Backpacker/Flashpacker - Page 4
Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 540
  1. #46
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    kalo gw jg pernah kaya cerita ngelzz ga backpacking sih tapi ceritanya budget traveling. Nyokap gw nih rajanya budget traveling. Smuanya ngirit,,,tapi seru! Temen gw yg tadinya mo ikut akhirnya gajadi waktu liat itinerary nya! hehe...

    Jadi taun 2006 gw, nyokap, kaka, & ade ke HK, the hard way,,,
    Dari jkt kita naek air asia ke Malaysia. Karena cari yg paling murah makanya kita berangkat subuh. Sampe Malay pagi dan penerbangan selanjutnya ke Macau baru sore. Untungnya ada temen disana, jadi kita diajak tour sama dia keliling kota. Awalnya seneng liat pemandangan dari mobil, lama2 ga kuat jg ngantuknya,,,akhirnya kita tidur semua! dan membiarkan teman nyokap itu nyetir sendirian Hidden Content jadi gaenak....
    Sorenya kita balik ke LCCT siap untuk terbang ke Macau. Sampe Macau udah malem dan tampang kita udah pada ga jelas. Entah kenapa paspor kita ditahan bentar,,,apa tampang gue ga kaya penjudi? ga lama trus boleh lewat,,,lega? blom,,,perjalanan blm selesai. Dari airport kita harus pindah ke pelabuhan untuk ke HK. Setelah liat sana liat sini, nanya sana nanya sini akhirnya kita dapet tiket turbo jet ke HK,,,fiuh,,,,udah jam 12 malem tuh,,,dan blm sampe2 tempat tujuan. Perjalanan naek feri kira2 1 jam lebih. Lanjut tidur.... Sampe HK langsung cari taksi (udah malem dan cape,,,jd kali ini taksi aja,,hehe) ke penginapan di Kowloon. Dikamar yg kecil itu akhirnya kita bisa beristirahat. Hore akhirnya sampe juga di HK!Hidden Content Hidden Content

    oia,,,kita pulangnya gitu jg. Tapi karena udah tau transportationnya jd kita pilih yg termurah. Keluar penginapan tiap orang geret2 koper masing2 ke station MTR. Naek turun tangga. Kopernya udah pasti tambah berat karena belanjaan...

  2. #47
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Hidden Content Originally Posted by shizuoka Hidden Content
    baca buku the naked traveler - trinity deh! seru abis...
    emang nih buku seru..terinspirasi banget utk jalan2/traveling lagi...ada beberapa yggw uda alamin jd bisa relate, tapi banyak yang baru gw tahu juga

    ikutan donk traveling mureh ke thailand Hidden Content
    Life happens when ure busy making other plans

  3. #48
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    wah... emang enak kalo jalan2 di Thailand.. barang nya murah2 booo.. pokoknya pulang ke indo, tiba2 koper loe penuh d.. bahkan mungkin perlu beli koper lg.. wkwkkwkw..

    keren neh.. apalg yg tinggal di eropa.. loe bisa jalan2 ke banyak negara dengan biaya murmer dan puas d... gua denger cerita temen gua waktu itu.. jd pengen.. Hidden Content

  4. #49
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    gw kok pengen backpacking keliling indonesia ya... ngegembel berbulan2, liatin pemandangan indaaaaaah seantero negeri... tapi, klo berbulan-bulan, gw dpt gaji dari mana ya? *nasib buruh*

  5. #50
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Gue mauuu ke thailanndd.... ayokkkk.... aduh tapi anak gue mau dikemanain. Kemaren ajah gue ke thailand anak gue pulang udah jadi berubah total hiks hiks...

    Nasib nasib... asli gue jabanin deh ngegembel di thailand.... asal ada temennya. Menurut gue di negara antara eksotis keren dan kadang terlalu eksotis jadi menakutkan Hidden Content

  6. #51
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    mallll ngikuttt dongg klo mau ke thailand...terakhir ksana pas smp...brg keluarga besar... masih luguu dan belum bisa belanja....ahhh skrg pengen bales dendam...hihi...

  7. #52
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Mbl1, tapi gue udah males2 gituh kalo ke bangkok. Pengen ke pulau2 kecil ituh loh yah katanyaa banyak penyensoran *beep* Hidden Content

    Vanceee.... kamu dimana... kalo kamu ikut kita bisa gila2 bareng Hidden Content

  8. #53
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    mal hiksss...penonton kecewa..hihihi....ya udahh bokk kita ke pulau2 sensor itu duluuu...after that...can we gooo to bangkok puhyisss???hehehe *teteupppp* (However..please ignore me as i'm still 2 months pregnant..and there is now way i'm leaving this country for the next 1 year) Hidden Content

  9. #54
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Wah bener banget tuh phi2 island di thailand asli ngangenin, night snorklingnya seru hehe.
    Kalo pada mo ke Thailand, ambil aja tour yang ada island hopping nya, duh asik banget, menclok2 di island2 kecil di thailand, trus waktu berhenti di tiap pantai dari pulau2 itu nanti kita bisa pilih mo kayaking atau mo cebur lgs di laut, canoeing (bener gak sih nulisnya).
    BTW phi2 after tsunami dah pulih yah?

    Bebe makasih sebelumnya Hidden Content

    Juleha duh pengin banget ke kunming, dali dan tetangga2nya, gile bagus2 pisan itu pemandangan. Belum lagi jiuzhaigou (gak tau nulisnya bener gak), pengin banget.
    Sayangnya sekarang sodara gue dah gak sekolah di china lagi, jadi gak ada yang bisa jadi penerjemah hhehehe.
    Last edited by Chikka; Apr 2, 2008 at 04:17 PM.
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  10. #55
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Lah katanya mbah mec kan di Phi2 banyak setannya bokk... gue gak berani kesana. Kata temen gue sih fine2 ajah kemaren dia baru darisana.

    Fil, kita backpacking nanti sajah kalo anak sudah agak besar. Nasib sang ibu.... Hidden Content yah after 1 year kali yah fil Hidden Content

  11. #56
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Hah? serius loe Mal kata mbah Mec banyak setannya di phi2?
    Itu after tsunami or before yah? gue kesana sebelum kejadian tsunami sih dan gak ada yang aneh2 sih, soalnya itu pulau pan kecil tapi turisnya banyak, so gak pernah sepi gitu.
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  12. #57
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    After tsunami Hidden Content

  13. #58
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    mal tapi pasti masih lebih banyak setan2 di pasar catucak di bangkok...huhh...lebih sadiss lagii..setannya bikin bangkruttt....syaitonnirojim semua itu bejejerann di spanjang pasarrrr...bikin ga kuat iman...buat belanjaaaa....hihihihihi Hidden Content

  14. #59
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    Fil, gue kemaren cuman ngekhatamin Chatuchak! Belom sampe suan lum night bazarr bokk... emang setan disana bikin ilpil yah.

    Enak kalo seminggu kesana weekdays kita capcusss ke pulau2 kecil terus weekend baru menghadapi setan setan chatuchak Hidden Content

  15. #60
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Back Packer

    iyahhh boook...boleeeehhh...kali2 abis kenyang digodain setan2 phi2 island trus sapaa tauuu kita jadi maju tak gentarrr menghadapi setan chatuchak...sapaaa tauuu...tauu deh sapa yg tauu..hihihi...ga jamin juga yaaaa..hihihihi duh pengennya jalannnnn2....sampaiii jumpa taun depann yaa mallllll....hehehehe

Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Apa RING BACK TONE mu?
    By Indrya in forum Gadgets & Technology
    Replies: 305
    Last Post: Jul 15, 2017, 12:06 PM
  2. Back 2 MAC (B2M)
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 157
    Last Post: Jul 31, 2015, 01:46 PM