Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 393
  1. #1
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!

    Hidden Content , to the story of NYC Meet Up!!!

    Aih..aih...setelah bermimipi2 untuk bisa meet up ama FDers yang cantik-cantik dan yahud-yahud, akhirnya kesampean juga!!!!!
    Berawal dari Miss Rere HiPsky Milaniwati yang berencana berkunjung ke NY, dan gayungnya disambut dengan kehangatan oleh UberLenongsky dan Debbie the Mastah, maka terjadilah hal yang gw impi2kan selama ini Hidden Content .

    Nah, yang pertama mendaratkan pantat di Nuyok hari Jumat, tgl 29 Maret kemaren ada lah Wulshky Van UberLenongsky di terminal Port Authority. Gw yang semestinya jemput dia jam 2:30 dateng telat sampe jam 3 lewat (maapkeun, wulsky!). Nyampe di Cafe Casa Jawa di terminal, udah ada 2 mahluk yang dari jauh udah keliatan ngakak2, yang tak lain dan tak bukan adalah Wulsky n Debster dundan.

    Pengakuan gw nih ya, awalnya gw takut mati gaya. namanya juga gak pernah ketemu secara personal yaaa. biasanya kalo gw mati gaya, jadi pendiem gitu *ehm...ehm...* eeeeh....taunya, baru sedetik aja duduk bareng mereka udah ngakak2 gw. bukan mati gaya, tapi lsg jadi gak tau malu deeeh.

    nah dari terminal, kita makan di resto Indo di deket2 situ. Niatnya sambil nungguin si Rere yang mestinya mendarat jam 4 sore. Dari makan dan ngerumpi (bahan rumpian disensor ya, bok!!!! Hidden Content ), kita lanjutin keeeee......MAC PRO STORE!!!!! Iyaaaa, sodara2....kita ke Mac Pro Store!!!! Tercengang2 deh liat tokonya yang penuh dengan jar-jar warna-warni di temboknya dan tentunay lenongan yang juga warnah-warnih. Tapi sayang, kita gak sempet ngapa2in di sono, karena kita dateng udah mau tutup, jadinya kita ditendang keluar Hidden Content .

    Nah...nah karena pesawat rere delayed, kita buang-buang waktu untuk jalan2 sambil lanjot ngerumpi. Just want to assure you that, "yeah, you were included in our gossips. Each one of you" huhahahahahaha. Dari Mac Pro Store, kita lanjut jalan-jalan di daerah Soho, one of the IT places in NY hehehehe. Maen2 ke Uniqlo. Buat apa lagi kalo bukan buat shopping hehehe. Si Wulsky dan Debbie, ngeborong dong pastinyaaaa (ayo dijembreng di Recent Purchase, nek!). Gw sendiri sih cuman ngembat dress sebiji doang Hidden Content

    Jalan2 sambil ngegosip emang bikin laper, bok! Mampir ke Habana Cafe yuuuuk!!! Makan jagung sambil apaaaaa????? Gosiiiiip lagih. Gosipnya beragam lah, dari gosip artis, gosip FD (yang baik2 lho), gosip lenong, sambil gosip kehidupan *halah*.

    Nah, ini sebagian foto2 dari beberapa jam pertama dari NY Meet Up. Dicolong dari photobucket si Wulsky.

    Hidden Content
    debbie, wulan, dhyta.

    Hidden Content
    turis nyasar di Times Square


    Hidden Content
    uberjagung

    Hidden Content
    debbie: biar lagi makan jagung masih tetep cakep euyyyy....

    Hidden Content
    gw sambil monyong2.


    bersambung yaaaa.....
    ayo-ayo, yang lain nyambung dooong....
    Last edited by purplerebel; Apr 1, 2008 at 03:15 PM.

  2. #2
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    iiih ya ampuuuun.. cantik2 banget.. iri deh gue.. seru yah..
    eh, wulan sama debbie koq mirip ya? gw agak2 bingung nentuin yang mana wulan yang mana debbie..
    terus rere kapan gabungnya?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #3
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Kalian keren-keren dan cantik! Hidden Content
    *menunggu foto rere*

  4. #4
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    hhohohoohho..ini seru sekali..dalam minggu ini anak FD gathering di dua tempat...NY and PI..Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Dududududu, reman2 FD di Nuyok!! Cantik2 pastinya, dan nampak berbahagia sekali Hidden Content

    purplerebel, lo imuuutttt banget...Hidden Content

    Wultje & Deborah, mungkin setelah ini kudu dibikin thread baruberjudul : cara anggun makan jagung bakar? Hidden Content
    Let's just be happy!

  6. #6
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    Ijon dan Debceehhh aku kangggeeennnnnn

  7. #7
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    wuaaaahhhhhh..... ada yang posting jagung bakarnya habanaaaa *panik* curang kaliiaann!!!!! aku kan masih hamil iniii...

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    hahaha...lintje bisa aja...gue juga perlu tuh cara anggun untuk ngambil perintilan jagung yang nyangkut di gigi..Hidden Content

    ayo ayo lagiii fotonyaa dan cerita ceritanyaaaa....Hidden Content

    btw, gue curiga kalian ngerumpiin gue dan suara sepsi gue itu......Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #9
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    saking heboh ama si jagung, sampe lupa ngomentarin cecewek FD nih... cantik cantiiikkkk tentunyaa!! di nuyok masih dingin yah?

  10. #10
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    lanjut ya, ceman2....

    abis kenyang makan jagung bakar habana cafe yang uenaaaak itu, si rere nelpon dan katanya udah nyampe di erpot La Guardia. Ya udah, karena rere laper banget, tentunya kita2 yang meskipun udah makan (buanyak), tetep gak nolak dong. setelah gw kasih juklak dan juknis ke rere gimana caranya untuk pergi ke tempat yang tertuju, kita b'3 pun meluncur ke St. Marks. Karena hari Jumat, daerah St. Marks yang emang tempat nongkrong anak2 gaul (seperti kita2 Hidden Content ) penuuuuuuh banget. Tujuan Utama Yakitori. Mesti nunggu 45 menit. Daftarin nama debbie disitu, trus cari2 resto lain yg siapa tau gak penuh2 amat. Kenka, penuh juga; Go, penuh juga; juga 2 resto yang lain. Akhirnya muter2 gak dapet resto yg bisa ngasih kita makan right away (and free kalo bisa Hidden Content ), kita balik ke Yakitori. Karena penuh, kita dikasih tempat duduk di bar area. Jangan dibayangin bar area ini tempat yang nice, dimana kita bisa ngeliat bar tender yang cakep n sexy dan sedikit keringetan karena nyampu2 minuman yaaaaaa. Ini bar maksudnya di meja counter panjang ngadep dapurnya persis. Jadi pemandangannya ya dapur, dan koki2nya yang keringetan karena manggang2 sate Hidden Content .

    Inilah foto2nya:

    Hidden Content
    rere, gw, wulan

    Hidden Content
    gw, rere, debbie

    untuk menjaga kesopanan, makanannya gak difoto. demi menjaga perasaan mantan2 Nuyoker yang kangen ama yakitori Hidden Content
    selain itu juga demi menjaga reputasi gw, wulan, dan debbie yang masih kalap juga setelah seharian makan mulu.

    nah, si DYS akhirnya nongol, tapi cuman sebentar doang. karena emang udah malem dan tempatnya emang umpel2an, jadi gak bisa duduk. first impression gw terhadap DYS: cantiiiik dan lemah lembut.
    Last edited by purplerebel; Apr 1, 2008 at 03:19 PM.

  11. #11
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    sLesta, gapapa lupa komen.... kita emang spesial poto2 di Habana buat elo. Poto makanan menyusul. Jangan marah ya, shinnnn! Btw, NY masih DINGIN! Sialaaaaaannnn!!!
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    kalian sukses membuatku sirik berat.......*sigh.........*, tapi aku ikut senaaaaaaaang, u're happy.......so i'm happy toooooo Hidden Content

    deb.....alis elo cantik bgt ya kalo lagi makan jagung.....Hidden Content

    rere ratu HiP.....rupanya elo ngilang beberapa hari buat having fun yak.....btw, elo pake e/s apa? Hidden Content

    wulan n dhyta.......kalian sungguh terlihat happy.......
    Last edited by dadomalang; Mar 31, 2008 at 10:24 AM.

  13. #13
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    rere matanya ijooo..heuheuhe..matching ama bajunyaaa Hidden Content

    debceh..gue kok emang udah ngebayang kalau elo punya coat bakal warna merah yaa...heuheuheuhe Hidden Content

  14. #14
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    SERUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!
    aaaaaaaaaaaaaaahhhh.....

    bok, disana ada jagung bakar juga kah? kirain cuma mang2 puncak aja yg semangat ngipas2 jagung di puncak pas..

    pasti disana yg ngipas ganteng ye?


    gue nunggu belanjaan nek, belanjaaann.. Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  15. #15
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYC Gathering Story You Won't Wanna Miss!

    ga foto sama DYS ya?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Any Event Suggestion?
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 312
    Last Post: Aug 9, 2019, 07:11 PM
  2. Cairan Pembersih "Miss V"
    By mizzdevi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1206
    Last Post: Jul 2, 2018, 04:53 PM
  3. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM