Addicted to ... shopping? - Page 157
Page 157 of 157 FirstFirst ... 57 107 147 155 156 157
Results 2,341 to 2,346 of 2346
  1. #2341
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Addicted to ... shopping?

    Kayaknya aku addicted belanja online. Tapi jadinya belanja offlinenya berkurang drastis. Sekarang belanja offline cuma buat beli groceries Hidden Content Baju, kosmetik, sprei dll bahkan lebih suka beli online. Walopun pasti mampir dulu ke offlinenya storenya buat nyobain. Kalo cocok, abis itu nyari onlinenya. Soalnya asa lebih murah beli via online, ada aja diskon yang ditawarkan. Bahkan beberapa olshop menawarkan free ongkir.

  2. #2342
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Addicted to ... shopping?

    Sorry ikutan nimbrung...tapi kakak2 disini semua apa juga gila belanja kah? Hidden Content

  3. #2343
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Addicted to ... shopping?

    Saya juga lebih prefer belanja online untuk pernik rumah tangga, karena lebih bisa direm dan juga gampang cari produk pembanding atau penawaran yang lebih oke.

  4. #2344
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Addicted to ... shopping?

    Skrg dah ga doyan shopping lagi, Apalagi fashion, tapi suka Belanja bibit tanaman

  5. #2345
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benarkah Orang Indonesia Gila Belanja??

    Saya suka belanja.. Mungkin ada yang seperti saya, belanja secukupnya. Tapi, entah kenapa kadang saya suka jadi pribadi yang pelit sama diri sendiri, kayak contohnya dompet sudah rusak, tapi masih pake aja bukannya beli lagi, pernah udah nanya2 dompet, mau beli, eh ngga jadi. Ngga ngerti sih knp bisa begitu.Hidden Content

  6. #2346
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Addicted to ... shopping?

    Moms kalau ada yang berminat untuk mencoba beli produck yang bermanfaat untuk kesehatan keluarga terutama anak2, buat immune booster, atau ngobatin flu,demam,alergi, apa pun itu dengan bahan yang alami bisa coba Young Living yah moms..

    Info/Pemesanan bisa cek di IG : onlyoil_essential
    bulan ini lagi ada promo loh moms ❤
    Terima kasih
    Sharing is caring

Page 157 of 157 FirstFirst ... 57 107 147 155 156 157

Similar Threads

  1. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  2. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  3. Addicted to COLORS
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 592
    Last Post: Nov 13, 2017, 10:02 AM
  4. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  5. What's your recent shopping purchase(s)??
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2413
    Last Post: Jan 3, 2008, 10:00 PM