Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 175
  1. #16
    Resident elvira's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    268
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Foundation nya l'oreal aku udah pernah nyobain true match sama magic nude liquid, dari ke2nya semuanya sukaa bangeet, apalg yg true match dia medium coverage, semi-matte finish, shadenya banyak tp sayang aku gak cocok sama true match, tiap kali abis pake fondi ini pasti muncul 1 jerawat, padahal suka banget Hidden Content

    Magic nude liquid, kayak yg mak salvator bilang banyak alkoholnya jd suka perih perih gituh di aku setiap pake, aku seneng pake fondi yg satu ini kalo lg males, ini gampang banget ngeblend trus aku gak pernah setting pake bedak lg soalnya dia udh matte, tp sayang daya tahan nya kurang

    Sekarang lg penasaran sama l'oreal infallible pro-matte banyak yg review bagus di youtube, hasilnya matte dan full coverage, tahan lama dan katanya cocok bgt untuk kulit berminyak. ada yg udah pernah pake disini ?

  2. #17
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Beberapa waktu lalu ke counter Loreal dan colek2 foundie True Match-nya. Setelah liat sendiri, shade G4 (kalo ga salah) ternyata terang banget buat kulitku Hidden Content Si G4 (kalo ga salah) ini kuning dan terang, takutnya ntar jadi pektay kalo aku pake hiks Hidden Content Yang masuk warna kulitku kayaknya sih N4 - Nude Beige, kalo di counter ini warna paling gelap.

    Hasilnya matte yah, aku swatch di tangan sih waktu itu. Di rahang juga hasil colekan dari yang di tangan, jadi nggak banyak. Kayaknya makin mantep pengen beli ini nanti kalo foundie yang sekarang ada yang udah mau habis muehehehe
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  3. #18
    Immigrant Rahmi_dewi's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mak ada yg udah pernah coba powder foundie nya ngk? Bagi review donk?

  4. #19
    Lurker Prajnaparamitaa's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    yogyakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Aku pake loreal lucent magique, suka sih, cuman gak bertahan lama dikulit oily ku, 3 jam udah keliatan oily di daerah T zone terutama hidung, tapi aku suka karna rasanya ringan waktu pakenya jadi nyaman klo dipake sehari2 aww 😁

  5. #20
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content bagus kok si true match ini coveragenya medium to full, aku punya yg N4 punya nyokap sih haha klo menurutku kurang masuk sih di aku jd greyish kurang kuning, oh ya emang G4 masuk sini ? aku cheki2 dicounter adanya G3 doang kata mbaknya itu shade kuning yg paling gelap, masuk di aku cuma berhubung mau nyoba punya nyokap dulu jd belom purchase deh ntar klo pas lagi jalan mau beli yg itu deh, dan klo emang ntar keterangan bisa dipakein bedak yg gelapan dikit, tp klo hasil percobaan dipergelangan tangan yg bagian dalem masuk sih Hidden Content
    vintage junkie vs rebellicious, food traveler

    ​ig : _berlianpurnama

  6. #21
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content kan aku bilang "kalo ga salah" Hidden Content Karena pake kode2 gini aku jadi susah ngapalinnya. Errgghh! Hidden Content Mungkin juga yang G3, I'm not really sure. Yang jelas itu seri G sih yang aku inget, karena waktu browsing2, aku ngincer yang G Hidden Content

    Pas swatch warnanya kuning banget, cocok buat kuning langsat gitu kayaknya. Kalo di aku bisa jadi nanti greyish di bagian dahi dan hidung kalo pake yg itu Hidden Content Warnanya terbatas gini yg masuk sini padahal kan aslinya buanyak banget hiks Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content setauku si Lumi Magique emang bikin kulit dewy bukannya? cmiiw Kalo mau yg matte, disaranin pake yg True Match..
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  7. #22
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content iyaa yg masuk sini seri goldennya dikit banget klo ga salah cuma 2shade sih liat di webnya loreal indonesia, padahal kayanya warna kulit kita hampir sama loh say, km neutral kah ? seandainya foundi2 yg masuk ke indo semua warnanya lengkap gaperlu deh lama2 PO haha
    vintage junkie vs rebellicious, food traveler

    ​ig : _berlianpurnama

  8. #23
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content warna kulitnya kayaknya masih terangan kamu. Kulitku bawel sih, kalo kuning terlalu bright nanti whitecast tapi kalo terlalu gelap jadi oranye Hidden Content

    Iya aku neutral, makanya si N4 kayaknya masih masuk tapi takut kegelapan juga hahaha #labil Iya nih, mau ikutan PO itu harganya beti sama di konter (belum ongkir dan hf-nya). Jadi ragu2 kalo mau beli PO, tapi kalo beli di konter shade-nya minimalis Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  9. #24
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content klo neutral N4 kayanya masuk soalnya di aku masuk juga cuma aku kulit badan terlalu yellow jadi harus ngimbangin klo pake yg neutral kurang match aja haha,sok dicoba aja murah kok cuma 127 Hidden Content
    vintage junkie vs rebellicious, food traveler

    ​ig : _berlianpurnama

  10. #25
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content wehh? 127? Hidden Content Bukannya 165? Kalo yg murah itu yang Lumi Magique bukannya?
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  11. #26
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content yg lumi malah 90an, iya tulisannya kemaren 150an tp entah kenapa pas udah dikasih sama mbaknya dikasih tau harganya 127 aku beli di toko kosmetik sih soalnya sekalian nyetok alat tempur yg lain makanga rada nyesel ga sekalian beli yg G3, yg matt magique juga jd 70an Hidden Content
    vintage junkie vs rebellicious, food traveler

    ​ig : _berlianpurnama

  12. #27
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content Oh aku nggak pernah beli di toko kosmetik, di sini banyakan merk lokal kalo toko kosmetik dan lagi tempatnya jauh di pasar. Mungkin itu lagi ngabisin stok, soalnya di Guardian kapan hari si Lumi Magique juga diskon jadi 70 atau 80an gitu, pokoknya murah banget lah buat produk Loreal.

    Kalo di counter, kecuali lagi diskon, kayaknya nggak segitu yaa harga normalnya Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  13. #28
    Resident chocolampud's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    271
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content klo disini toko kosmetiknya lumayan lengkap semacam minimarket isinya makeup semua haha, klo jogja punya mutiara, semarang punya shelma hihi
    iyaa
    vintage junkie vs rebellicious, food traveler

    ​ig : _berlianpurnama

  14. #29
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content eh kemarin aku swatch lagi si N3 - Nude Vanilla dan G3 side by side dan hasilnya cuma beda undertone aja! Hidden Content Si Nude Vanilla lebih ke pink dan G3 lebih ke kuning. Uhmm itu aku swatch di stand Loreal di lantai LG dengan pencahayaan agak nyebelin sih, jadi keliatannya mirip. Tauk deh kalau di luar ternyata belang Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  15. #30
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Tadi ke konter L'oreal ada Matt BB Magique. Kemasannya kayak Nude Magique tp tutup botolnya warna pink magenta. Kata BA nya itu produk baru. Bentuknya cair bgt, cepat nyerep di kulit tangan. SPFnya 50. Tadi cuma ada 3 shade aja N1, N2, sama R1. Ada yang pernah coba nggak?

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast