L'oreal Paris All Foundation - Page 10
Page 10 of 12 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 LastLast
Results 136 to 150 of 177
  1. #136
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content setau aku mbak loreal infallible pro matte belum masuk indo. kalau nyari di konter sini pasti bilangnya gak ada. Jadi harus beli online. Kalau mau ready cari aja di instagram preorderbymimo atau belanja di web nya. Kalau mau PO di market plaza sini aja, hehehhe.

  2. #137
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Bedanya True Match sama Lucent Magique apaan? Masih ga ngerti nih sama kedua produk itu

  3. #138
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Fave so far l'oreal infallible true matte, dulu gw pikir cuman ngehype aja nih produk, tapi pas gw coba bener2 jatuh cinta gw, ga luntur loh di muka gw yang super oily padahal gw kemana2 naik angkutan umum. emang sih muka mulai berminyak dalam 3-4 jam, tapi kalo di blotting baik2 aja, ga luntur fondationnya, di blotting papernya juga cuman ke blot minyak, ga ada warna2 coklat fondation kaya kl pake foundation lain. Sekarang gw lagi pake yang 105 natural beige, kalo kata temen2 gw sih warnanya nyatu sama kulit gw, tapi ntah kenapa gw ngrasa slightly keputihan, so ini lagi pesen 106 sun beige di marketplaza, semoga bulan depan udah sampe ^^

  4. #139
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content lucent hasilnya dewy, coverage nya lebih sheer juga di banding true match
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    The foundation is very soft on skin. It hides all the blemishes of the face.

  6. #141
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Kemarin baru beli loreal infallible karena racun dari temen2 di FD hihi
    Fyi, kulit muka aku oily-acne prone-sensitive skin. pastinya tkt bgt jrwtn kalo coba produk baru. Foundienya baru aku pake hari ini dari jam 6 pagi-4 sore. Sejauh ini gak ada breakout atau apa. Texturenya lumayan light jadi pas dipake enggak terlalu berasa berat. Cuma untuk coveragenya emang masih kurang sih, tapi masih buildable kok Hidden Content
    Dan yaps bener banget, foundienya ini awettt. Setelah 6 jam pakai mukaku baru berminyak. Tapi foundationnya ga luntur sama sekali. Paling setelah berminyak itu aku baru touch up sekali dan abis itu balik kayak awal hehe. Kalau soal breakout aku enggak tau ya karena baru sekali pakai dan memang selalu double cleansing. but kayaknya engga ada tanda-tanda BO sih. entar aku update lg deh hehe.

  7. #142
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Ada yang pernah pake loreal pro glow? Minta review nya dong hehehe

  8. #143

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    hallo hallo, newbie nih. kemaren habis beli loreal lucent magique yang shade N7. suka banget ringan dan glowing. tapi begitu mau di set pake bedak kok bedaknya kaya patchy gitu ya? kaya ngga nempel. ada yang pernah ngalami juga kah?

  9. #144
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content mgkn coba pake bedak lain? Saya pny pengalaman serupa, tp setelah di selidiki ternyata salah bedak nya 😂😂😂
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  10. #145
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    aku jg ngerasa pas banget pake ini, jd bner2 matte nempel banget ga luntur pulak! padahal mah muka oily bgt, apalagi aku combine pake monistat buat primer, klo deh! Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by aftertherain Hidden Content
    Fave so far l'oreal infallible true matte, dulu gw pikir cuman ngehype aja nih produk, tapi pas gw coba bener2 jatuh cinta gw, ga luntur loh di muka gw yang super oily padahal gw kemana2 naik angkutan umum. emang sih muka mulai berminyak dalam 3-4 jam, tapi kalo di blotting baik2 aja, ga luntur fondationnya, di blotting papernya juga cuman ke blot minyak, ga ada warna2 coklat fondation kaya kl pake foundation lain. Sekarang gw lagi pake yang 105 natural beige, kalo kata temen2 gw sih warnanya nyatu sama kulit gw, tapi ntah kenapa gw ngrasa slightly keputihan, so ini lagi pesen 106 sun beige di marketplaza, semoga bulan depan udah sampe ^^

  11. #146
    Immigrant Lovetta Novia's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Location
    Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    157
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Ada yg sudah cb foundation yg baru?? Barusan cek di sociolla nih.. Namanya infallible liquid foundation... Nah apakah ini sama dgn pro matte yg laris manis itu???

  12. #147
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    ladies, pertanyaan saya sama kayak @Hidden Content
    Kok loreal infaliable yang di sociolla beda kemasan ama yg usa ya?
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  13. #148
    Immigrant Lovetta Novia's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Location
    Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    157
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content
    Bedaaa yg km maksud pro matte ya? Pro matte non spf klo yg di indo baru ini namane infallible stay fresh foundation ini spf 20 klo ga salah hihi ini pk pump botolnya.. Keliatan lbh wah gt sih drpd yg pro matte... Dan keliatannya shade wise lbh mending.. Pro matte di aku nc 20 warm tone ga ada yg cucok.. 102 terang nya masuk tp pink... Nah ini yg stay fresh ak mau ngincer yg 115 nude beige.. Ak blm nyolek sih jd blm tau

    Ini ak yg udh beli si pro matte powder.. Ambil 300 nude beige.. Nc 20-25 masih bs.. Cmn emang kurang terang di wajah.. Ga berani ambil 100 porcelain hawanya keputihan...
    Powdernya ada coverage nya ya, ga sheer.. Blm test drive lama sih.. Cmn hasilnya cukup halus dan bs nutup pori.. Shade nya aga aneh sih yg no 200 natural beige itu malah lbh gelap drpd yg 300 nude beige

  14. #149
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Hai2 mau tanya L'Oreal infallible pro glow tuh belum masuk counter indonesia yah?

  15. #150
    Resident BABY_mOcHI's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    436
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Halohalooo adakah yang udah nyobain Infallible Stay Fresh yg masuk konter indo? Kemaren sempet nyolek2 kok kykny lbh matte drpd infallible pro matte ya... Tapi testernya dikit cuma ada no.150 sm 200 dan semuanya kegelapan jadi blm ngambil hehehe..

    @Hidden Content _lee pro glow pro matte ga msk indo kykny, yg masuk stay fresh hihihihi CMIIW yaa

Page 10 of 12 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 LastLast