Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 229
  1. #31
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,465
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    I've got my 3rd loreal color riche! Warna fuzzy taupe
    Belum pernah lihat warna ini loh sebelumnya.. Kinda nude colour sih
    Ga ada tester tapi diskon ya susahnya begini, gak baca review dulu langsung comot krn murah haha
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email tiffany_guan90@yahoo.com

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    ak punya maple moc tp g cocok d skintone ak..
    skg nyoba yg flamingkiss keliatan segeeer bgt..
    tp emang lipstik matte seri ini baguuus g bikin kering nyatuuu pigmented bgt..

  3. #33
    Permanent Resident waydiw's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    509 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Eh aku akirnya beli Orange Power & baru aja nambah koleksi Arabian Night colek @Hidden Content

    ini swatchnya ya
    Attached Images Attached Images

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    262
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Girls..
    kemaren aku beli si color riche ini kok di plastic wrap nya tertulis "made in china",
    emang gitu atau jgn2 itu palsu yahh?
    *parno*
    aku belum buka sihh
    aku beli di matahari mall ciputra
    Mohon info nya yahh

  5. #35
    Resident pinacolada's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    251
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii aku juga suka loreal colour riche yang arabian night . Beli gara-gara liat dian sastro yang pake . Suka bgt soalnya hasilnya bs matte banget di aku . Udah gitu awet pula . Sayangnya suami kurang suka , jd banyak nganggur deh si arabian night ini .

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Pengen yang warna Dewy Beige, kayaknya bagus warnanya pink natural Hidden Content D Pengen sakura petal juga, kayaknya warna soft pink...tapi cocok gak ya ma kulit yang agak tanned? Takut malah jadi pucet 0.0

  7. #37
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    jatuh cinta sama lippen L'oreal Color Riche Moist Matte. punya Raspberry Syrup, Maple Mocha, Lincoln Rose, Spring Rosette, Sheer Plum.

    Lincoln Rose warm red yang sukses bikin wajah cerah. Raspberry Syrup pink gonjrengnya pas. Spring Rosette nude pinkish gitu. Sheer Plum versi kalem dari Arabian Night. Maple Mocha yang ini jarang kepake karena di aku jatuhnya coklat, suka warnanya cuma karena aku emang jarang pake lippen coklat jadi suka ngga pede.

  8. #38
    Lurker nadeshicohikaru's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content , sy malah banget sm yg warna sakura petal sis.. Soalnya bikin ala korean look gt hehehe

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    Aku akuuuu atas saran ba akirnya terpengarih beli colour riche iridescent my first pink. Ini emg my first pink ku biasanya beli lipstick yg warnanya nude almost tak terlihat.dan skrg nyobain my first pink ini. Suka sekaliiiii

  10. #40
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content mauu dong share di sini penampakan si sheer plum Hidden Content aku juga naksir warna ini selain arabian night. tapi si arabian itu kan masuk vampy yah, bakal jarang kepake dehh

  11. #41
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content itu penampakan sheer plum yah mak. jadi awal swatch dia emang ngga dead matte, sheer tapi ngga glossy juga. tapi makin lama jatuhnya cuma plum-nya aja. jadi kaya vampy tapi versi sweetnya *ngga ahli deskripsiin warna sih mak*
    Attached Images Attached Images

  12. #42
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    wahh lebih 'wearable' yah daripada si arabian hehehe. Thanks swatchnya ya Hidden Content @Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content iya tadinya naksir sama arabian gara2 liat ig-nya dian sastro tapi karna sadar aku bukan dian sastro akhirnya milih sheer plum 😂

  14. #44
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour

    @Hidden Content hahaha kocak! Aku juga naksir arabian gegara foto IG Dian Sastro lohh. Akhirnya tadi ambil sheer plum deh. penampakannya di aku kayak gini (abaikan bekas jerawat aku ya Hidden Content )
    Hidden Content

    aslinya di aku lebih gelap lagi dan lebih ungu. Teksturnya enak dan nyaman di pake. Gak matte banget. Sayangnya ga awet yah dan transfer ke mana-mana. Kalau di kamu gimana?

  15. #45
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,909
    Mentioned
    1077 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini penampakan loreal colour riche lipcolour
    Ini yg Dewy Beige..
    Jatohnya soft pink bagus buat daily use..
    Tp tekstur nya to greasy kya abis mkn gorengan...
    Warnanya jg krg keluar..better to use this liptick when u have a healty lips...
    Klo kondisi bibir ga oke bakal keliatan cracky..
    Attached Images Attached Images

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast