Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 170
  1. #1
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'oreal Paris All Foundation

    Gw lagi penasaran banget sama koleksi foundation dari si L'oreal ini, so far yang pernah gw coba adalah si :


    1. l'oreal lucent magique : Yang katanya sih DUPE dari YSL Touch eclat. Foundation ini pas di gunakan memang terasa ringan dan juga memberikan coverage yang cukup, cuman sayangnya cepet bikin oily (padahal muka gw normal to oil combi), jadi kayanya ga cocok untuk orang yang punya jenis kulit yang berminyak. Untuk finish ok sih, bikin muka jadi glowing ala" Korea gitu. Untuk warna juga lumayan banyak.

    2. L'oreal Magic Nude Liquid Powder Foundation : Nah kalo yang ini DUPE Giorgio Armani Foundation. texturenya super duper cair deh, tapi pas di blend memang langsung terasa seperti powder gitu dan cepat meresap. Untuk coveragenya kurang, tapi cukup untuk nutupi merah- merah.
    Sayangnya di Foundation ini mengandung banyak alkohol, jadi tiap mau pakai agak- agak ragu.


    Nah, next yang mau di coba adalah L'oreal True Match Foundation, kira- kira ada yang udah pake belom yah?

    PSTT: mau ingetin kalau lagi ada campaign L'oreal yang namanya Women Of Worth, yuk nominasiin teman, sohib, ortu atau sodara kamu yang memberikan inspirasi buat kamu atau lingkungannya. Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di sini :Hidden Content
    Last edited by SalvatoreG; Sep 27, 2014 at 10:32 AM.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    739
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    SalvatoreG
    lucent magique dupenya ysl ? Hidden Content aku baru tau dongg hehe
    aku suka deh sama teksturnya. light, cukup coveragenya dan dewy finish. tapiiii sepertinya aku salah shade deh Hidden Content aku punya G7. pas di swatch di tangan sih warnanya pas. trus pas dipake ke muka juga oke pas awal2, even sedikit terlalu kuning. lama2, hasilnya jadi kusem dong Hidden Content mungkin dipakenya harus malem hari dan indoor ya biar ga cepet meleleh Hidden Content

  3. #3
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    SalvatoreG kalo L'Oreal True Match Super-Blended Concealer bagus ngga ya? udah pernah pakai belum Hidden Content hihi balik nanya.. penasaran coverage nya untuk dark circle under eye

  4. #4
    Lurker Nadine_merah's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    gw ga pernah pake l'oreal lucent magique, soalnya gw pake loreal le teint. bagus banget di muka gw jadi rata.
    btw ada yg tau ga bedanya loreal true match liquid foundation sama loreal true match le teint. kalo kata spg nya sih sama, kalo le teint tu merk terbarunya foundation, tapi gw masih aja ketemu sama loreal foundation di OS. hmm bingung juga.

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    129
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content
    Wah thanks ya info nya. Kebetulan mau cari info ini.. btw kalo udh coba true match lgsg review di mari ya.. bener2 pengen tau.. hehe

  6. #6
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content , kata youtuber sih gitu, DUPE YSL. Kalau salah shade terlalu terang or gelap di mix pake fondation lain aja? Iya aku suka banget light teksturenya dan dewy dan juga coverage yang lumayan.

    @Hidden Content isca, belum pernah coba nih, di sini ada ga sih? mumpung emang lagi butuh concealer sih, jadi kepingin coba.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #7
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Ah iya tuh bedanya yang True Match sama Lucent Magique apaan? Pengen cobain True Match, tapi Lucent harganya lebih bersahabat. Yang bikin True Match lebih mahal apanya yah? Penasaran..

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    257
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content
    Setau aku Kalo true match hasilnya lebih Ke matte
    Selama ini pake yang lucent, suka,give dewy finish,luamayaan awet juga Kalo d pake

  9. #9
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah pernah nyobain True Match Indo, hasil cover banget, tapi ada glitternya di muka. Kalo ke mall sih mungkin masih oke, tp ke kampus make ginian is a big No No !! akhirnya gue jual dan ga pernah beli lagi.

    Lucent Magic is my fav ! padahal muka gue oily, tapi tetep kekeh make Lucent sampe abis. dan gue udah repurchase lagi. Hasilnya Lucent bikin muka glowing dan keliatan sehat. temen2 kampus ampe pada nanyain gue make skincare apa,mereka pikir gue ga make foundi krn hasilnya yg glowing (mirip muka minyakan alami) pada belon tau aslinya muka gue tuh kusam n banyak pigmentasinya. So Far gue recomend Lucent. Harganya murah, isi banyak dan hasilnya memuaskan. Shadenya juga match my skin banget yang N2, buat NC20.

  10. #10
    Newcomer sabakunoghee's Avatar
    Join Date
    May 14, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Kemarin habis beli si Lucent Magic sama True Match Gentle Mineral Makeup (ini yang cem bedak tabur berkabuki, tapi ceunah powder foundie? entahlah)

    First thing first, saya bermuka very oily, tapi nekad beli si Lucent. Pertama pake, jogres dua produk ini. Hasilnya.... Minyak overkill. Pas baru apply sih iya cakep, makin lama makin cakey dan si Lucent meleleh dengan sukses. Mungkin karena dasarnya berminyak engga jodoh ya sama apapun yang dewy gitu =w=

    Percobaan kedua, pake foundie Guer**** terus ditimpa sama si Gentle Mineral. Nha, ini okeee. Walau kayaknya si bedak ini ada glitter-nya deh. Tapi dia sebagai finishing powder cakep.

    Besok mau coba lagi nekad ber-Lucent cuma finishing powdernya pake yang lain. Kalo masih cakey gajebo juga, yaudah saya nyerah sama benda ini TT_TT

  11. #11
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Jadi bingung antara lucent / magic nude neh... Muka saya oily bangett... Lagi pengen nyobain loreal neh... Coverage sheer juga gpp asal awett di muka..hehehe... Foundi loreal ini oxy ga?
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  12. #12
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content : kalau mau awet sih ga bisa pake lucent menurut pengalamanku. Aku juga oily mukanya, tapi pake lucent cocok dan ga jerawatan. Memang ga awet, tapi ringan banget dan cukup bikin dewy. Biasanya aku pake moisturizer dulu, baru lucent. Kadang abis lucent pake l/p kadang ga.

  13. #13
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content : akhirnya beli yg lucent gara2 banci dewy...hehehe.... Tapi ditimpuk bedak jadi matte yaa... Saya jg berminyak neh, sebelum nya ga pake moisturizer dulu kalo saya,hehehe... Enk banget yaa ringan banget... Baru 1x pake jadi belom tau keawetannya...
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  14. #14
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Kenapa ya si lucent meleleh cepet banget di saya? Baru sekitar 1jam udh langsung pecah2... Padahal udah pake bedak tabur.. Emang ceh muka saya berminyak.. Yang laen yang muka berminyak pake lucent meleleh ga?
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  15. #15
    Resident dianisti's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    282
    Mentioned
    787 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Lagi tertarik ama L'oreal True Match Super-Blendable SPF 17 Foundation yang ada 33 shade itu lhoo...
    Pengen nyobain tapi masih maju mundur gara2 liat ingredient ada paraben, soalnya aku akhir2 ini pake merk Rev jadi BO.
    Ada yang udah pernah pake itu ga??

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast