Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 131
  1. #1
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Hello Ladies!

    Adakah yang udah coba extraordinary oil dari L'Oreal?
    Aku lihat L'Oreal Elvive Extraordinary Oil banyak review2 bagusnya nih, bahkan jadi Best in Beauty Awards 2013 di beautyheaven
    Aku sendiri belum sempat cobain nih, tapi udah masuk wishlist pastinyaHidden Content

    Teman2 yang udah pake boleh dong share di sini review2nya Hidden Content

    Oh iya, jangan lupa ikutan menominasikan seseorang yang kamu anggap very inspiring ya di Woman of Worth Hidden Content
    As written di link yang aku kasi, tersedia beauty package L'oreal Paris untuk pendaftar dan kandidat Hidden Content
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pemakai loreal extraordinary oil.. Awalnya ga tau soal produk ini.. Tapi habis baca artikel di FD soal battle dgn mythic oil, jadi tertarik buat nyoba..
    Awalnya lbh kepengen yg mythic oil, tp krn susah belinya, jd beli yg extraordinary oil dulu di hypermart sekalian blj bulanan..
    Pakenya habis keramas, rmbt dikeringin sama handuk, trus aku ambil 4-5 pump krn rmbtku panjang dan dioles, dr tengah sampe ujung rmbt..
    Tekturnya enak banget ya, krn lgs nyerap di rmbt, dan bikin rmbt jd alusssss.. Dan alusnya itu bertahan sampe keramas berikutnya (aku biasa keramasa 2hr sekali).. Rmbt yg biasa megar, agak kempesan..
    So far suka banget, walaupun aku pakenya lmyn boros, dan ga salah kalo banyak yg rave bagus krn emang hasilnya lgs keliatan..
    Plusnya lg ga sticky, walaupun bentuknya oil..
    Next mau coba kalo dipake sebagai pelindung rmbt sblm dicatok / blow dry..

  3. #3
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    ikutannn..aku juga pemakai rutin loreal extraordinary oil ini.. tau nya juga dari review FD..

    waktu itu justru tujuan awal cari tentang heat protection.. alhasil kepincut sama loreal ini plus pake heat protectant yang lain lagi..

    jadi setiap habis keramas, mau itu dicatok / diblow, ato cuma kering biasa, pasti aku kasih loeral ini.. soale rambut ku kering banget.. jadi kudu ditampol sama extraordinary oil ini lagi.. dari vitamin2 yang pernah dicoba, paling suka sama loreal ini, karena ga lengket, n lembutnya dapet deh..n shiny.. n harganya murce yaaa.. lebih murce dibanding vitamin 1 lagi yang aku pake..
    loreal ini jadi harga bersahabat tapi hasil beda tipis lah dibanding pake yang mahal.. hehehhee Hidden Content

    loreal extraordinnary oil ini aku pake juga setelah rambut dicatok.
    kalo rambut hanya di blow, aku pake vitamin ini sebelum dan sesudah.
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2014
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    aku udah pakai loreal extraordinary oil sekitar dua bulan, jenis rambutku tebal & kering bgtttt. sebelumnya aku pernah pake sunsilk serum yg kemasan warna orange, kalo sunsilk ini kental, bikin rambut keliatan kempes & lebih beraturan hehe. Tapiiii sayangnya skrg ini udah gak produksi lagi padahal udah cocok bgt bgt hiksss :'(
    Setelah putus asa udah gak bisa nemuin serum sunsilk, aku beralih ke loreal extraordinary oil ini. Dibandingin sama merek yg lainnya, extraordinary oil ini yg agak terlihat kental ya. Tapi gak sekental sunsilk. Harganya juga harga mahasiswa hehe. Sekali pakai aku ambil 4pump, soalnya kalo kebanyakan takut lepek kalo keringetan, hmm kurang bikin rambutku kempes sih haha, yaa buat aku sih lumayan bagus, wanginya enakkk. suka pakai buat sblm sesudah catok juga.

  5. #5
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku juga pake extraordinary oil. Tapi pakenya sblm keramas, soalnya rambutku tipis, jadi takut lepek. Pakenya bbrp pump, diolesin ke rambut selama 30menitan, baru keramas deh. Rambut jadi halus, gampang diatur. Pakenya biasanya seminngu sekali sih.

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku tau loreal extraordinary oil ini juga dari FD..keracunan trus akhirnya nyoba deh...pertama ak suka banget sama wanginya...enaakkk...yg kedua sama teksture nya.. ga lengket trus dirambut juga jd lembuutt...ak pakenya pas hbs keramas, pernah pake pas rambut kering tapi ga suka soalnya jd bikin agak lepek..belum pernah coba sebagai heat protector..overall worth to try lah...

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku juga baru coba pake loreal extraordinary oil + Argan oil nya,,
    hasilnya ok banget,, dlu takut bget pake oil2 an tapi skrg malah ketagihan,, nih..
    rambutku sendiri kering n sedikit ,,, helainya sgt halus.,. tdnya kupikir ok ,, ckup sehat,, tp setiap kali panjang,, bermaslah rontok n jdi awut2an .. baru nyadar ternyata rambutku itu ng sehat,, kurus kurang vitamin.. Hidden Content untung msih nyadar.. Hidden Content

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suka bangeeeet sama hair serum yang satu ini. Aku tau extraordinary oilnya loreal ini gara2 radioku kerjasama sama seminar women of worth di surabaya. Dan di radio ada lumayan banyak sample gratisnya extraordinary oil nganggur. *tebar sample di udara*

    Awalnya sih nggak aku nggak pasang ekspektasi ketinggian. Tapi booook, ternyata ini oke banget! Udah bisa jadi hair serum, bisa jadi hair protectant pula. Jadi jatuh cinta... Apalagi rambutku yang tebel tapi kering dan kembang kayak singa ini juga sekaran udah mulai nurut, padahal pakenya sedikit2 aja (maklumlah, sample). Sampe sekarang aku punya beberapa bungkus sample lagi, dan nanti kalo habis pasti pasti pasti bakal beli yang botolan. Kalo ga salah, intip blog sana-sini, harganya sekitar 70ribuan ya? Menurutku itu nggak mahal kok, apalagi buat fungsinya yang banyak banget dan efeknya yang udah kebukti oke.

    Semoga produk ini ga bakal discontinued sampe kapanpun! 😍😍😍💜💛💚💙

  9. #9
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Extraordinary Oil ini wanginya enaak. Biasanya aku pake buat campuran hair mask di rumah. Rambut jadi tambah lembuuuut Hidden Content

    Belum pernah coba sebagai heat protector sih, palingan cuma diaplikasikan setelah habis keramas aja. Rambut gak lepek, malah lembut n nurut

  10. #10
    Newcomer AlfiefGarcia's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku udah pake kurleb 4 hri... Pakainya setelah keramas atau kondisi rambut kering..

    Review:
    --Melembutkan rambut secara instan... klaimnya untuk melembutkan rambut oke lah... Secara rambutku kering banget... Pake ini hasilnya hampir sama seperti pake masker rambut d rumah... Halus dan lembuuuuttt.... rambut jadi gampang banget disisir.. top lah
    --Klaimnya untuk shiny,, hmmm... kurang kalau aku sih yah... kecuali pakenya banjir.. haha...

    Mau coba pakai selama 2 mgg,, nanti review lagi hasilnya dimari...

  11. #11
    Newcomer alyanafila's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Udah pake ini sekitar sebulanan lebih, sebelum pake catokan, kalo abis keramas (waktu rambut udah mau kering) atau tiap mau keluar pasti pake ini dulu Hidden Content

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku baru pakai Extraordinary Oil baru sebulan terakhir, kemakan rave orang2 dan sahabat :") it truly works wonder! Aku pakainya setiap habis keramas, rambut setengah basah, 4 pumps (rambutku tebal dan banyan soalnya). Gak dicatok pun gak singa, dicatok jadi haluuuuus banget. Oh ya, senengnya lagi ini gak bikin lepek sama sekali + wanginya enak :3

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Aku pemakai L'Oreal Extraordinary Oil, pakainya sudah lama. Pertama kali pakai itu kkira-kira waktu produk ini baru masuk supermarket dan belum dirave orang banyak atau memperoleh award dari majalah.

    Terus terang aku lebih suka L’Oreal Paris Smooth Intense Anti-Frizz Serum Leave In daripada L'Oreal Extraordinary Oil.

    Kebetulan aku kurang suka wangi dari L'Oreal Extraordinary Oil. Wanginya bikin pusing. L'Oreal Extraordinary Oil juga kurang manjur menjinakkan frizzy hair dan membuat rambut terlihat shiny sehat, malah terkadang membuat rambut terlihat seperti rambut sedang lepek, tidak seperti L'Oreal Smooth Intense Anti-Frizz Serum Leave In yang sepertinya sudah di discontinued yang bisa melakukannya.

    Tekstur dari L'Oreal Extraordinary Oil juga agak berat dan aku kurang suka itu juga.

  14. #14
    Lurker ms_ratna's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    huhuhu agak menyesal gak pake produk ini dari dulu. Hidden Content
    secara rambutku susah pisah dari blow mengeblow, kalo gak diblow jadi lepek pati kalo di blow ngembang banget (mungkin salah teknik ngeblownya) tapi setelah pake ini hasil blownya jadi lebih bagus dan sesuai harapan Hidden Content . awal pake terlalu semangat pke 7 tetes, hasilnya jadi lepek banget. tapi sekarang udah tau takaran yang pas jadi bisa dapet hasil yang wow.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris ExtraOrdinary Oil

    Strawberry_kiss : setuju sih kalau soal wangi...emang agak gmn gt wangi yg ekxtraordinary oil....yg anti-frizz mah wanginya enaaak bgt...tp di aku lbh ngefek yg extraordinary oil malah...mungkin krn rambutku tebel dan agak kasar....kalau anti frizz kurang melembutkan TT

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast