Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 168 of 168
  1. #166
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content jelas. gue juga MAC NC25 pakai infallable pro matte 105 ke gelapan jadi jarang di pake... harusnya beli yang 103 ya

  2. #167
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    786
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    @Hidden Content tapi aku takut 103 malah keputihan atau pink undertone, soalnya mukaku yellow undertone. Wkwk

  3. #168
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Paris All Foundation

    Nimbrung obrolan soal foundie andalanku dari L'Oreal aku pake yg pro matte shade 107. Bagus banget di kulit, nggak oxidize. cuma kayanya aku perlu pake yang 105 karena shade 107 agak kegelapan. Aduh in looooove banget sama ini!

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12