Backpacker/Flashpacker - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 540 of 540
  1. #526
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    hohoemi_84
    tim backpacker ke jepang km berapa orang? ada orang tua usia 50an ?

  2. #527
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Gw cm sendirian, kl jadi pun cuma berdua dengan temanku

  3. #528
    Immigrant anggungita's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Aku jg planning ke jepang well temenku sih yg ngajak setengah maksa pengennya backpacker tapi temenku suka aneh2 orangnya tkt bikin kantong jebol haha
    @Hidden Content udh dapet tiket murah? kmrn2 liat garuda fair 4jt dah pp

  4. #529
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    @Hidden Content rencana mau pergi sekitar antara akhir oktober ke nov gt , nah itu kan lg low seasons ,jadi agak mudah cari tiket full board yang murah .

  5. #530
    Newcomer missmei's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Haaiihaii..

    Aku pertengahan November besok mau flashpacker-an lagi ke Jepang..
    Giliiiing ya Jepaangg knapa bikin nagih siikk luuuu sejak free visa..hahaha
    Kali ini mau coba ngerasain autumn disana *azigh* Hidden Content

    Sebenernya kali ini namanya trip spontan sihhh gara2 iseng mampir ke travel fair di salah satu mall, ga niat mau liburan, iseng nanya2 tiket...
    Lahh trus tiba-tiba ada tiket Garuda PP JKT-TYO direct cumaa 4,4 jutaa gituuu...
    Super best deal yg ga bisa ditolak!! #pembenaran #AkuBisaApa

    Trus kali ini mau coba nginepnya pake Airbnb..
    Setelah ngubek2 & baca review, akheeernya nemu apartment yg 1 juta-an/night, whole apartment, bisa buat 3 orang pula! (yaiiiy!)
    Yah walopun kecil compact (jepang gituuh), tapi bersihhh + ada mini kitchennya dan reviewnya positif semua.
    Yang kalo diitung-itung juga sihhh jatohnya lebih murah daripada hostel yaa...
    Secara lokasinya ini pas bgt di heart of Shibuya!
    Cuma 5 menit jalan kaki ke Shibuya Station (horeeeee!)

  6. #531
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    kebetulan saya backpacker also flashpacker
    karena kebentrok dengan cuti Hidden Content

  7. #532
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Gw punya pengalaman backpacker ke Singapore sama mantan pacar yang sekarang udah jadi suami, Waktu itu sempet banding2in sama agen tour n travel, ternyata sedikit lebih murah kalau backpacker. Meskipun nggak selengkap kalau pakai travel. Tapi kalau backpacker, lebih intim Hidden Content

  8. #533
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Hidden Content Originally Posted by missmei Hidden Content
    Haaiihaii..

    Aku pertengahan November besok mau flashpacker-an lagi ke Jepang..
    Giliiiing ya Jepaangg knapa bikin nagih siikk luuuu sejak free visa..hahaha
    Kali ini mau coba ngerasain autumn disana *azigh* Hidden Content

    Sebenernya kali ini namanya trip spontan sihhh gara2 iseng mampir ke travel fair di salah satu mall, ga niat mau liburan, iseng nanya2 tiket...
    Lahh trus tiba-tiba ada tiket Garuda PP JKT-TYO direct cumaa 4,4 jutaa gituuu...
    Super best deal yg ga bisa ditolak!! #pembenaran #AkuBisaApa

    Trus kali ini mau coba nginepnya pake Airbnb..
    Setelah ngubek2 & baca review, akheeernya nemu apartment yg 1 juta-an/night, whole apartment, bisa buat 3 orang pula! (yaiiiy!)
    Yah walopun kecil compact (jepang gituuh), tapi bersihhh + ada mini kitchennya dan reviewnya positif semua.
    Yang kalo diitung-itung juga sihhh jatohnya lebih murah daripada hostel yaa...
    Secara lokasinya ini pas bgt di heart of Shibuya!
    Cuma 5 menit jalan kaki ke Shibuya Station (horeeeee!)
    hi Miss Mei


    boleh tlg info link atau nama air bnb nya kah?
    since besok january mau ke jepang dan pengen tinggal di shibuya karena semua aya disana Hidden Content
    pls info yaaa
    TIA

    - - - Updated - - -

    terima kasih banyak sebelumnya Hidden Content

    takutnya tadi ga kemention kalau reply with quote

    maklum nubie Hidden Content

  9. #534
    Newcomer hetanila's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2017
    Location
    Cikarang
    Posts
    61
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    mak-mak sekalian mau nanya nih, ga tau ini OOT ato bukan soalnya nanya di trit sebelah ga ada yg respon, jadi maaf ya bu mod /sungkem/

    maaf ya kalo ini pertanyaan cupu, maklum wong ndeso hehee.

    Rencananya ni kan mau ke Jepang bulan oktober besok untuk pertama kalinya, e-paspor dan free visa juga udah lengkap, nanti pas di bandara waktu ditanya ama imigrasi ntar ditanyainnya 'tinggalnya dimana' sama 'bawa duit berapa' gitu ga? atau biasanya ditanyainnya apa aja?

    Trus kalian disuruh ngisi Embarkation Card For Foreigner ga?

    Oya, waktu udah nyampe di jepangnya ntar kalian di tanya2 lagi ga sama imigrasi jepangnya?


    Mohon responnya ya mak-mak.

  10. #535
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    169
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    @Hidden Content Aku ke Jepang tahun lalu berdua doang ngga pake tour, dan ga ditanya-tanyain sih baik itu di imigrasi kita maupun disana. Eh paling ditanyain basa basi sih, kerja atau liburan, semacam itu lah, no worries!
    Ngisi Embarkation Card pasti sih, itu seingetku dikasih di flight ya jadi pas nyampe kita udah lengkap ngisinya tinggal kasih aja.
    Semoga lancar yaa tripnya!

  11. #536
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Hai hai. Mau numpang tanya dong. Ada nggak ya komunitas muslim traveller di Indonesia? Hidden Content

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  12. #537
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Udah banyak banget agen travel ataun biro perjalanan umroh yang punya berbagai macam paket-paket umroh, daripada googling trus bingung-bingung cari murah yang mana mending telp atawa whatsapp aja team support yang dibawah ini ya

    Denatour Travel Haji dan Umroh, Wisata Mancanegara
    Team Support Marketing Whatsapp / Phone :
    Nana : 0813 8681 5678
    Khusnul : 0813 1649 3669
    Lucy : 0815 8414 2650
    Abdullah : 0878 7745 7475
    Khusnul : 0813 1649 3669


    Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  13. #538
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Pengen banget ke banyuwangi, explore ijen, taman baluran, dll sekitar.. yang bikin males adalah harga tiket pesawat nya lebih mahal daripada ke Bali (ga mau rugi) >> gini deh, udah terpatok standard bali. Dan kmrn itu aku cek pesawatnya kesana pake transit, jadi rasanya buang waktu.. Semoga kedepannya kalo udah banyak direct flight kesana dan kalo lucky, dapet promo2, pasti akan explore Banyuwangi Hidden Content
    Last edited by S.I.M; Dec 4, 2017 at 06:03 PM. Reason: salah thread

  14. #539
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    Mba, nikah di ROM syarat nya apa aja ya, boleh tau ngga??

  15. #540
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Backpacker/Flashpacker

    ada yg pernah backpack ke vietnam? susah gak ya secara bahasa juga susah?

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36

Similar Threads

  1. Apa RING BACK TONE mu?
    By Indrya in forum Gadgets & Technology
    Replies: 305
    Last Post: Jul 15, 2017, 12:06 PM
  2. Back 2 MAC (B2M)
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 157
    Last Post: Jul 31, 2015, 01:46 PM