Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 131
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Posts
    114
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Ngacung…gua pake nih oil to taming my wild hair hiks…and loooove it…rambut gua tipenya kering and frizzy banget, tpai begitu oles minyak ini langsung lemes banget jatoh…suka, yang penting dikit aja udah ngefek jadi rambut ga keliatan kaya tambang minyak lepek gitu..

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    @Hidden Content

    Tipe rambut kita sama, say. Rambutku juga tebal lurus dengan batang rambut geday-geday. Kadang megar kalo bad hair day dan frizzy juga. Aku udah coba pake L'Oreal Extraordinary Oil berulangkali dan nggak sukses. Hidden Content

    Emang aku akui L'Oreal Extraordinary Oil lumayan oke waktu diapply sebelum hair-styling karena bikin rambut keliatan shiny, hanya aja emang kurang mempan menjinakkan rambutku untuk pemakaian sehari-hari. Aku merasa heavy dipake dan bikin rambutku keliatan lepek. Aku apply di rambut dikit aja, hanya satu pump.

  3. #18
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    818
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Padahal uda mikir buat beli product ini.. Tp blm ada jual dikotaku.. Ternyata klo utk rambut megar ga gt ngaruh ya

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    @Hidden Content

    Hasil kayaknya beda-beda di tiap rambut orang deh, say. Ada ladies yang rambutnya megar tapi sukses dengan oil nya dan ada yang nggak sukses contohnya seperti aku ini. Padahal sudah aku pakai sesuai dengan aturan yang tertulis di kotak nya. Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    For me..

    Quite ok, dia ga bikin lepek, tapi ga mind blowing banget sampe gimana efeknya..

    Kalo dipake sebelum keramas anehnya kayak bisa infused your hair, and unfortunately bikin jadi lebih kaku

    Better dipakainya setelah blow dry, untuk finishing touch
    kalau dipakai untuk styling, biasa kan kalo hari pertama keramas rambut masih poofy; pakai ini jadi lebih civilised haha Hidden Content dan terlihat sehat karena I feel like this oil is a substitute of the natural oil (but better! and smells good yes)

    one bottle lasts sooooo long, and again, it smells good
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  6. #21
    Newcomer Olvtny's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Pake extraordinary oil ini juga setelah keramas dan sebelom blowdry rambut..
    Biasa aku curl rambut pake catokan lurus, tp aneh nya abis pake oil ini curl nya cepet bgt loose :'(
    Ada yang punya pengalaman sama nggak?

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Hai hai mau review loreal extraordinary oil.. Kmren ini br beli iseng karna penasaran n diskon d guardian.. Aku pake buat heat protection sebelom blow dry.. Baunya enak.. Rambut jg jd lebih halus.. So far suka2 aja pake ini.. Hidden Content

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku udah seminggu ini pake loreal extraordinary oil, beli jg pas diskonan di guardian.. sama sekali ga bikin lepek, rambut jg jd gampang diatur, dan bikin hasil catokanku tahan lama, akan tetapi....hal yang ngedorong aku buat beli produk ini salah satunya adalah krn review2 yang mengatakan bahwa produk ini wanginya enak bahkan beberapa bilang baunya bikin pusing, padahal jujur aku sendiri kurang bisa mencium adanya bau2an di produk ini...kenapa ya? Kadang kecium sih wanginya tp itu hanya sekedar sekelebat2 doang..apa karena yang aku beli itu barang diskonan yang tahun produksinya udah dr 2013? Ngaruh ga sih? Mohon pencerahannya ya ladies...trims

  9. #24
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku pake extraordinary oil ini awalnya bagus bgt. Ngefek bgt ngehalusin &buat heat protector jg mayan. Tp lama2 kaya ga ngefek. Ujung rambut aku hbs diapply ni oil ttp kering ga kaya dulu.

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    183
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku beli produk ini jg lagi diskon.
    Baunya koq nga tahan lama yach?
    Aku pake setelah rambut 1/2 kering.
    Nga bikin lepek sich tapi belum tahu apa bikin rambut jadi nga kering, secara baru pake 3x.

  11. #26
    Lurker titika's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    tertarik pengen nyobain l'oreal extraordinary oil ini .. tpi msih ragu,bhsan yg d atas ktanya baunya bgt yaa,kya elips gtu gk sih baunya?,coz klo elips itu wanginya bikin pusing.
    tipe rambutku megar,btangannya gede2 gitu,kasar jga..hadehhh

  12. #27
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Share review L'oreal Extraordinary Oil nih. Sejauh ini sdh purchase 3 btl dan sgt puas dan sy jg suka dg wanginya yg soft sheer gtu.
    Tipe rambut sy kering/rusak dibatangnya dg kulit kepala normal. Pake L'oreal Oil ini abs keramas stlh setengah kering dibalurkan ke sepanjang batang rambut (jgn kena kulit kepala). Stlh itu biasanya rambut akn sy biarkan kering alami aja.
    Pnh make oil ini sebagai pre-wash. Jd sblm keramas, rambut dibasahkan dg air dl lalu dibalurkan oil ini smpe rata. Kemudian dibilas kembali dg air, baru apply shampo spt biasa.
    Biasanya sy pake oil ini sebagai pre-wash stlh ngecat rambut agr cat lbh awet dan shinning.

  13. #28
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,065
    Mentioned
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    @Hidden Content ih sama! Aku jg nyium wanginya tuh sekelebatan. Kadang kecium kadang engga. di aku dia bikin rambut halus. Kl gampang diatur gatau yah soalnya rambutku emg dr dulu lemes, pasrah diapa apain..

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Rambut aku kering dan banyak frizzy hairnya, terus pake extraordinary oil ini, lumayan frizzy hair nya ketanganin, terus rambutnya jadi shiny. Tapi agak nggak sreg sama komposisinya karena ngandung silicone, yang berarti efeknya (ngelembutin, rambut berkilau) cuma sementara dan ninggalin build up di rambut. Secara rambut aku gampang banget ketombean. Makannya cuma aku pake utk pre wash, dengan harapan silicone nya kebersihin waktu shampooan.
    Banyak yang bilang juga kalo oil ini wanginya enak, tapi menurutku malah terlalu strong dan aneh, terlalu chemical baunya.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Kok di aku ga begitu ngaruh ya biasa aja.. Lebih ngaruh mythic oil yg kalo dipake buat olahraga & lari2an rambutnya ga kusut ttp lembut, pdhl rambutku ngembang ga lurus gitu hehe

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast