Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 208
  1. #31
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    ga gelap koq. hasilnya merah seger gitu. tapi cool ya, unlike no 5 kan warm red gt hihi.
    kmrn pake lips & cheek. di pipi itu agak shiny abis beberapa jam tapi tu pas adonan bawah aku jg kurang oke.
    skrg uda ktmu adonan bawah okee eh si no 6 blm dijajal lagi hihihihihihi.

  2. #32
    Immigrant ayushin's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Location
    HW
    Posts
    229
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    nyoba no.5 di konter glow yaampoooon kok elek ya ga nyatu sama bibir, kayak swatch cat air di bibir. Super drying pula
    apa sampelnya mereka yang jelek ya? keliatannya lama gitu sih dan tutupnya udah longgar gitu #stress #kepengenbangetpadahal

  3. #33
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    harusnya nga begitu kok say. waktu awal-awal launch di Jkt, aku coba testersnya di Debenhams SC, masih good semua hehehe.
    Even warna 4 dan 7 yang ga masuk di skintone-ku, pas diapply bagus-bagus aja hehe Hidden Content

  4. #34
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content @Hidden Content
    cakep yang dua2nyaa..beda si no 3 ama 8 ini kayanya yg 3 lebih cool yang 8 lebih pastel? Ato gimana? Pake no 3 di full swipe bisa cakep kah? Kalo no 6 aku ngga perna berani full swipe. Full swipe hanyalah milik @Hidden Content seorang. Hihi.. poke @Hidden Content

  5. #35
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    ihh justru full swipe biar keliatan merahnya. kalo dab dab sayang jadinya kurang ON hehehe.
    brightens complexion atuh pake merah gini Hidden Content

    masi galau antara #3 dan #8 yah? hihi.
    kalo aku antara #8 dan #12.

    #8 takut kemudaan kayak pucet or worse es doger Hidden Content
    #12 nude tapi kmrn uda beli Guerlain Galiane dan GA LipMaestro Dolci.

  6. #36
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    #12 jadi blush bakalan rada sulit2 kucel gitu ga si? Aku ngeri..haha..eh no #1 kamu uda dicoba belom sii..kamu ada kan #1m

  7. #37
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    ku perna coba di konter #12 ga pucet kok, cuman ya lips only. kalo buat blush warna gitu aku belom pernah coba ya.. korres natural pun lebih oren dikit dibanding #12 ini. hehehe

    #1 ada tapi blm dipake. biasa nunggu giliran. tapi ini mirip bgt sama NYX Addis Ababa deh Hidden Content

  8. #38
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    kamu ada addis ababa? Gonjreng2 gimana gitu dong ya.
    no 12 ni kalo bibir si aku yakin cakep. Di pipi tapi pasti tricky. Sama kaya no 6 lah resiko over gede bangeeet..

  9. #39
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    jadi no 1 aku cobainnya di konter waktu itu. no 1 kubilang mirip sama NYX Addis Ababa itu asumsi dari liat gugel Hidden Content
    pas dapet 400rb ya beli aja hihi. expired datenya jg masi lama hahahaha. gelo nih aku.

    mungkin no 12 bisa dijadiin semacam shading ya? coklat2 gitu...hmm

  10. #40
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    yaamplop. Aku kira kamu ada addis ababa jugaa. Hidden Content
    uda lah expiry date engga usah diliat. Nangis ntar baru pake 2x uda expired.
    kalo buat jadi shading kayana kurang cokelat deh dia ya? Hmm..

  11. #41
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Hahaha galau galau yaa.. Kalo pas aku coba, no 8 itu pink nude dg base agak warm. Mungkin ada coralnya sedikit. Tp di aku hasil akhir tetep pink muda. Kalo yg no 3 ga ada base coralnya jadi lebih cool di bibir. Pink muda aja gt. Bener ga sih @Hidden Content ? Jadi bingung jg ngebedainnya. Hahahaha..

  12. #42
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content @Hidden Content
    iya kalo nomor 8 itu nude-warm dan ada hint peach-coral nya dikit, kalo nomor 3 itu pink-nude dan cool tone nya lumayan kenceng...hasilnya beda di tiap org, kayaknya tergantung wrn asli bibir nya (aku pas ke counter, barengan ama cici ipar, dan adik sepupu ku..hasilnya rada beda hhheheheeh tapi warna2 itu dua2nya bagus

  13. #43
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content @Hidden Content
    kalian menguatkan niatku buat comot salah satu ato dua2nya! Hihihi..tp texture wise aku demen bgt ama velvety feel nya. Cuman setelah beberapa jam agak drying ya..kalo full swipe drying ga?
    Aku kayanya lebi cocok ama yang cool tone nih. Kalo warm tone biasa susah masuk n cenderung kucel. Ga fresh samse Hidden Content

  14. #44
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Full swipe itu apa sih? Hahaha. Ga ngerti
    Nahh aku juga gt. Tone mukaku cool n biasanya aku kucel pake warm kaya lipmaestro 500 blush ga cocok di aku. Eh pake no 8 ini cocok ternyata karena ga se warm si blush.

  15. #45
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    tapi sewarm2nya si no 8 tetep pink dia. Haha..coral nya ngga keliatan kok imo. Lebi keliatan pastel gitu. Full swipe maksudnya pake aplikator lamgsung swipe kan. Ga pake dab2 ato pake tipis2. Jadi bener2 sesuai kemampuan si aplikator. Hahaha

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast