Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 175 of 175
  1. #166
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content jelas. gue juga MAC NC25 pakai infallable pro matte 105 ke gelapan jadi jarang di pake... harusnya beli yang 103 ya

  2. #167
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    821
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content tapi aku takut 103 malah keputihan atau pink undertone, soalnya mukaku yellow undertone. Wkwk

  3. #168
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Nimbrung obrolan soal foundie andalanku dari L'Oreal aku pake yg pro matte shade 107. Bagus banget di kulit, nggak oxidize. cuma kayanya aku perlu pake yang 105 karena shade 107 agak kegelapan. Aduh in looooove banget sama ini!

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Loreal oxide parah ga ya? Kalau yg matte saran beli sesuai warna atau 1 tingkat lbh cerah?

  5. #170
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content yg pro matte rata- rata oxidise mba. Kalo bisa maybe ambil a shade lighter aja kalo mau aman. Hth yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #171
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,084
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    kemaren mampir ke konter loreal nyari pro glow foundation. kata BA nya udah ga ada stok alias udah diskontinyu hiks belom sempet coba udah diskontinyu aja tapi anehnya samplenya masih dipajang aja tuh.. jadi bingung mau cari foundie yg glow2an lagi kemana ya... rata2 yg bisa dibeli otc matte semua n warnanya putih2 sebell. kan ga semua warga indonesia tu putih2 kaleeee Hidden Content

  7. #172
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Serius nih dc @Hidden Content ? Belum nyobaaa padahal. Aku juga nyari- nyari warna 204 rata- rata ngga ada jual di olshop. Apalagi di counternya ya. Pengen 203 kayanya ke pink-an, 205 takut kegelapan, apalagi kalo misal oxi.

  8. #173
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,084
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content aku udah ke 3 konter di mall kotaku bilang diskontinyu semua Hidden Content yg matte katanya masih ada sih belom dc. cuma aku ga tertarik jadi ga nanya2 shade dll. iyaya 204 di olshop ga ada? aku nyari shade 207 ato 208 udah pada gak ada juga di olshop rata2 adanya warna 201 202 yg putih2 gituu kannnn... kemaren nyolek 207 keputihan si, tapi 208 kegelapan. pengen po tapi males deh... mau ke merk sebelah aja haha

  9. #174
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    821
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Tadi iseng ke counternya loreal, true match liquid foundation udah jadi wishlist sejak lama, tapi belum beli soalnya masih bingung antara G2 atau G3. G3 kok ya rasanya kekuningan dan kegelapan bgt, aku NC 25, light to medium yellow undertone. Dan ternyata ada shade baru G2,5 gold linen, iseng iseng diswatch di tangan dan pas banget. Mau beli tapi gak jadi, pengen beli yang lagi ada promo aja wkwk

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  10. #175
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content @Hidden Content Aduh sedih banget sih kalo Pro Glow discontinued Hidden Content Pantesan aku beberapa bulan terakhir cek di official store-nya LíOreal di Sh*pee ataupun L*z*d* kok udah ga ada di list itemnya. I think itís my HG drugstore foundie padahal, formulanya oke dan susah cari yg setara in terms of price and quality. Pro Matte oke sih tapi so-so aja karena lumayan common lah formula matte longwear yang kaya gitu.
    Bahkan temenku yang pernah icip Pro Glow-ku sampai bilang kalo itís a possible dupe for GA Luminous Silk ó with fraction of the price

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12