Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 229
  1. #46
    Immigrant tifaaa's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Waah aku lagi nyari banget yang Dewy Beige tapi kok ga nemu ya di counter lorealnya?? Pada dapet dimana sih? Huhu. Aku suka banget sama tekstur color riche ini, creamy tapi lembut banget, plus no scent and no taste. Sehari2 biasanya pake yg Fairy Touch, warnanya peach-beige gitu. Punya juga yang shade Flirty Berry, merah tapi lebih soft, cuma ga terlalu sering dipake karena kalo aku pake jadi keliatan lebih dewasa, lebih cocok pake warna2 peach atw coral.

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tertarik dengan colour riche lipcolour yang raspberry syrup... warnanya kok cakep yahpas diswatch di tangan...
    Tapi pengen tau dulu reviewnya terutama ketahanannya.. is it long last?

  3. #48
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content sheer plum di aku penampakannya lebih ungu dan gelap juga mak. staying powernya sih 4-5jam an transfer tapi kalo ngga langsung hilang juga. soalnya emang ngga matte banget menurutku lebih ke creamy.
    be an alpha.


  4. #49
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content bener nggak matte banget lebih ke creamy. Aku kiri bakal lebih matte. Padahal warna2 begitu lebih bagus yang lebih matte lagi menurutku hehe
    @Hidden Content aku punya shade yang berbeda (sheer plum) kurang long lasting mbak dan mudah transfer. Tapi ketahanan lipstick di orang bisa beda2. Coba aja dlu di konter trs buat jalan2, makan/ngemil, kalau tahan berarti ya long lasting di bibir hehe

  5. #50
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content @Hidden Content aku punya raspberry crush, imo sih dia lebih tahan dibanding sheer plum. dia lebih matte juga. kalo utk loreal jgn expect too much soal tahan lamanya, karna menurut aku jualannya loreal ini utk lip product mereka ini karena lippen mereka moist dan ngga bikin bibir kering terus gampang diicipin juga warnanya karna banyak counternya. kalo mau cari yg tahan lama bisa main2 ke thread lain nti ditegur bu mods 😄😄
    be an alpha.


  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content @Hidden Content ...Akhirnya nyoba juga siy di counter loreal plangi.... hadeuh ternyata cepet bubar jalan yah... hanya makan 1 potong breadtalk udah menghilang warnanya....
    Tapi bwat warnanya emang cakeup yah...

  7. #52
    Banned Citizen
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,015
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Mak emak,
    Loreal Color Riche Star Collection Pure Red udah masuk couter indo belum ya? Habis lihat swatch yg punya J'lo aku kepikiran terus.😅
    Belum lagi katanya ada yg dupenya Mac Ruby Woo. 😅

  8. #53
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content udah masuk kok setahuku.. cek ke Sogo deh Hidden Content

  9. #54
    Banned Citizen
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,015
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content
    Ah, makasih mak.😘 Nty aku cek kalo gitu. Soalnya aku ada baby, males kalo jalan tau-tau barang yg di incer ga ada. 😖

  10. #55
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Aku suka banget Color Riche lipstick, aku punya yg Fairy Touch sama Spring Rosette yg matte.. So far suka banget dan kmrn sempet liat star collection yg red red gitu udh masuk counter, belom sempet swatch sih..

    ini penampakan fairy touch sama spring rosette di aku :

    Hidden Content
    Hidden Content
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  11. #56
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Hey @Hidden Content ketemu lagi di sini Hidden Content
    Seger2 banget warnanya di kamu Hidden Content

    Eh PURE REDS udah masuk counter? Pas kapanan booming aku cek belum ada sampe nitip sana sini akhirnya beli Pure Fire cakeupsss and great quality as always Hidden Content

    Oh ya Lads, ada diskon 20% di Luxola in case lagi cari2 mayan juga kan diskonan hihihi
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  12. #57
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,068
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content bagus banget dikamu spring rosette Pam! Aku ngincer banget spring rosette udah dari lama, tapi susah nyarinya di konter l'oreal deket rumahku suka enggak lengkap. Giliran waktu ke GI mau beli, eh BA nya salah masukin ke plastik n aku baru ngecek di taxi Hidden Content jdnya dapetnya warna merah, lgsg hibahin ke mama haha
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  13. #58
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content @Hidden Content thank you ladiessss . Iya aku suka bgt sama si Spring Rosette ini, menurut aku agak mirip sama lip cream merk sebelah yg San Paolo dan selalu Sold out itu loh hehe.

    Nad,sayang bgt deh itu BA nya bs salah masukin huhu. Bsk aku mau ke GI, aku coba cek-in di counter yaa ada spring rosette apa ngga hehe

    tiff, waah iya luxola lg diskon 20% aku cek deh nanti hehe.. Kmrn aku liat di counter loreal matahari MTA sih ada yg koleksi red2 itu tp aku ngga cek lagi..
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

  14. #59
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content yahhh sayang banget kok bisa gitu ya lalai BA nya

    @Hidden Content hurry! Hihihi menyenangkan kok warnanya cakeups2
    Ntar mau post di sini ah LOTD pake PURE FIRE hehe

  15. #60
    Permanent Resident jadeinthepalace's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Berlin- Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content iyaa pos dong Tiff , penasaran nih xD kyknya complexion kita ngga beda2 jauh banget soalnya hehe.
    @cassandrapamela < PO AURELIA, Jo Malone, NIOD, Juice Beauty, PIXI, KYPRIS, Evolve Beauty, etc FIRST HAND frm Europe @poppa.id

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast