Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 208
  1. #46
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Iya itu aku full swipe berarti hehehe.
    Btw disini ada yg pake no 1 ga? Fuschia desinvolte? Ngejreng banget gak sih itu warnanya? Aku pingin tapi maju mundur takut ngejreng n ga dipake akhirnya...
    Freelance translator

  2. #47
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    wuow. Berarti warnanya kalem banget ya. Full swipe aja ga menor loh.
    no 1 yang ada si jeng mel, mongg dikomporin supaya cepet dicolek itu fuschia nya Hidden Content

  3. #48
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Iya kalem warnanya. Buat pipi juga ok banget lohh. Soft pink jadinya kaya natural blush kl abis lari gt.
    @Hidden Content
    Ayo dicolek buu no 1nyaa, penasaran nihhh.. Kl bagus aku pingin jugaa

  4. #49
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    lagi nunggu antrian nih.

    belom kepengen pake kiss&blush 1, masi tergila-gila sama GA LipMaestro 202.
    sayang ya 500 jatuhnya pucat di km? Hidden Content

  5. #50
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    nungguin antrian kamu keburu aku beli duluan jangan2 Hidden Content
    uda enek belanja gara2 antrian kepanjangan yaa..
    a girl should be two things: classy and fabulous - coco chanel

    my instagram : agnes.jonathan

  6. #51
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Bukan pucet sih maestro 500 tapi kusam gt. Kaya ada hint orange or merahbata gt. Maap oot. #sapu2
    Btw km bisa yaa ngantriin gt. Aku mah begitu order and barangnya datang ya langsung buka dengan semangat 45 langsung cobaaa. Didiemin 10 min aja uda ga tahan. Macam kena time out. Hahaha

  7. #52
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    hehehehe iya takut klo dipake smua nanti expired, kan kena kontak sm bibir kita dll Hidden Content
    Bener deh aku ngga tralu napsu utk nambah Kiss&Blush ini unless nomer 11 ada Hidden Content
    @Hidden Content
    such a unique color ! hehehe

  8. #53
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    hmm..setelah pake fullswipe kiss n blush ini aku makin semangat nambah. Malah pengen ngadoin juga ni ke tanteku. Beliau penggemar merah dan lagi mau ultah. Haha..

  9. #54
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Eh km uda pake kiss n blush juga ya Hidden Content Mana penampakannya? Foto doonngg Hidden Content km pake yg no brp?

  10. #55
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content @Hidden Content
    doi pake nomer 6.

    super caem on her! dia tadinya ga pedean kalo pake bold colors, but see hasilnya bagus, Nes! Hidden Content

  11. #56
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Uda dijawabin ama jeng @Hidden Content hihi
    aku ada no 6 uda lumayan lama cuman selama ini ga brani pake full swipe..cuman berani di dab2 gituu..itu aja jadinya super jrengjreng. Kmaren baru memberanikan diri fullswipe. Tar yaa aku post Hidden Content

  12. #57
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Setoran yang dijanjikan..
    kiss n blush no. 6 rouge libertine full swipe Hidden Content

    Hidden Content

  13. #58
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Bagussss.. Cerah bgt di km. Bener2 fokus di bibir yaa secara make uP matanya sederhana. Aku liat seperti agak shiny, in real life matte apa ada shine nya?

  14. #59
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    bener kan si @Hidden Content looks good on red Hidden Content
    aku bilang her patients lgsg seger nda usa disuntik B12 lagi Hidden Content
    Hasil kiss&blush matte with velvety finish kok, hehehe, mbantu jawab Hidden Content

  15. #60
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Hmm aku ga perhatiin shiny ngga. Hidden Content tar aku perhatiin deh. Iyaa instant fresh. Itu malahan ga makeup mata soale mataku lagi bintitan. Huahaha..

    @Hidden Content
    Kompoor nih. Ntar bikin shopping list lagi yaa..

    Ngmg2 kiss n blush kalo dipakein lipliner di alasnya jadi ngga terlalu set ya. Apa gara2 itu ya jd agak shiny2?

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast