Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  1. #1
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,746
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Dear Ladies...

    Saya yakin kita sudah sering melihat brand ambassador L'oreal saat ini jajaran papan atas artis seperti Maudy Koesnaidi, Dian Sastrowardoyo, Jane Fonda, Jennifer Lopez, Aishwarya Rai, Chery Cole, dan lain-lain (untuk list ambassador, Hidden Content ).

    Senang sekali melihat ambassador-ambassador L'oreal saat ini, selain cantik, mereka pun berprestasi di bidangnya. Mereka adalah contoh Women of Worth Loreal dari kalangan selebriti...

    Untuk saya, ambassador favorite saya adalah Jennifer Lopez Hidden Content Selain cantik, Jen juga merupakan sosok penyanyi perempuan idola saya. Suara yang memiliki ciri khas, tarian yang enerjik, dan kostum-kostum panggung yang sangat menarik menjadi beberapa alasan saya sangat mengidolakan Jennifer Lopez

    Hidden Content
    sumber dari Hidden Content

    Jika boleh bertanya, siapa saja sih, L'oreal Ambassador favorite FDers sekalian? Ambassador nya boleh diambil dari dalam negeri juga loh..
    Dan jangan lupa disertakan dengan alasannya ya ladies,

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Klo di Indo, suka Maudy sebenarnya, tapi kk Dian juga cantik dan anggun

    dulu malah berharap modelnya l'oreal natalie portman ato emma watson, jd g skedar cantik tapi juga pinter

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Suka sama Dian Sastro dan Maudy

    Klo dari luar J.lo udah pasti

  4. #4
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Untuk aku, L'oreal Ambassador favorit masih dari dalam negri.. yaitu Dian Sastrowardoyo Hidden Content Pilihan yang tepat sekali, image Dian positif, well-know, cantik dan terbukti pintar menjadikannya cocok untuk mewakili brand beauty

  5. #5
    Resident Starfish's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    326
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    vote for dian sastro...hehe...
    indonesia banget...cantik alami,good attitude,rambutnya jg keren...bener2 mewakili image l'oreal
    trus kalo luar suka Gong Li(eh itu l'oreal bukan ya?)

  6. #6
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Vote for Maudy Koesnaedi, elegan aja gitu dan awettt mudaaa..
    Kalo luar JLo lah ya Hidden Content

  7. #7
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Vote for Dian Sastro.. Walaupun sudah jadi ibu, kecantikannya tetap terjaga. Kalau yg luar Gong Li, umurnya 50 tahun tapi penampilan atas ke bawah seperti 30 tahun

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Maudy kusnaedi...
    Cantik dan terlihat awet muda....
    So sophisticated...

  9. #9
    Newcomer MiwMiw's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Aku pilih Dian Sastro, cantik dan berkarakter..
    Suka banget pokoknya hahaha

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Ikutan vote for Dian Sastro. Cantik, keibuan, positif image, ramah, dan pinter. Pernah liat linkedin nya dia dulu kerja di Hay Group.bener2 mencerminkan wanita karir di ibu kota yg cantik tapi tetap aktif.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Location
    Balikpapan
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    vote for dian sastro lah, imagenya dapet banget sebagai brand ambasador

  12. #12
    Newcomer Blacklollipops's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Vote for Dian Sastro jg..hehehe..cantik luar dlm & ga bosenin..

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Dian Sastro, artis yang cantiknya awet banget, smart, supporting woman empowerment, oke banget pokoknya..
    Visit my travel blog bonbontravelling.blogspot.com

  14. #14
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    Vote for Maudy Koesnaedi! Aku kagum sama sosoknya yang keibuan dan humble, dua hal itu yang menurutku membuat aura inner beauty nya terpancar jelas Hidden Content

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Who's Your Favorite L'oreal Ambassador ?

    wiihh kalau aku sih udah pastiya Dian Sastro sama Eva Longoria Hidden Content apalagi kalau mereka udah disandingkan berdua satu frame.. yaampuunn iri bener deh sama dua dua nya

Page 1 of 2 1 2 LastLast