 3 kali.
    Rambutku yg tipenya kering dan frizzy begitu dipakein si extraordinary oil ini langsung jd lembut dan gampang diatur
    Enaknya lg jg bs dipake buat hair protection sblm catokan dan hasilnya catokan jd bagus bgt. Puas banget lah 1 produk bs buat multifungsi

  12. #57
    Newcomer believe_csl's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Udah pake nich produk btl ke 2.. love it. tabungnya dari kaca bikin terjaga kualitas oilnya..

  13. #58
    Lurker Avillachika's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Sama aku langganan banget sama loreal ext oil ini parah rambut aku jadi lembut tapi ga berminyak emm tapi sekarang lagi agak susahnya nyarinya dimana2 kosong gitu kenapa ya? Ada yang tau ga dimana lagi yg ready stock?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk

  14. #59
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    @Hidden Content sama, aku juga muter-muter guardian lagi pada kosong gitu, kenapa ya? Tapi klo mau cari ready stock mungkin bisa beli lewat online ky di blibli, lazada dll gitu.

  15. #60
    Newcomer believe_csl's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    @Hidden Content @steelbutterfly di hypermart&carrefour ada say.lazada kosong. W baru aja beli si loreal ini. Btw, sepintas baunya ini kyk minyak kelapa/coconut oil yg udah di mix ama wangian laen??apa perasaan w aja ya.. hehe..

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast