Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 208 of 208
  1. #196
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    itu ide nggak sengaja sebenernya jess...soalnya biar kpke yg no.12, krna klo cm no.12 aja dipke blush berasa kurang merona pipinya...hehehe

    wahh tenyata emang di blend supaya variasi wrnanya jdi unik2 yahh..bisa 3D gtu...realy good idea...pengen liat yg di majalah jepang itu kya apa hasilnya jess...hiiihiihi

    nah klo aku ngeblend nya...si no.5 di apple area, no.12 di dkt cheek bone...blend well...jadi hasilnya di apple area semu2 merah seger..di cheek bone natural kecee kya soft shading gtu...
    sometimes aku cmpur duanya2 supaya yg no.5 nggak terlalu merah..heheheh..untuk kulit fair pas menurutku...

  2. #197
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content hi! aku NC 20-25. Shade no.5 warnanya merah agak ke pink atau deep coral kali ya tp lebih ke pink hehe. Bakal keluar kok soalnya ini warnanya pigmented banget bangett. Kalo kamu suka warna terang, no 1 jg bagus yg shocking pink nya hehe

  3. #198
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    josh, pasti cantik yaaa pake shade 05, kalo ngga keberatan liat fotd nyaaa Hidden Content hihihi
    mau liat yang no 5, dan no 1 di kamuuu
    biasanya shocking pink kalo di pipi jadinya ga seshocking itu yah, biasanya malah semu2 pink super sweet and girlyyyy

    anyway ini untuk @Hidden Content dan yang lain jugaaa
    ini gambarnya di bawah semoga keliatan yahhh
    cara pake YSL kiss n blush combo

    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  4. #199
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,395
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    wow good idea
    caranya gimana jess dibilang di situ, blend dulu satu satu, atau setelah ditotol semua warnanya, after careful placement, baru diblend?

  5. #200
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    duhh demen yahh skrg ngblend kiss and blush...jatoh warnanya jdi bner2 unik...
    jdi pengen cobain yang no.1...
    dan klo trlalu merah paling aman tuh buat blending no.12...imho
    bikin wrnanya jdi pd netral kyanya...

  6. #201
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Len maap br responnn huhu
    Iya itu ternyata pakenya di totolin sambil ngeblend, tp shapenya mesti salib gitu
    Orange goes first i think.. But kayaknya bisa suka suka kita mau nuancenya lebi oren atau pink
    Dia suggest 3 dots kecil2 gitu yg diratain

    @Hidden Content
    Actually my next inceran yg 12 nih skr
    Karena kayak bs dipake buat semi contour pipi
    N neutral the colours of others
    Bisa jadi base kalo mau narik warna jadi agak brown rose kan
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  7. #202
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,898
    Mentioned
    1075 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    iya utk ngeblend dan base blush cakeup...
    actually bs dipkai base blush sblm pke powder blush yg murahh2 biar ga too powdery blush murcee nya...
    bkin blush jdi lebih nempel tahan seharian. ..

    pengen cobain bntuk salib ahh pas diblend nya heheheh

  8. #203
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content hi Angela! or Jess should I call you? hahaha. ini aku fotd pake no 1 dan 5 ya, applied both on cheeks and lips. Untuk di cheeks aku cuma pake 3 dots on each sides Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

  9. #204
    Banned Newcomer
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Location
    France
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    This is my YSL kiss n blush nomer 10. It's nude color. Cocok utk tiap hari. But somehow i don't really like how it smells. Dunno why.
    Hidden Content Hidden Content

  10. #205
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Joschi! Calling me Jess will be fine Hidden Content
    Aih seger banget ni pake 1 dan 5
    Kalo di foto ini jadinya all the three dots nomer berapa di pipi?
    Bibirnya pake yang? Mania seger dan very well blended lhooo, 3 small dots go a looong way yaa

    @Hidden Content
    Iya dia baunya too fruity yah, not for everyone emang
    I am fine with it sih untungnya
    Aku mendingan yg fruity soalnya drpd yg sintetik perfumey atau yg gak food scents gitu
    Soalnya produk bibir juga kan

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Joschi! Calling me Jess will be fine Hidden Content
    Aih seger banget ni pake 1 dan 5
    Kalo di foto ini jadinya all the three dots nomer berapa di pipi?
    Bibirnya pake yang? Mania seger dan very well blended lhooo, 3 small dots go a looong way yaa

    @Hidden Content
    Iya dia baunya too fruity yah, not for everyone emang
    I am fine with it sih untungnya
    Aku mendingan yg fruity soalnya drpd yg sintetik perfumey atau yg gak food scents gitu
    Soalnya produk bibir juga kan

  11. #206
    Newcomer joschita's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    42
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content you should just call me Jos then Hidden Content foto yg atas lips and 3 dots on cheeks nomor 5 dan foto yg bawah lips and 3 dots on cheeks nomor 1. yg di pipi ga gt keliatan ya soalnya foto nya terang kena matahari Hidden Content IRL uda terangg hahaha

  12. #207
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    So far baru punya yg no. 1, 5, 8

    my fave no.8 cakep bgt di pake buat hari2, di kultiku yg "mateng bener ini" hahaha (nc 30, pigmented lips), somehow si no. 8 ini bisa bertengger dengan manis nya ehhehe.
    tadinya agak takut ngga masuk, krn warnanya dia agak pink dan aku agak susah dapetin lipstik yg warna baby pink yg masuk di aku. nah kalo si no.8 ini dia bisa bageus di gue..
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  13. #208
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    ihh justru full swipe biar keliatan merahnya. kalo dab dab sayang jadinya kurang ON hehehe.
    brightens complexion atuh pake merah gini Hidden Content

    masi galau antara #3 dan #8 yah? hihi.
    kalo aku antara #8 dan #12.

    #8 takut kemudaan kayak pucet or worse es doger Hidden Content
    #12 nude tapi kmrn uda beli Guerlain Galiane dan GA LipMaestro Dolci.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14