Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 170 of 170
  1. #166
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content jelas. gue juga MAC NC25 pakai infallable pro matte 105 ke gelapan jadi jarang di pake... harusnya beli yang 103 ya

  2. #167
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content tapi aku takut 103 malah keputihan atau pink undertone, soalnya mukaku yellow undertone. Wkwk

  3. #168
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Nimbrung obrolan soal foundie andalanku dari L'Oreal aku pake yg pro matte shade 107. Bagus banget di kulit, nggak oxidize. cuma kayanya aku perlu pake yang 105 karena shade 107 agak kegelapan. Aduh in looooove banget sama ini!

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Loreal oxide parah ga ya? Kalau yg matte saran beli sesuai warna atau 1 tingkat lbh cerah?

  5. #170
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    257
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content yg pro matte rata- rata oxidise mba. Kalo bisa maybe ambil a shade lighter aja kalo mau aman. Hth yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12