Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 208
  1. #1
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL Kiss and Blush

    Hello!

    As most of you know, YSL Kiss and Blush akhirnya udah masuk counter ya Hidden Content

    Jadi gak perlu ribet lagi nebak2 swatch, tinggal datang langsung ke counter and try these yourself!

    Aku udah sempet liat preview-nya waktu itu pas FD Beauty Workshop with YSL last month.

    Hidden Content
    Hidden Content

    Very pretty indeed! Jujurnya sih, awalnya aku gak tertarik, mainly because of the packaging doesn't look like YSL's standards Hidden Content
    Tapi udah liat aslinya, jadi tertarik deh, terutama yang nude shade, I think it's number 12.

    Koleksi YSL Kiss and Blush yang masuk ke Indonesia ada 8 shades: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 12.
    These are priced at IDR 500.000

    Hayo bagi review dan racunnya disini yaaa.
    I KNOW some of you are a big fan of Kiss and Blush! Hidden Content

    Swatches taken from Hidden Content

    Hidden Content
    L-R: 8, 12, 7, 3, 1, 4, 5, 6
    Last edited by pablohoney; Sep 30, 2014 at 10:43 PM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #2
    Citizen melissadud's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    2,414
    Mentioned
    4595 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Yesterday, I bought no 6 at Debenhams Senayan City. First application feels velvety and comfortable.
    It lasted 5-6 hours on me, by the fourth hour berasa a bit drying, I said 6 hours karena I had dinner and afterward it really needed reapplication, inner lips were ruined tapi masih ada a bit stain so it won't be too embarrassing.

    A picture boleh lah ya Hidden Content

    Hidden Content

    Next I'd love to try No 3, 7, dan 11 (ga masuk apa belum ya?)

  3. #3
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    melissadud, no 06 ini, is it a red? Could you describe the shade? Boleh lho sekalian provide swatches Hidden Content
    Oh ya, have you tried it as a blush yet?
    Belom ada kabar nih warna2 yang lain bakal masuk atau gak, hopefully they'll bring the full collection.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  4. #4
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    I've been eyeing 1, 4, 7, 11
    BA nya bilang via bbm klo no 4 & 5 cakep!
    Duh makin galau Hidden Content
    Rencananya cuman mo ambil 1, or 2 Hidden Content
    Antara 4 & 7 orange nya cakep mana ya
    Klo ga salah 4 reddish orange gt ya?
    Takutnya ntr mirip lagi ama rpc 13 le orange...

  5. #5
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    baru punya satu sajo 😋 yang pink hedoniste kalo gak salah no.5 deh ... Suka sama warna nya yg soft pink rada peach apa orange ya , sorry masih amatir ttg perlenongan terutama lipstic 😅 Tekstur na rada creamy n moist tp gak sticky ... Pernah skali pakein ke pipi n hasil nya natural jg cpt nyatu ke kulit ... Gak bakal nyesel deh beli nya ... malah untung bgt bs dapetin soal nya 2 minggu setelah purchased byk yg sold out euy 😅 skrng pilihan na tinggal beberapa biji doank di OS langganan 😢 futu menyusul ya kalo sempet 😊
    Last edited by kitty888; Sep 27, 2014 at 11:46 PM.

  6. #6
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Holla, aku udah pake dan udah review sih di FD blog Hidden Content

    Untuk jadi lippen enak sih dia ga drying banget, dan untuk blush pun enak gampang di blend. So far warna yang aku suka banget adalah YSL Baby Doll Kiss And Blush – Moca Garconne 12

    Hidden Content

    review : Hidden Content
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  7. #7
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    SalvatoreG wahh cantik Chell... #12 jatohnya lebih ke nude brown gitu ya? aku penasaran sama shade yg no.10, katanya bagus tapi sayang nomer itu belum masuk kesini Hidden Content
    Last edited by Nakyla; Oct 2, 2014 at 11:28 PM.

  8. #8
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    SalvatoreG,
    Cakep ya no.12
    Minggu lalu minta BA nya simpanin buatku salah satunya no 12, krn 11 ga ada huhu
    Semoga di aku secakep di km jg Hidden Content

  9. #9
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Nadiarisca iya Nude brown dan ini kayanya sih cocok deh buat semua skin tone, soalnya bukan nude pucet.

    mokona_ai Kayanya kita satu skin tone deh, harusnya tetep bagus buat cc Hidden Content
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  10. #10
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    melissadud, salvatore,


    wiih, kalo di pipi tahan brp lama?kondisi kulit oily gak?heheheh kalo di bibir aku rela deh re-apply, tp kalo di pipi awetnya nanggung jd harus mikir2 lagi, soalnya kmrn coba yg rose libre 03 buat swatch bibir doang sukaaa buat daily dan warna aman hehhe, hemat bawaan juga kalo buat travelling heheh

  11. #11
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    SalvatoreG
    Cakeppnyaa mak itu no 12 di kamu. Tadinya ku kira itu no 12 bakal biasa aja, ternyata bagus yah.

    Penasaran sama no 1 nih. Menanti review suhu2 ysl disini

  12. #12
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Aku punya shade number 5&6! Suka bgt sm number 5 nya.. Kalo yg 6 sebenernya salah beli, cm bagus juga sihh merah nya

  13. #13
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,746
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    Aku ada shade 2, waktu itu kaka ku yg beli wktu dia trip ke luar
    warnanya pink muda gitu,
    di pipi kurang pigmented (mgkn karena warnanya warna muda ya),
    di bibir awalnya oke, lama2 warnanya jadi gak merata dan kaya kelupas2 kering gitu kulitku... kurang sukaaaa..
    sekarang liat disini tapi 500.000 wah males bangettt Hidden Content
    sepertinya aku udah ga mau kiss n blush lagi deh...



    Hidden Content

  14. #14
    Citizen Bebelicious's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,817
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    YSL Kiss&Blush ini aku ada no 1 & 4. Kiss&Blush aku suka creamy tekstur nya, di pipi jadi gampang banget di blend.
    Belakangan ini no 4 jadi favorite ku, orange nya fresh dan bikin muka keliatan bright.

    Hidden Content
    My attitude towards you is based on how you treat me
    My blog, bebethepetite
    My Instagram

  15. #15
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Kiss and Blush

    @Hidden Content
    Ahh si bebe muncul dimana2 selalu bagus nih dan selalu bikin mupeng deh. Btw be itu orange nya bikin gigi keliatan kuning ga? Warna d bibir sih fresh banget yaa

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast