Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 170
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Aku sedang pakai true match two way powder foundation yang n4...
    Coveragenya medium y... untuk dark circles dan bekas2 jerawat butuh concealer lagi... oil controlnya cukup bwat kulit kombinasiku.... pemakaian jam 8pagi sampai siang hanya perlu blotting di hidung
    Tapi suka cakey di sekitar mata... jd agak hati2 pakainya...
    Spons bawaannya lumayan.. tp pakai kabuki brush hasilnya lebih sheer dan g cakey... selalu pakai kering sih.. jd kurang tau pas pemakaian wet bgaimana hasilnya...
    Last edited by nopee; Jun 5, 2015 at 09:34 AM.

  2. #32
    Lurker Nadine_merah's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content
    nindyart
    iya bener kalo di mall suka sama aja warnanya, ternyata pas di luar beda.pernah dlu beli yg beige jadinya kaya kusam padahal pas dicobain di mall perfect gtu. kalo diiat dari avatar kamu kayaknya cocok kok N3, aku jg pake n3 nude vanilla dan cocok ngeblend.




    @Hidden Content
    haii cindy, setau aku foundi l'oreal tuh true match sama lucent magic (ada yg lain jg tapi kurang tau). klo kulit kamu berminyak pake aja yg true match, krna kulit aku juga berminyak dan ada beberapa bekas jerawat pake true match jadi tercover. kalo sekarang sih harganya 160ribuan lah. tapi ada beberapa juga yg cocok pake lucent magic harganya 120an.

  3. #33
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content shade dengan nama Vanilla sejujurnya intimidating buatku. Karena kulitku nggak seputih vanilla Hidden Content Lebih berani nyobain yang beige2 gitu.. Tapi nanti deh diseriusin swatch kalo udah niat mau beli, sekarang lagi hype sama foundie CG jadi dipuas2in dulu Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  4. #34
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    bagus mana sih true match super blendable atau lucent magique?
    yg dikonter yg true match le teint tuh beda kan sm original true match paling awal?
    td liatin ke konter iya bener ada bb mat baru cuma nggak kepoin sih..
    mending mana ya ?
    mmpung ulta lg sale kalo emg bagus true match super blendable aku ambil hahahaha

    *colek @Hidden Content @Hidden Content kalian pake lucent kan yah pernah?

    ps: mod, aku gatau ini bener di tret foundie apa tret sebelah aku post dobel, ntr kalo salah delete aja yg salah hehe thanks..
    Last edited by nurahurahura; Jun 29, 2015 at 07:30 PM. Reason: nggak yakin di tret mana
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  5. #35
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content aku barusan abis dr konter trs nyoba juga gt tp cuma ditangan.. Tertarik juga buat beli tp masih mau cari2 review dulu nih disini haha.. Kamu jdnya beli kah?

  6. #36
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content belom jadi beli dan kayaknya nggak beli juga hehe. Soalnya light banget coveragenya kayak nggak pakai apa2. Jadi setelah aku nulis di sini kemarin itu aku ke konter lagi dan cobain langsung. Teksturnya runny dan light coverage. Takutnya nggak nahan minyak atau malah ga bagus buat kulit berminyak Hidden Content

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Alo. Salam kenal semua Hidden Content
    msh nubie di make up jd baca2 dulu yahh

  8. #38
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,159
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content iya sih aku coba ditangan kayaknya light banget ya trs serem juga spfnya tinggi takut whitecast di foto haha.. Tp buat daily lumayan sih karena powdery, kulit kamu cenderung oily yah?

  9. #39
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content iyaa aku oily acne prone jadi mikir juga sih kalau nggak tahan minyak hehe. Nunggu reviewnya dulu deh ^^

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku lg nungguin si Magic Nude nih. Soalnya dblg dupenga GA maestro dan coveragenya ga "pesta" bgt jadi wearable buat sehari2 (dari review yg kubaca)
    Suhu2 ada yg bsa kasi review?

  11. #41
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Abis beli fondi true match yg lagi "diskonan" di tawarin ama BA nya loreal dengan harga miring sih .__. Akhirnya tergoda juga .___.

    Dapet nya shade yg G3, ternyata pas buat kulitku dan emang hasilnya yg ini lebih ngeblend gitu di kulitku.. Sukaaa pake nya <3
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau review loreal mat magique essence, suka banget bangettttt. Dia teksturnya cair kaya air gitu, pas dipake kaya ga pake apa2. Bb ini nge setnya cepet, tapi cukup blendable sih menurutku. Dan aku bener2 matte seharian, pake dr jam 8 pagi sampe 3 sore juga ga berminyak (kulitku combi oily). Untuk coveragenya light to medium, pas dipake natural bgt deh pokonyaa. Cuma kalo flash photo white cast bgtt. Overall suka bgt bb ini untuk dipake daily

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    lucent magique katanya dewy finish yah? Ada yang udah pernah pake? bagus gak? tahan berapa lama kah? Review di internet menarik banget, tapi yang review orang bule.. takut beda hehe

    +++++++++++++++++++

    Edit: maaappp udah di review banyak banget di depan ternyata yah jadi malu hehehe

    Baiklah, segera nyari ah berhubung kulit gue kering, kali2 aja cocok sama si magique ini dan jadi glowing2. Thank you!
    Last edited by erina; Jul 29, 2015 at 09:44 AM.

  14. #44
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Kmrn pas ke guardian liat fondi loreal yg lucent magique diskonan, harganya jd cuma 65rb ajah coba u___u akhirnya beli deh... Tebak2an milih yg N5 (cm ada shade N2-N5 ama G7) ternyata shade nya pas Hidden Content

    Di pake nya sih jd dewy gitu yaaaa, coverage nya ringan, dan selang 1 jam ud kudu blot, oil control nya gak bagus di kulitku XD

    IMO, aku lebih suka si true match sih. Kayaknya si lucent ini cocoj nya emang buat dry skin or yg suka dewy2 look gitu Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #45
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Pake true match shade G3 beli seharga 169rb kalo ga salah. Udah pake 3x coverage nya di aku light - medium. Pake 2 pump baru medium.. Acne scars masih samar2 keliahatan cuma enaknya berasa ringan ga berasa medok. Cocok apa ga nya gatau soalnya emang lagi jerawatan juga sih..

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast