Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 131
  1. #31
    Immigrant amaliar's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Si extraordinary ini agak tricky ya makenya, kalau kebanyakan malah jadi lepek banget rambutnya. Harus pas baru deh oke di rambutnya.

  2. #32
    Lurker aurora93's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    L'oreal Extraordinary Oil is the best hair oil so far! Baunya dan texturenya juara banget.

  3. #33
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Si L'oeal Extraordinary Oil ini so far jadi HG-ku soal hair oil Hidden Content Harganya termasuk terjangkau, wanginya kalem, dan sukses bikin rambutku lebih halus dan bantu style rambut awet selama beberapa jam

  4. #34
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    759 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Extraordinary Oil enak bangeeeet wanginya, udah mau abis aja nih botol pertama tahan lama di rambut aku emg bener-bener bagus utk rambut frizzy ky aku kalau udah abis mandi dikeringin dikit baru dipakai 4-5 pump, oke banget seharian rambut jadi jinak hahaha awalnya mau beli mythic oil itu karena susah bgt didapetin jadi yang ini aja dulu dicobain eh tau nya cocok-cocok aja hehehe

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    One of my HG hair products! Harganya terjangkau, kualitasnya oke, gak kayanhair oil lain yg kalo habis keramas masih suka ada residu

  6. #36
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Extraordinary oil bagus banget buat rambutku yg diwarnain dan sering kena catokan. Dan sy pakainya kadang sebelum keramas jd seperti muka aja di cleansing oil dl baru pakai sabun. Hasilnya rambut tetap lembab dan satu pump lg sy pakai sebelum pakai hair dryer

  7. #37
    Resident BABY_mOcHI's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    436
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Setelah 2 bln maju mundur pengen nyobain oil ini, akhirnya sekitar 2mgg yg lalu nekad beli.. awalnya taku banget bikin rambut berminyak dan cepet lepek, trus kalo diblow jd ga tahan lama.. ternyata oh ternyataa malah si oil ini ngasih tekstur ke rambutku kl dipake after blow drying, dan rasanya rambut jd ngembang tebel fluffy2 gituh.. so far pake 2mgg puas sih, terutama buat dipake abis blow rambut.. kapan2 mau cobain pake sebelom keramas ah...

  8. #38
    Immigrant f3llda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    semarang, indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bagus banget ni oil, rambut anakku yg super tebel, curly, dan frizzy banget langsung nunduk kalem sama minyak ini

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    It's a really good styling product!! Rambutku frizzy tebel dan lebat, pakai 2 pumps pas half dry atau sblm nyatok. Hasilnya jauh lebih halus dan shiny tapi ga lepek. The smell is a bit strong yet it fades between hours.

  10. #40
    Immigrant avrandas's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    This is my fave hair oil!
    Aku pake tiap hari, antara pagi habis keramas atau malem sebelum tidur. Tergantung mood aja hehehe. Pakenya selalu 4-5 pump untuk tengah sampe bawah rambut.
    Sukanya karna dia ga greasy kalo udah meresap ke rambut. Di tangan juga ga lengket-lengket gitu. Rambut jadi lembut dan 'enteng' gitu. Smells nice too.
    Budget friendly juga dibandingkan yang itu tuuuhh hahah. Aku sampe nyetok 3 begitu liat ada yang jual lebih murah dari biasanya Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident princessvie's Avatar
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Fairytale
    Posts
    630
    Mentioned
    814 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Suka banget sama oil inii. Aku tiap abis keramas dan stengah kering. Slalu pake 1 pump di ujung2 rambut dan sedikit diatasnya. Aluss banget.

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    pakai oil ini sebelum keramas biasanya pas malem dan setelah keramas, hasilnya puas banget apalagi untuk rambutku yang sulit diatur ini :3

  13. #43
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    suka banget sama extraordinary oil, one of my fave selain tbs grapeseed, tapi dibanding merk sebelah itu Loreal extraordinary oil ini lebih budget friendly. Aku biasa pake sesudah keramas dan sebelum tidur. Rambut jadi halus dan ngebantu banget bikin rambutku jadi lebih rapi setelah diblow dry/catok.
    Tapi, aku kurang suka baunya aja nih.

  14. #44
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    One of my HG product buat rambutt. Suka banget dulu diusap2 sebelum bobo ataupun sebelum distyling. Wanginya meresap dulu baru berasa enak, pasanganku suka sniff2 rambutku klo ak pakai ini katanya harumm. Rambut jd lembut dan gampang diatur.

  15. #45
    Newcomer supermiyaw's Avatar
    Join Date
    May 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    aku br pake ini sebulan. rambutku tipenya tipis, ikal, bnyk anak rambutnya jg.. dan sorry to say..gk ngepek di aku...pdhl udh nyoba dgn beda2 komposisi

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast