L'oreal Paris All Foundation - Page 11
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Results 151 to 165 of 177
  1. #151
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    kebetulan lagi nyari foundation baru yang high coverage karena skrg muka aku lagi banyak-banyaknya bekas jerawat. jadi pengen beli yang high coverage biar bisa nutupin buat ke acara-acara penting. recommend dong foundie loreal apa yang bagus dan high coverage untuk kulit berminyak? Thanks Hidden Content

  2. #152
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Mohon info loreal infallible pro matte memang ga masuk di konter indo ya?

  3. #153
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Location
    South Jakarta to Bekasi
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Ada yg tau skarang harga foundie true match ini di counter kayak matahari gitu brapaan ya? Spertinya udah hampir 200 ya

  4. #154
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content memang gak masuk Indonesia mak yang pro matte & pro glow.

  5. #155
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Kemaren liat foundation loreal infallible di Watson, tertarik mau beli tp ngecek2 dulu ah. Ada yg pengalaman pakai foundie ini di tipe kulit kombinasi? Bikin keliatan oily ga setelah dipakai? Aku kurang suka foundie yg keliatan oily setelah dipakai. harganya ga terlalu mahal juga nih soalnya, menarik.

  6. #156
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Punya loreal true match aslik suka bgt karena hasilnya halusss bgt diwajah. Ga cracky. Minusnya ga tahan lama dan oxidizing sih. Untungnya aku pake shade yg lebih terang jadi ga terlalu masalah. Cuma ya kalo udah seharian kelitan bgt lusuhnya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #157
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    169
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    So happy Infallible Pro Matte & Pro Glow (yang packaging tube plastik) sudah masuk siniii.
    Kira-kira dua minggu lalu iseng main ke counter dan lihat pilihan shadenya pun cukup banyak, jadilah bungkus si Pro Glow.
    Lumayan affordable Rp169,000, seingetku dulu harga PO dari US di atas itu ya.
    Next pengen coba yang Pro Matte buat compare finish & longevitynya.

  8. #158
    Lurker akiraito's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Bali
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    cobain true match aja kalo kulit kamu normal/kering. aku udah 7 botol ngabisin ini foundie dari jaman dulu hahahahaha. kalo berminyak pake yg stay fresh, goooood banget lah

  9. #159
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    248
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Nyobain true match powder foundationnya sukak deh ringan, halus n coveragenya ok buat travelling gasah bawa bedak macem2 lagi

  10. #160
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    True match ini bedanya apa ya sama stay fresh? Udh punya yg stay fresh dan suka bgt tahan lama dan coveragenya oke tapi sayang agak menggelap gituu atauu shadenya ga cocok ya-_-

  11. #161
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Hi mak, kalau NC 25 pakai stay fresh dan true match masuknya shade berapa ya? Fyi, aku pakai pro matte 105 kegelapan.

  12. #162
    Resident greysunflower's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    369
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Halo. Kemaren aku mau beli Pro Matte 105.
    Tester ada, tapi yang ready stock gak ada. Sedangkan kayaknya sih aku cocok dengan shade itu. Aku NC 30-35. Aku menduga kayaknya aku udh naik undertone karna skincare. maybe NC 25-30.
    sang BA nawarin no 104, tapi tester gak ada. aku gak mau gambling jadi gak jadi beli.
    nyari dimana mana gak ada ready.

  13. #163
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Aaakkk seneng banget beli foundation true match di shopee di loreal official store only 136ribu hahahaha di counter soalnya uda jarang loat true match ,harga tahun lalu 198ribu.

  14. #164
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content di official storenya gak ada yang G3 gold vanilla ya? Padahal aku udah ngincer tapi gak nemu di shopee official nya.

  15. #165
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content beli yang di etalase gold beige tar dikirim nya yang gold vanila G3 hehe aku juga awal baca ulasan pada komen di kirim G3 nah kebetulan emang pake true match yg shade G3 jdi lmgsung order deh walopun di etalase nya gold beige hehehehe

Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast