Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 170
  1. #46
    Immigrant natasyadameria's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2014
    Posts
    208
    Mentioned
    310 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    aku pake loreal le teint true match, aku suka banget teksturnya cair, jadi gak berat di muka aku yg acne prone. terus super blendable, karna aku pake 2 shade, kalo gak salah golden beige sm ivory, dua2nya yellow base. hasilnya juga gak kaya kesiram dempul, gak kerasa tebal diwajah, mungkin karna teksturnya cair. coverage medium-high, karna aku pernah nyoba yg lebih cover. yg bikin paling suka foundie ini gampang dicari, di matahari juga ada, gak perlu ngubek2 ig, belum tentu cocok warnanya.
    kalo aku kasih skor 8/10 lah minus coverage aja

  2. #47
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Besok Loreal Infallible Demi Matte Foundie ku datengg. Gak sabar pengen icip-icip Hidden Content

    Semoga gak salah shade nih, soalnya cuma capcipcup pilih yang natural beige 105 Hidden Content

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Hai @Hidden Content aduh telat banget baca postingan kamu. Masih sale gak ya di Guardian. Coba2 kemaren yang N7 cocok banget. Kayanya Ive found my HG fondi nih hehehe..
    Dewy look, tahan lama, makin sore makin bagus, trus somehow nutup pori aku. Love love love..

  4. #49
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content coba jalan2 ajah mak ke beberapa guardian yg agak gede hehe Hidden Content mana tau masih ada. Trakir si lucent itu harganya malah jd 30rb-an loh di guardian CP (central park) O_o
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #50
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content loreal infallible yg 105 dia yellowbase apa neutral ? mau ikutan PO itu tp galau antara yg golden beige apa natural beige kayanya mirip2 kan itj warnanya hihi

  6. #51
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content yellooHidden Content Ga cocok di aku, even uda dicampur sama LA girl concealer yang porcelain tetep yellowish banget.

    Awal dipake cakep banget, mulus Hidden Content Tapi pas dipake seharian mulai deh sinks into my pores Hidden Content

  7. #52
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content km nc berapakah ? liat reviewnya maju mundur cuma kemasannya enak buat dibawa traveling ga makan tempat Hidden Content , wah berarti klo yg pori2 geday bakal ga bagus ya make ini hemm

  8. #53
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content Mixed reviews sih mak, ada yang bilang seharian (10 jam) tetep oke banget. Pori-pori gw gak gede loh, tapi karena dia sinks into my every pores jadi keliatan gak oke Hidden Content

    Tapi foundie ini photographs very well. Walaupun kalo dideketin dia accentuate my pores, tapi kalo pas di foto baguuuss, mulus banget Hidden Content

    Aku NC 20-25 depends suka naik turun skin tone ku Hidden Content

  9. #54
    Newcomer gntsh03's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Posts
    45
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    hi @Hidden Content baru baca review-an mu karna lagi nyari review nya loreal mat magique essence, tergoda liat di olsop haha. dia ada spf nya ya yang buat whitecast? best aplikasiinya pake apa? pingin beli tapi masih ragu haha.

  10. #55
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    kl buat kulit berminyak bagusnya yg true match apa yg lucent mat magique ya? msh maju mundur mau bl takut mlh tambah jd kilang minyak muka aku

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    haai mau nanya nanya. Aku lagi pingin foundation yang sheer, ngga berat, glowy tapi cocok untuk kulit berminyak, kira kira bagus mana yaa true match ato lucent magique?

  12. #57
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content mat magique essence bukan nya masuk bb essence ya bukan fondi? Hehehehe

    @Hidden Content kalo mau glowing pilih lucent sih klo saya. Tp si true match lama2 jg jd glowing kok :3 *kalo di aku yaa*
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  13. #58
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content : masa sih jeng?aku jg g tau..aku pikir itu foundi jg..pucciing deh kebolak balik..g ngeh..
    jd yg foundi itu yg mn ya?

  14. #59
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content kalo fondi loreal yg aku tau yg ada di konter sih cm lucent magique ama true match hehehehe. Klo si bb essence itu kata BA nya sih bukan termasuk fondi ya .___.a
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #60
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content : ohh gitu ya say..trus kl buat kulit berminyak yg bgs yg mn ya? yg lucent magique or true match say?

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast