Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss! - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 393
  1. #16
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    wuuuaduuuh....
    cantiiiik.... cantiiik.....
    jadi, kmaren kalian sempat konperensi para racun yak... Hidden Content
    dan purplerebel, itu signature elooo... tlg dijelaskan Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    aaahh... yakitoriiiiii!!! *pengsan* kalian memang bener2 deh!!! gue salah masuk thread nih.. Hidden Content eh tapi kok itu rere malah makannya yang bento sih?

    *untuungg pada gak ke gyro, kalo gak gue langsung brojol kayaknya nih*

  3. #18
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    waaaaa... sayangnya aku ga bisa liat fotonya sedihnyaaa... Tp yakin pasti pada cantik2, anak2 FD udah pasti cantik2... Dr ceritanya aja udah seruuuuuuu

  4. #19
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    wuiii seru sekaliii.. diriku termasuk yg dipergunjingkan gak, dhyt?? hihi.. Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  5. #20
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Ih seru bgt!!! ... poto belanjaan nya skalian donk .... Wulan en debbie klo di liat2 emang mirip ya .. wulsky hampir mendekati master dundan lho!! Rere, eotd pake hip ya itu??? en dhyta, terlihat mungil en imut bgt di situ hehehe
    Big Girls Don't Cry

  6. #21
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    hihihi Chekka... lo mengingatkan gw sama pertanyaan gw yg tak terucap *halah*
    gw masuk topik gak? *berasa seleb fd*

  7. #22
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Waaaaahhhh syeru sekali yang pada gathering di NY. Hidden Content
    Biarpun cuman ber4, gw gak kebayang gimana ramenya kalian di sana.

    Masih menunggu foto2 belanjanya niy, hehehehe.

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    aduuuh... seru bgt deh..... mana pada cantik2 & gaya semuanya euy Hidden Content

  9. #24
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Day #2: MAC PRO Visit

    Semalem gue, dhyta dan rere (turis Atlanta dan Boston nginep di rumah ibu dhyta) bobo jam 1/2 6 PAGI. Dan kita belagu mau ketemuan jam 11 siang di Grand Central Station utk menjemput nyonya Debbie yg dateng dari daerah Scarsdale. Perjuangan banget si Rere bangunin gue dan Dhyta jam 9 pagi untuk siap-siap. Cobaan tak berhenti disitu. Waktu Rere keluar dari kamar mandi, dengan muka cakep tapi pucet, dia sheepishly nanya sama dhyta, “Dhyt, kok aer panasnya ga nyala?”. ADOHHHH! Dhyta langsung ngacir ke kamar mandi, dan pegang2 airnya. Bener-bener kaya air ES dinginnya. Akhirnya, dhyta pun pasrah, “Broiler nya kayanya ga nyala deh”. Kita makin panik, soalnya udah jam 10, dan kita belum ada yg siap. Akhirnya terpaksalah kita TIDAK MANDI (untung lagi winter anyway, jadi ga keringetan), hanya cuci muka (mana sikat gigi gue ketinggalan!), ngelenong dan cabut dari rumah. Sambil jalan ke A Train di 168th St. subway station, kita merancang alesan kenapa telat buat diajukin kepada nyonya Debbie. Eh, pas lagi bingung mikir2, si Debbie nelfon. Dia pun bakal telat, karena salah baca schedule kereta ke Manhattan! Lega deh, ga jadi dimarain dundan galak kekekekeke….

    Dhyta sebagai resident jadi guide, tapi debbie dan gue kekeuh aje jalannya mau di depan. Alhasil setiap di perempatan, kita harus nengok ke belakang dan jejeritan, “Woi nekkkk, indang kemandang kita harus beloknyeee?” (teteup dengan logat betawi dan bahasa bencong).

    Mungkin karena kita keasikan ngerumpi, bolak-balik salah naek subway. Tapi gapapa! Karena emang menyenangkan naek subway nya New York. Orang2nya aneh2 banget, bener2 menggambarkan the dynamic of Big Apple (SEDAP!).

    (Ini cerita waktu hari Jumat sore kita pertama kali cari MAC PRO Store)

    Waktu sampai di intersection 5th Avenue dan 22nd St., kita celingukan, di sebelah kanan ada palang MAC. Dengan yakin kita melangkahkan kaki ke sana. Tapi waktu masuk ke depan, kita bingung. Ko penampakannya kaya toko MAC freestanding biasa (untungnya kita udah pernah liat penampakan MAC PRO Store di blog lain, jadi kira2 udah tau apa yg di expect dari interior MAC PRO. Akhirnya kita tanya sama bodyguard yg jagain MAC. Dimanakah gerangan MAC PRO itu? Ternyata emang bukan disitu, tapi di block sebelah.

    Waktu udah sampai di alamat 7 West 22nd Street dimana si MAC PRO berada, kita bengong di depan gedungnya. Lah, kok kaya gedung kantor biasa? Ga ada palang nama. Cuma ada tulisan di buzzer nya: Unit 200 Mac. Mana pintunya dikunci pula! Masa harus nge-buzz? Kaya mau maen ke rumah temen ajeee! Bener2 aneh deh. Kebetulan ada orang masuk, jadi kita ngikut masuk deh. Waktu pintu lift kebuka di Lantai Dua, for a split second, kita bengong deh. MAC PRO STORE! Aduhhhh, seneng benerrrr!! Kaya masup sorgaaaa rasanya. Kalo buat dundan, seperti hewan langka nan eksotis menemukan habitat nya. Macem Komodo di Pulau Komodo gitu dhe nekkk!

    Cuma seperti Dhyta bilang, hari pertama gak sukses lama2 di MAC PRO, hari kedua kita bales dendam!!!! Nyampe disana sekitar jam 1 siang. Interiornya bagus banget. Luasssss banget, bener2 the playground for de bancies. Ada toples2 gede berwarna-warni di satu dinding. Ada ruangan buat photo shoot. Ruangannya high ceiling, dengan sederet meja dandan ngadep ke luar, dengan pemandangan jalan. Very well-lit, dengan lounge area, lengkap dengan sofa, bar dan computer station, dilengkapi dengan dua Apple computers. Si Rere sempet2nya cek email dari situ.

    Hidden Content
    Sibuk ngeliatin kuteks, dan debbie teteup pose dong!

    Dengan senjata shopping list dan pulpen, kita main2 dandan2an deh. Cobain segala macem product yg buanyaaak banget… Rere coba2in warna foundation. Gue ngapus lenongan muka biar bias cobain foundation lain dari MAC. Si Debbie tetep aja mondar-mandir macem mandor lagi inspeksi, sambil bawa2 shopping list sheet dan pulpen yg dikasih oleh mbak2 di MAC PRO. Dhyta juga mondar-mandir di daerah eyeshadow, pigment dan lippenstip, "Deb Deb, itu ijo yg kemarin kita liat apa namanya?".

    Hidden Content
    "Boleh eyeshadownya, Kaakkk?" (dunia_dandan sedang memberikan pencerahan kepada Purplerebel dan rere)

    Kira-kira jam 2, DYS alias dhisty nelfon gue, dia kejebak antara pintu pertama masuk gedung, dan pintu kedua yg nyambungin entrance ke lift. Aneh banget sih ini toko! Kaya underground ajeee, pake acara ngunciin orang segala. Gue ke bawah ngejemput DYS, dan dia pun bergabung dengan keriaan dalam lenongan…

    (cerita akan bersambung....)
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  10. #25
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    rere, lo makin cantik deh. Nambah kurus ye, bok? Kacamatanya bajusss.
    Let's just be happy!

  11. #26
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Hidden Content Originally Posted by Piscanilie Hidden Content
    wulsky hampir mendekati master dundan lho!!
    nanti kalo udah sepintar suhu dundan jadi kembar yah..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #27
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    shin, si rere makan bento yg isinya 5 skewers kok.. jadi dia tidak melewatkan makanan2 yakitori yg seru Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  13. #28
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    nek, kalo gue yg dibilang mirip dundan, gue mah seneng. dese ntar yg ngamuk dibilang mirip ama gue Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    dundan, elo pantes bgt pake celana mdl flare gitu.....

    wulan......tas elo kok luncang banget.......*berasa di thread TO....*

    re...elo kok keliatan gak bersemangat begitu sih......ayo....ayo.....sangu sangobion ndak?

  15. #30
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    omaidog itu MAC pro nya.. ahhhh gue mauuuu.. ga buka FD sekalian pas lagi di situ? lapor di pos hansip kalo lagi di mac pro? Hidden Content
    ga nyangka ya.. cantik2 begitu pada ndak mandi.. Hidden Content
    eh deb.. baru inget.. SA mac yang gue bilang waktu itu pake kaos kaki stripes item putih, itu tuh yang lagi promosiin Fafi..

    btw ini thread juga lajunya kenceng benerrr..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Any Event Suggestion?
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 313
    Last Post: Nov 30, 2019, 06:37 AM
  2. Cairan Pembersih "Miss V"
    By mizzdevi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1206
    Last Post: Jul 2, 2018, 04:53 PM
  3. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM