Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 208
  1. #16
    Citizen Bebelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,817
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    aww makasih yaa.. nah itu dia yang bikin aku makin cinta, gigi ku termasuk yg ga putih jadi aku menghindari banget lipstick orange karena bikin gigi kuning. Untung nya no 4 ini engga, makanya aku suka banget ♡

  2. #17
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Wahh jadi kepengen. Uda agak lama ngincer lipstick oren (maklum kena imbas korea) tapi takut accentuate gigi ku yg ga putih juga. Hehe

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    ini produk mantap bgt, sukaaaa... Hidden Content Hidden Content cmn kalo ysl skin care nya jenis nya masi belum banyak yah?

  4. #19
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4650 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Halo, sudah ada yang punya Kiss&Blush No. 11 kah?

    di DFS Changi lengkap warnanya? including si 11 ini?

    Warnanya unik tapi tidak (atau belum ya?) masuk konter Indo Hidden Content

    tia

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    sama say...aku juga pengen yg no.11
    so vampy ya....kebetulan kita berdua suka wrm2 gini ya..

    kamu kalo dah dpt pls inform me beli dimana ya..... soalnya dah tny ke os2 pada ga ada...

  6. #21
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4650 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    ketularan kamu nih, Mami Elis hahaha.

    kayanya ni kudu cari di dfs deh? kutnya tmenku yg pramugadi dulu deh. nanti aku line ya kalo ada info.

    kemarenan ada promo 20% di MP tapi hanya warna-warna yang ada di konter Indo hehehe.

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Kemarin gw sempet nanya ama spiderwoman. Dia bisa beliin dr USA, tapi ya mahal banget harganya...Sekitar 535rb-an...

    --------------------

    Oya, sekalian mau review, so far untuk produk yang kayak kiss blush, maksudnya bisa digunakan di bibir and pipi gw punya Dior Fluid, YSL Kiss, and Shu Gelato....Gw ga tau apakah ketiga produk ini bisa dicompare apple to apple atau kaga...Tapi diantara ketiga produk ini gw paling suka ama YSL Kiss and Blush...

    Alasannya : dia ga bikin dry di bibir, warnanya cakep, and easy to apply...

    Definitely will repurchase and sama kayak melissa, my next target is no, 11 (yang ga ada di Indo..)...Huhu...
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  8. #23
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    2,176
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Haii..adakah yang uda cobain nomor 3 di pipi ataupun bibir?
    Lagi eyeing no 3 ama 8 nii..tapi kok liat dari swatch no 8 lebi unik..kayana no 3 rada2 just another ordinary pink kalo jadi blush?
    TIA Hidden Content

  9. #24
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content

    Aku uda cobain kiss n blush 3 di bibir. Bagus juga, pink netral buat sehari2. Mirip sana no 8 tapi leans a bit cooler. Aku ada yg no 8 tapi kayanya mau purchase yg no 3 juga hehehe..
    Freelance translator

  10. #25
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,253
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Td nyobain kiss n blush no 1. Suka warna pas di swatch di tangan. Sayangnya pas di bibir ga cocok sm tone muka ku. Atau aku nya yg ga pede krn berasa bibir jd ungu-ist bgt drpd fuschia.

  11. #26
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    aku punya no 8 ama no 3, walaupun mirip, tapi beda ya ahahahaha, dan aku suka dua2nya hehhehehe

    @Hidden Content
    kalo ga masuk wrn nomor 2, cobain yg nomor 5 deh, bagus warnanyaHidden Content

  12. #27
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,253
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content

    No 1 mak. Bukan no 2.
    Emg nyarinya pengen yg pink blue base atau fushia gt. Akhirnya beli seri RV31 yg warnanya lbh aman krn yg kiss n blush ga cocok.
    Tp tar pas mampir lagi gw coba2 warna lain deh. Td buru2 bgt ga sempet lama2.

  13. #28
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    MySoura is offline


    eh iya maksudku nomor 1 hhehehe..kl yg nomor 1 kan untuk cool tone skin gitu, kl yg nomor 5 itu lebih netral..tapi nomor 5 bukan fuschia or pink blue base..

  14. #29
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4650 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content @Hidden Content
    aku jajal no 5 berasa miriiiip bgt sama nyx ibiza Hidden Content
    better no 6, bagus merahnya Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content ,
    aku ga berani coba yg nomor 6, kyknya merah gelap gitu ya? Hehehe tapi krn kamu blg bagus, nanti kucobain juga deh nomor 6 nya. Kamu jadiin blush juga ya, yg nomor 6, apa cuma jd lippen?

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast